Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

mumimama

Сообщение mumimama »

Реву из-за этих кошек три дня. :cry: :cry: Буду помогать,привлекайте,пишите в личку.Лена
Ellie

Сообщение Ellie »

Помогу деньгами.

Но главная проблема тут - не деньги, а передержки, а этим помочь не могу... по крайней мере, пока :cry:

А Ржевка не может выделить небольшое помещение для всех сразу? Хоть вагончик какой-нибудь поставить на территории? Друг для друга они же не опасны. А мы бы уж насобирали денег для их выхаживания...

Что скажете?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ржевка уже взяла 25 кошек из Победы. Там тоже ситуация тяжелая.
Ellie

Сообщение Ellie »

Они же вроде собирались выставку проводить весной... Сразу много мест бы освободилось.

Хотя это, наверное, дело не быстрое...
telkontar

Сообщение telkontar »

про собачку. :reks:

Забрала из клиники сегодня черного парализовнного старичка. Вот чес слово, сидела в машине и рыдала. Анализы на удивление хорошие - всем бы такие. Имеет место быть воспаление небольшое, чуть-чуть - на копейки - повышены амилаза и билирубин прямой... И все. Травмы нет, почки здоровые, печень почти тоже. Собака банально умирала от голода - истощение чудовищное. Именно поэтому он не вставал - мышц нет, один скелетик остался. Такой безответный старичок... Ласковый... Не поднялась рука везти его обратно умирать, если честно... Позвонила Л.М. и наврала, что собак совсем плох - почки отвалились, а схема лечения жуть какая дорогая - она не потянет, мы прям счас тоже. Удалось старикашечку пристроить в приют на Торфяной - к доктору Кире.

Кирочка, спасибо тебе, дорогая :flower: :flower: :flower: .

Песу будут лечить и откармливать. Надеюсь, что он сможет встать и что время не потеряно...

Дамы, бабуле о приюте говорить не надо - собаку ей все равно больше не отдадут }:) . Просто со временем старичок "умрет" для нее и все. Я ее предупредила и сказала, что гарантий выздоровления не даю, что собственно даже правда.

Возможно понадобятся какие-нибудь препараты и диета. Я напишу об этом когда созвонюсь вечером с Кирой.
A
Ann

Сообщение Ann »

Фотографировать кошек Лидия Михайловна не дает. Сказала, если есть желающие взять кого-нибудь, пусть приезжают и смотрят так.

Ей пробовали объяснить про пристройство через интернет, но это чуть не испортило все дело.

Наверно, нужно устроить тайную фотосессию. Один человек отвлекал бы Л.М. разговорами где-нибудь на кухне или в ванной, а другой бы в это время сделал хотя бы пару снимков. Главное, чтобы старушка не услышала щелканье фотоаппарата. :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

я могу сделать снимки когда буду делать цитологию. Скажу, что мне нужно проконсультироваться по поводу поражений кожи. Попробую завтра... Но из меня фотограф примерно как балерина - никакой то есть.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

так я понимаю раз она разрешает кошек "приезжать смотреть", значит и отдаст, можно перетаскать по штуччно, было бы куда :ya za:
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):так я понимаю раз она разрешает кошек "приезжать смотреть", значит и отдаст, можно перетаскать по штуччно, было бы куда :ya za:

вот вот, по очереди, по одной, глядишь и разберем всех :ya za:
A
Ann

Сообщение Ann »

Люба, что ж я не написала-то...

Спасибо вам огромное за собаку! :flower:

Вы же ее из такого кошмара вытащили, не передать!.. Мы с Ирой, так сказать, головы себе сломали, когда гадали, как ей помочь. Взять к себе не можем, устроить ее некуда...

Она насовсем останется в приюте? Главное, что к Лидии Михайловне она не вернется. И жить будет.

Вот уже одно существо вырвалось из этой квартиры. Начало положено. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

я получила результаты соскобов. Цветет и пахнет нотоэдроз - очень интенсивная инвазия. Собственно, как я и предполагала.

долго-долго мучила паразитолога на предмет чем травить бяку. Домучила. Нада ивермек 1%. В Имекслайне продаются 100 мл флаконы по 245,25 руб. Одного флакона на всех хватит. Нужно будет делать уколы - по 0,2-0.3 мл на взрослую кошку 1 раз в 7 дней, курс - 3 инъекции. + нужно будет обработать доместосом все доступные поверхности (соответственно, кошков оттуда нужно будет на несколько часов эвакуировать). Мягкую мебель - опрыскивать раствором бутокса или чем-нибудь подобным. По-другому вряд ли получится, потому как очень сильная инвазия.

+ к назначениям - противомикробное средство. Я бы назначила байтрил 2,5%. Его надо по 0,2 мл на кг массы в течение 5 дней. Можно купить пару-тройку флаконов в том же Имекслайне - 191,40 руб за 100 мл флакон.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

hisshou99 огромное спасибо за упаковки анандина, хлоргедексина,тетрациклин левомеоль и 260 рублей! :flower:

Я тут сижу и хочу плакать...я на полном серьезе не понимаю-вроде подобрала собаку, укрывала ее, и морила голодом..как так можно?...

