Какое жильё! Все бездомные собаки рыдают от зависти!
Neznay писал(а):вариант Таня, давай созвонимся? ты как сейчас?Роза писал(а):Ника, дом просто шикарный.
Напиши подробнее, что нужно сделать, чтобы их поймать? Есть ли у этих пограничников доступ на вашу территорию? Могут ли они обнаружить щенков, если их по-тихому утащить? И вообще, возможно ли их таким образом забрать? Ты сегодня их видела? Они каждый день к вам приходят? Как проверить, где они сейчас?
боюсь, что 20 см высоты поддона не хватит, чтобв предотвратить побег. Через неделю щены еще подрастут и перемахнуть через такую высоту им не составит труда (проверено на своих, тоже раньше в загончике жили). Скорее надо наращивать высоту стен загона и домика.Neznay писал(а):я расстроена, сейчас захожу в вольерчик, а там Плюша фон Пухта ест кашу, я ее быстренько закрыла, подошла и гладила....пока я побежала за сушкой, эта козявка как-то свалиласдается, что поддоны надо убирать, ибо скорее всего она с поддона на будку и свалила...дурочка, я же ей пообещала, что найду ей теплый дом и супер-пупер хозяина...
Dgernel писал(а):Ура-а-а!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нике разрешил начальник отловить всех щенков !!!
САМЫЕ КРАСИВЫЕ УЖЕ ОТЛОВЛЕНЫ - 2 ШТУКИ У НАС В КАРМАНЕ!!
Разрешили кастрировать взрослых !!!![]()
![]()
![]()
Ника - МОЛОДЕЦ !!!!![]()
![]()
Разговаривала. Она все что может сделает, но Вам нужно с ней обговорить подробности и нюансы (Там какая-то есть проблемка) Она завтра на работе.Neznay писал(а):спасибо Рита..rita писал(а):Ника МОЛОДЕЦ !
Рита, а Вы не разговаривали с Аней по поводу првивок и паспортов для деток?а еще нам бы глистогоночки
Конечно, суспензию нет смысла подделывать. Дело в том, что когда её продают в "розлив", не сомневайтесь, что вскрытый флакон стоит у них под прилавком, в тепле... А у кого много щенков и покупает флаконами, хранит в холодильнике, не слышала нареканий...rita писал(а):Суспензию Дронтал для щенков я не слышала что-бы подделывали.
Еще из приличных Каниквантел ( Германия) , но он для взрослых собак на 10 кг 1таблетка.
rita писал(а):Суспензию Дронтал для щенков я не слышала что-бы подделывали.
Еще из приличных Каниквантел ( Германия) , но он для взрослых собак на 10 кг 1таблетка.
Не знала, с ветом не советовалась. Теперь лежат и улыбаются мне эти сахарки. Наверняка-подделка. Вет мой ржёт.