Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Yulika Shev

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Сообщение Yulika Shev »

Буквально в 1 минуте ходьбы от ст. метро Черная речка в подвале живет кошачье семейство, две кошки беременные и их пока еще можно стерилизовать!!!!! Одна киса уже родила в подвале и деток нам не достать, малыши и мама будут вынуждены выживать в холоде и грязи сами... Еще одна беременная уже на передержке.

ИТОГ: остались 2 беременные и несколько пока безпузых кошек (а может и на маленьком сроке)

ПОМОГИТЕ не допустить, чтобы несчастных котят стало неконролируемое количество!!!

02.04.09 отловили последнюю оставшуюся беременную кошку. Стерилизовали. Срок был не очень большой. 2 кошки разродились в подвале. Скорее всего у одной из них котята сразу погибли, т.к. не похоже что она кормит.

Через месяц-полтора, когда кошки уже 100% откормят котяток, возобновим попытки их отловить на стерилизацию, плюс очень надеемся отловить 2 котов и одного подростка.

Нам очень нужны финансы на стерелизацию прайда и на последующий стационар для них.

Помогите нам сделать то, чем должно заниматься наше правительство...

Давайте вместе пытаться сокращать популяцию зверек, которые вынуждены жить на улице, а не дома...

Изображение

Изображение

04.04. Тита родила 4 малышей. Тита замечательная мама и главное оооочень молочная!!! Изображение

25.04 Прошу помочь с отловом как минимум 2 кошечек. Сама ложусь с ребенком минимум на 2 недели в больницу. Пожалуйста отловите их. Деньги на стерилизацию есть!!!

8-911-777-1802

8-904-517-3135Юлия
Последний раз редактировалось Yulika Shev 26 апр 2009, 18:10, всего редактировалось 36 раз.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

https://www.radikal.ru/

Фото через эту программу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

весенний завал.... :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Юлианна писал(а):https://www.radikal.ru/

Фото через эту программу.
Юлианна, простите, но я совсем кажется чайник - открыла прогамму, фото загрузилось, но как его вставить в тему не понимаю ((
spercha

Сообщение spercha »

Третью ссылку копируете и вставляете в сообщение :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

копируйте полность ссылку под номером 3 и вставляете тут !
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

на второй фотографии вдалеке сидит та, которая похожа на рус. голубую, а на третей фото- у миски беременная кошара
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пожалуйста.... не игнорируйте..... первая моя попытка реально чем то помочь животным.... и никто, ничего???? :help:
Kattyno

Сообщение Kattyno »

Боже мой, сколько же таких во всем городе :cry:

У меня в соседнем подвале такая же ситуация( Пожалуйста, кто имеет опыт, помогите советом.

Нужно, наверно, найти помещение на сутки хотя бы и стерилизовать всех скопом. Сфотографировать их. О передержках просить почти бесполезно — все заполнены((
Kattyno

Сообщение Kattyno »

Такие ведь красивые все, бедняги((( :(
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

в том то и дело, что пристроить всех это не реально, но стерилизовать, найти временные ручки на беременную- мне кажется это реально!!! котят должны ведь разобрать!!!

Если родит в подвале уже точно оттуда котят будет не достать, а когда они сами выйдут уже дикими будут...

кошка действительно со дня на день родит, если уже не родила. Форумчане, давайте хотя бы беременной поможем!!!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Попробуйте с дворниками поговорить и попросить о передержке!

если согласятся,то вызывайте ветеринара и если еще можно,то стерилизуйте!
Sima

Сообщение Sima »

Стерилизовать можно в клинике на Энгельса 154

Кот+кошка - 500р

Серая дымчатая вполне пристраиваемая
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

AnnaDreams писал(а):Попробуйте с дворниками поговорить и попросить о передержке!

если согласятся,то вызывайте ветеринара и если еще можно,то стерилизуйте!

я увы не в этом дворе живу, не могу караулить дворников, но допустим я и договорюсь с ними, я даже не знаю с чего начать чтобы подступиться к вопросу стерилизации, не знаю куда звонить чтобы было не дорого но качественно, не знаю о каких сроках договариваться с дворниками о помещении для стерилизованных животных - день, два??? и еще куча куча вопросов...

мне правда нужна поэтапная консультация насколько реально эту араву стерилизовать и как это практически происходит!!!

пожалуйста, старожилы, ну помогите хоть советом, хоть чем нибудь!!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Sima писал(а):Стерилизовать можно в клинике на Энгельса 154

Кот+кошка - 500р

Серая дымчатая вполне пристраиваемая

а насколько реально стерилизовать на месте?

их слишком много чтобы сразу везти, либо нужна хорошая команда по их отлову, я одна не справлюсь, нужен бывалый!
Sima

Сообщение Sima »

а где на месте? на улице или в подвале не получится
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ок, надо думать как это все устроить... сейчас главное беременную пристроить куда нибудь, а параллельно будем стерилизовать.

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ! :help: :help: :help: :help:

Может у кого есть подсобное помещение для беременной??? там можно и лоток поставить и коробку!

И еще раз прошу откликнуться старожил, кто может терпеливо объяснить по стерилизации с чего начать, какие могут возникнуть проблемы, как их можно предотвратить...поймите мало сказать что "ответ задачи- пять кроликов, нужно еще понять как получились эти пять кроликов"
ols

Сообщение ols »

Делюсь своим опытом стерилизации сильно беременной уличной кошки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16675
Sima

Сообщение Sima »

Небеременных кошек и котов можно выпускать на улицу через день-два после стерилизации

Вы задайте какие-то конкретные вопросы. Что нужно объяснить?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пока самый главный наверно вопрос (я увы не знаю какой у кошки срок беременности, но пузо огромное )уже поздно стерилизовать ?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

НЕнадо малышей убивать!!! :cry: :cry: :cry:

искать передержку для беременной!!

а стерилизованных сразу на улицу нельзя - сколько прецедентов что швы расходятся!!
Sima

Сообщение Sima »

Yulika Shev писал(а):пока самый главный наверно вопрос (я увы не знаю какой у кошки срок беременности, но пузо огромное )уже поздно стерилизовать ?
технически стерилизовать можно на любом сроке
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Юлианна писал(а):НЕнадо малышей убивать!!! :cry: :cry: :cry:

искать передержку для беременной!!

а стерилизованных сразу на улицу нельзя - сколько прецедентов что швы расходятся!!

Юлианночка, поймите нет даже времени искать передержку, там вот вот роды будут! тема увы большим спросом не пользуется(((

да куда ж ее на улицу, в любом случае на несколько дней в клинике оставляла бы.... но я правда не смогу быть куратором, пристрою я ее на передержку, родит она восьмерых что я с ними буду делать? простите за грубость, но у меня кишка тонка восьмерых потянуть ((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пожалуйста помогите передержкой для беременной!!!! любое подсобное помещение!!! можно даже в черновом коридоре коробку поставить с лотком!!! пожаааалуйста, времени увы нет, она родит вот вот!!!!!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Можно попробовать в вегу позвонить - там стационар 150 р \сутки. нужно будет в теме деньги на него собирать.
ols

Сообщение ols »

и родит она в худшем случае 6. Обычно 5. Как насчет 6 славных деток?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

будем пристраивать!! Вместе справимся!

Если ей рожать уже на днях, то плоды полностью сформированы!

Пристраивать, пиарить,перевезти помогу. Убивать - я пас.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

завтра с утра дойду до них, дай бог она еще там с пузом....пострараюсь подружиться...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Вот тема про передержки

может свободен кто?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
Ответить

Вернуться в «Архив»