Люба,СПАСИБО вам нереальное...я бы не справилась без вас...

по собаку напишите, что надо, и сколько мне везти за анализы.

Лекарства которые Люба написала чуть выше+доместос докуплю завтра.

передержки надо, очень надо..но кошки-это атас. лысые, изможденные...их надо пролечить у ЛМ, а там уже вытаскивать.

походу с Ирой явно будем ходить через день.и кормить буду я

Люба, а рыжую можно?...или они все больны?...
telkontar

Сообщение telkontar »

обрабатывать надо всех вместе, иначе смысла нет. Желательно, конечно, растащить их оттуда на передержки, но, думаю, это нереально. Причем лечить надо все сразу - и нотоэдроз, и вирусяк, и все остальное. Т.е. одновременно поднимать иммунитет, давить клещей и бактерий, а также обрабатывать квартиру. Реально?

324-85-25 Имекслайн (оптовая компания, но можно заказать и в розницу).
S
Sawer

Сообщение Sawer »

сегодня принесу немного еды и буду договариваться о визитах...епт...
telkontar

Сообщение telkontar »

в клинику нужно отдать 1400 - анализы (клиника 350 + биохимия 500) + стационар 1,5 суток.
Piranya

Сообщение Piranya »

Люба :flower: . без тебя мы тут бы так и сидели переписывались.

Спасибо тебе огромное :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

итак:

отнесла корм.покормила кошек-они тааак накинулись на еду,ужас.

причем ЛМ не возражала.

пытались прокапать уши/глаза/нос - кошки вырывались, даже из одеяла.

так что придется лечить что то одно - либо нос/уши/глаза ,и поочередно.

сразу все невозможно-их не удержать.

Сделала втихаря фото, плохо вышло, но хоть что то.

завтра-послезавтра начну лечение, назначенное Любой, как только куплю препараты.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

самая любимая девчоночка...ее хочу в первую очередь.

ИзображениеИзображение

кот с опухольюИзображениеона жеИзображениеИзображениеИзображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

он не побрит.он облезИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

старенькая собачка.слепаяИзображение
Последний раз редактировалось Sawer 25 мар 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Кот с опухолью выглядит совсем хреновенько :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

они там многие такие вот полулысые...я боялась фоткать с вспышкой и мутно вышло((( много чего не видно(((

на теле коросты.
ols

Сообщение ols »

Sawer писал(а):они там многие такие вот полулысые...я боялась фоткать с вспышкой и мутно вышло((( много чего не видно(((

на теле коросты.
Дело не в полулысости. У него истощение. сильное. Мне такой профиль ой как знаком, к сожадлению...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собачка малюсенькая :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

жесть, какие они все худые и лысые...... :cry:

а собачка симпатичная, маленькая и шерсть в нормальном состоянии (или мне показалось :hmmm: )
A
Ann

Сообщение Ann »

Собачка, как сказала Ира, "из тех, что на руках носят богатые", она росточком меньше таксы. А саму породу она назвать не может.

Ей около 15 лет, она слепая и глухая. Выгуливается нередко прямо в доме.

Ее тоже покормили, она весьма активно отстаивала свою порцию, не давала кошкам подступиться. В этой квартире иначе нельзя, иначе с голоду умрешь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вопрос к Любе-telkontar:

У меня дома непривитые кошки и свежепривитый щенок. Если понадобится моя помощь, могу я навещать кошек Л.М. или пока лучше не рисковать? И если я сейчас кошек привью, сколько времени должен длиться карантин?

Да, и еще вопрос: имеет ли вообще значение в данном случае прививка?
telkontar

Сообщение telkontar »

значение имеет все - прививка в том числе.

ежели соблюдать определенные гигиенические правила, то все должно быть нормально. Для посещения подобной квартиры должен быть выделен "свой" комплект одежды, которую дома надо как можно быстрее постирать. Желательно с хлорсодержащим отбеливателем. Еще существуют специальные спреи для дезинфекции одежды и рук.
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня есть виркон, покупала примерно 3 года назад, не распаковывала. Годится?

Так все-таки, прививать мне сейчас своих кошек или лучше не надо, а то у них будет ослабленный организм?

Да, я тоже думала про отдельную одежду. Так верхнюю все равно стирать каждый день не будешь. Люба, понять не могу, как врачи лечат инфекционных животных практически каждый день, а собственных собак и кошек не заражают, когда приходят домой...
telkontar

Сообщение telkontar »

виркон - пойдет.

верхнюю одежку лучше какую-нибудь ненужную придумать и с собой брать. То же касается и обуви.

своих кошков - ежели здоровые - привить.

а по поводу инфекций, врачей и своих животных... Есть такая штука - иммунизирующая субинфекция :D . Она и спасает. Суть ее в том, что, когда в организм попадает возбудитель маленькими порциями, клинического проявления заболевания не наступает - все проходит скрыто. У меня кошь непривитая дома, ибо убивца :(
telkontar

Сообщение telkontar »

ивермек я заказала на кафедре - в Имекслайне его нету.
Ответить

Вернуться в «Архив»