Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка-пристройство животных 1 мая. Кураторы! Это шанс!

staffka

Сообщение staffka »

jessy писал(а):Простите, за дурацкий вопрос...

А кто главный в этой выставке? Кто-организатор?

Организатор выставки -Зоорай...как все предыдущие годы.
Сандра

Сообщение Сандра »

staffka писал(а):девушки.....все участие кошек зависит от нас! кошки должны быть привиты и чипированы! Иначе справку для выставки не получить...

уточните про чипирование точно....
n
nata

Сообщение nata »

staffka писал(а):

так это ольга и есть,как говорят,что же теперь туда никто не пойдет?
jessy

Сообщение jessy »

Какая Ольга?

Я с другой целью интересуюсь, не с выставочной.
staffka

Сообщение staffka »

jessy писал(а):Какая Ольга?

Я с другой целью интересуюсь, не с выставочной.

все вопросы с выставочными целяи и с другими можно адресовать мне.....
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):
staffka писал(а):девушки.....все участие кошек зависит от нас! кошки должны быть привиты и чипированы! Иначе справку для выставки не получить...

Точно должны быть чипированы. Я уточнила. Единственно, что пока можно в некоторых районах вет.станции договориться что не хочется котенка травмировать и т.д. Некоторые нормальные работают и дадут справку. В Приморском никак не договорится. Точно узнала.
staffka

Сообщение staffka »

на Энгельса чипирование кошки 700 р...мдя
ylita

Сообщение ylita »

Запишусь с Джоем.

Но надеюсь что к тому времени мы уже пристоимся.
Сандра

Сообщение Сандра »

staffka писал(а):на Энгельса чипирование кошки 700 р...мдя

:cry:
staffka

Сообщение staffka »

думаю кошатникам нужно собраться и поговорить с клиникой на предмет скидок для подобрышей.....
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):
staffka писал(а):на Энгельса чипирование кошки 700 р...мдя

:cry:
А мне вот свою кошку просто жалко... Никакой пользы для здоровья, просто глупая прихоть. Ну потеряется, ну найдет ее кто, но у кого хвать воображения кошку на чип проверять....
staffka

Сообщение staffka »

ols писал(а):
Сандра писал(а):
А мне вот свою кошку просто жалко... Никакой пользы для здоровья, просто глупая прихоть. Ну потеряется, ну найдет ее кто, но у кого хвать воображения кошку на чип проверять....

тоже считаю что это бред....но что делать
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

nata писал(а):
staffka писал(а):

так это ольга и есть,как говорят,что же теперь туда никто не пойдет?
я б не пошла....после истории с Крисом и шарпеем, вообще не могу понять как этот человек может желать добра животным.... но это лично мое мнение, не буду засорять тему......
staffka

Сообщение staffka »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
я б не пошла....после истории с Крисом и шарпеем, вообще не могу понять как этот человек может желать добра животным.... но это лично мое мнение, не буду засорять тему......

тогда вас вычеркиваем :D
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

staffka писал(а):

а я и не пойду ;) даже если очень попросите :P

:( :( :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь. Если Голдик не пристроится до 3 мая, то пойду с ним.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если Ларик не пристроится,то с ним тож пойду,он у меня чипирован и провакцинирован(скорее всего,то что в программу входит) До этого его привить хочу...
staffka

Сообщение staffka »

У кого щенки и подростки сидят. Подтягиваемся! :) Нужно же красоту рекламировать
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):я правильно поняла:500р платим за вольер и в него можно посадить несколько кошек???думаю,для победных кошек это реальный выход!если так,как я поняла,то напишите,сколько максимум можно посадить в один вольер...

+1
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Сандра писал(а):

Точно должны быть чипированы. Я уточнила. Единственно, что пока можно в некоторых районах вет.станции договориться что не хочется котенка травмировать и т.д. Некоторые нормальные работают и дадут справку. В Приморском никак не договорится. Точно узнала.
Это я узнала у выставочников. После чего поговорила с главврачом одной клиники. Так вот: у нас нет указания о поголовном чипировании, по карйней мере в клиники не спускали. В отличии например от бешенства. Посему в вет станции нужно попросить ссылочку на документик по которому нужен чип кошке. Для начала позвонить и вежливо узнать что надо для справочки. В случае наличия в списке чипа живенько поинтересовться на каком основании. Я бы с удовольствием обзвонила все районы, но на работе такая засада. Попробую хоть в свой. Короче за чип кошке можно побороться.

