Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень срочно помощь нужна сейчас!!!

alishaspb

Сообщение alishaspb »

sos. Подробностей больше, чем в посте я не знаю. Женщина взяла котенка 5 мес на передержку. Куратор пропал. Женщина после операции не выходит из дома. Котенок сегодня начал блевать. Подозрения на панлейко. Срочно разыскивается добрый , отзывчивый альтруист, кто приедет и сейчас уколет котенка своим(!) глобфелом/витафелом, либо отвезет в клинику за этим уколом. Женщина платить не хочет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите!
НОМЕР ЖЕНЩИНЫ 6835941 Елена

если решились помочь, лучше сразу звонить. я лишь разместила пост по просьбе Анны Полищук и помочь не смогу маленькому, как бы ни хотела.
missmara

Сообщение missmara »

вы укажите АДРЕС, улицу, метро в заголовке
:help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

alishaspb писал(а):sos. Подробностей больше, чем в посте я не знаю. Женщина взяла котенка 5 мес на передержку. Куратор пропал. Женщина после операции не выходит из дома. Котенок сегодня начал блевать. Подозрения на панлейко. Срочно разыскивается добрый , отзывчивый альтруист, кто приедет и сейчас уколет котенка своим(!) глобфелом/витафелом, либо отвезет в клинику за этим уколом. Женщина платить не хочет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите!
НОМЕР ЖЕНЩИНЫ 6835941 Елена

если решились помочь, лучше сразу звонить. я лишь разместила пост по просьбе Анны Полищук и помочь не смогу маленькому, как бы ни хотела.

сейчас витафел уже не поможет, котенка нужно лечить, нужен ронколейкин

температура у котенка есть? Или он просто что-то съел? сколько раз была рвота?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Имя/ник куратора тоже неплохо бы в студию....
Вдруг найдется?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ронколейкин могу дать.
Или камедон ( своих им вытаскивала)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Телефон куратора дайте в студию, мне тут тоже досталась подросток брошенная куратором, не один ли "автор" }:)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ЛюблюКошек писал(а): сейчас витафел уже не поможет, котенка нужно лечить
Котенка лучше отвезти в клинику, если вообще непонятно что с ним.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

женщина-передержка после операции из дома не выходит...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Укажите адрес!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ЛюблюКошек писал(а):женщина-передержка после операции из дома не выходит...
Просят помощи приехать и уколоть котенка, которому плохо.
Что с котенком никто не знает и можно ли вылечить одним уколом тоже непонятно. Женщина-передержка вряд ли сможет его лечить и каждый день придется искать кто сможет помочь.
Лучше сразу отвезти котенка в клинику IMHO конечно
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

TOFSLA писал(а):Просят помощи приехать и уколоть котенка, которому плохо.
Что с котенком никто не знает и можно ли вылечить одним уколом тоже непонятно. Женщина-передержка вряд ли сможет его лечить и каждый день придется искать кто сможет помочь.
Лучше сразу отвезти котенка в клинику IMHO конечно
+100500

нам никто в теме не ответит даже что с котенком :( только звонить, а на самом дела нужен новый куратор, который будет заниматься малышом....
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

У меня есть витафел,я в купчино. Но так же дома кошь эпилептик после панлейки ,не привитая. Вчера заболела,блевала всю ночь,анализы сдали,ждём,что на этот раз. Рисковать и одной и второй кошкой страшно. Но если это рядом ,помогу лекарством.
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Было сообщение с .кой на страницу Анны,интересно,почему удалили????
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Странная тема

Куратор пропал, автор темы тоже не появляется :(
alishaspb

Сообщение alishaspb »

всем спасибо за ответы. я (автор) сама подробностей не знаю. Также неизвестно, помог кто-то женщине, или нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»