А себестоимость чипа порядка 600 руб. Так что 700-еще дешево :(
staffka

Сообщение staffka »

ols писал(а):
ols писал(а):
Сандра писал(а):

Это я узнала у выставочников. После чего поговорила с главврачом одной клиники. Так вот: у нас нет указания о поголовном чипировании, по карйней мере в клиники не спускали. В отличии например от бешенства. Посему в вет станции нужно попросить ссылочку на документик по которому нужен чип кошке. Для начала позвонить и вежливо узнать что надо для справочки. В случае наличия в списке чипа живенько поинтересовться на каком основании. Я бы с удовольствием обзвонила все районы, но на работе такая засада. Попробую хоть в свой. Короче за чип кошке можно побороться.

А себестоимость чипа порядка 600 руб. Так что 700-еще дешево :(

это все так, но если на выставку придет вет контроль (а то что он туда придет, это практически факт, потому что выставку бездмных будут проверять в два раза строже), так вот , если придет, захочет проверить чипы....а их нет. Кто будет бодаться с вет. контролем и объяснять им , что они не правы? я не буду...

а по стоимости чипа - себестоимость намного дешевле ;)
ols

Сообщение ols »

Если бы себестоимость сейчас была бы дешевле, мне бы точно сделали дешевле. Сейчас вот так.

А вет контроль проверять должен справочки.

Завтра попробую поговорить про вет. контроль. Вряд ли они найдутся что ответить, если документов об обязательном чипировании нет. Брать на испуг и чтоб не связывались это вообще у нас самое любимое. Но из-за этого может несколько кошек останутся без дома.
n
nata

Сообщение nata »

staffka писал(а):

принципы и благополучие животин дороже,поддержу
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Девушки, ну вот честно, я не понимаю зачем идти на "принцип", типа раз Ольга(доктор) одна из организаторов, то мы на выставку не ногой..

не надо мешать в одну кучу передержку Доктора и выставку где она всего лишь одна из организаторов...

Кому эт этого будет легче :? Ольге все равно, пойдете ли вы на выставку или нет...а вот для ваших подопечных выставка дополнительный шанс обрести хозяина...

P.S. то что произошло с Крисом на передержке у доктора, это просто кошмар, такое не должно никогда повториться....но это другая тема, это тема ПРО ВЫСТАВКУ
staffka

Сообщение staffka »

1.На выставке планируеться проведение благотворительных аукционов.

Поэтому нужно то, что можно выставитьь на аукцион. У нас тут очень много разных поделок выставлялось....может авторы повторят красоту и у них будет реальный шанс продать ее, а деньги отдать какому-нибудь куратору (систему уже придумали).

2. На выставку нужен фотограф .

Фотографировать нужно будет детей, а фотки продавать на благотворительные цели (система также придумана).

Сообщение ксюндель »

staffka а может фото с птичкой? Я наверное могла бы прийти, только вот чего надо на птицу в таком случае?
staffka

Сообщение staffka »

Ой!! Это было бы здорово!! Нам нужны экзотические животные, для привлечения народа :)

Уже договорилисьс мини-пигами.

а птицу тоже было бы здорово, они же такие красииивыееее! удобное и тихое место для птички обеспечим :)

Что нужно....ну наверно, чтб она не кусалась...(я вообще про птиц не очень как то знаю :hmmm: ....)
Astra

Сообщение Astra »

если будут мини-пиги, я точно не приду, иначе вернусь домой со свиньей :O :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

staffka :D :D :D Я имею в виду анализы треба? и какие.

Могу взять пустельгу, она адекватная, у меня есть 2 перчатки, так что проблем с покусами не будет. только вот вспышкой её близко бить нельзя. то есть место надо с хорошим освещением. Помещение же закрытое будет? а то 3 мая еще холодно её на улицу тащить.
staffka

Сообщение staffka »

Astra писал(а):если будут мини-пиги, я точно не приду, иначе вернусь домой со свиньей :O :P

Даш, они продоваться не будут :D только выступать :)
Последний раз редактировалось staffka 25 мар 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»