Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БФ:Много овчарок хороших и разных. Хотят домой!

Олеся

Сообщение Олеся »

На сайте приюта и в карточке приюта она идет как метис........
spercha

Сообщение spercha »

Олеся писал(а):На сайте приюта и в карточке приюта она идет как метис........

:ya protiv:

а по мне так НО :hmmm:

Ладно , слава богу разобрались где обитает собака ... бум стараться ей хозов найти :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Подняла Юну наверх в Сландо.
spercha

Сообщение spercha »

Бренда писал(а):Подняла Юну наверх в Сландо.
Объясните мне непонятливой , а что такое Сландо ? :-[
Бренда

Сообщение Бренда »

spercha

Сообщение spercha »

Спасибо ... буду знать теперь :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Для всех форумчан: я возьму девочку Юну!!! Ура! У меня будет друг!!!Спасибо большое Олесе и Брэнде за советы! :flower:

Я вчера была в приюте, познакомилась с девахой, красотища и умница, правда немного опасается, но я собаку не предам и не брошу( моя девочка-овчарочка тяжело болела, пришлось сделать нелёгкий выбор, усыпить, а ей было почти 13...)-для меня - спасение и у неё душа отогреется! :)

Как здорово, что я зашла на этот сайт, а то было совсем тошно, ревела каждый день, но теперь всё будет ХОРОШО!!! Не переживайте, Юне будет тепло и уютно: есть , где жить, гулять(лес), летом купаться( озеро) и вообще - у нас всё будет отлично! Поправится, отмоем- красотка, для души лучше собаки и не будет, а нам большего и не надо!

Спасибо вам всем за то, что вы делаете!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Чем смогу, могу помогать( я- врач, человечий правда, но...)!

Пишите, если что, в личку :) :) :)
spercha

Сообщение spercha »

Ураааа !!! Наконец то наша любимица ( за это время уже влюбились в эту красоту :) ) нашла СВОЕГО Человека !!!

:flower: :great: :great:

Когда забирать будете ?
Маркса

Сообщение Маркса »

Зорово! Она нам действительно запала в душу! :ya za: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Забирать буду на следующей неделе , пока езжу туда, привыкаем друг к другу! :dog1:

Она - чудесная псинка, вчера была у неё, Юнка наелась печенья, чуть не откусила мне палец( попрошайка ещё та!!!), но в целом - она меня не боится идёт ко мне , не рычит. Девочка ласковая и надёжная. Здорово!!!

Спасибо за слова поддержки! :) :) :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо Вам ! :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ура! Спасибо Вам за Юну!

Ждем фоточек! :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great:
Олеся

Сообщение Олеся »

Сегодня Юночка поехала домой!

Ура! :great:
Ираида

Сообщение Ираида »

Привет! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня дома почти 25 кг собачьего счастья и почти 50 кг человеческой радости! :D :D :D :D :D :D

Всё вам всем и не передать- это не собака, это - карлсон, только не на крыше, а дома!!! Девочка тайфун, ураган, уж и не знаю кто? :? :? :?

Первую ночь бегала по мне, лизала, покусывала мне нос , уши, встречая меня прыгает и ставит лапы на плечи и целуется до изнеможения.... Таскает вещи на диван и лежит рядом с ними,таскает игрушки по квартире, не скулит , не воет одна, правда писает днём( что делать??) Это для меня не смертельно, убираю( полы - моются каждый день - это БООООЛЬШОЙ ПЛЮС!!!).Знает( уже!), что холодильник - еда, мама разбирает постель - спать , точнее уснуть, надо рядом и прочее..

Удивительно добрая, ласковая, преданная собака! Всё-всё понимает, знает, что нашкодивши, надо тихо "слиться" с моих глаз... Вот! Я её не наказываю( только с укором говорю:"Ай-яй-яй,Нюся!!!"), а она мосю опустит и ... со скоростью света линяет...

Мы её помыли, вычесали - красота!!! Будут фотки попозже, когда мясо нагуляет на косточках! :) :) :)

Спасибо всем!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ираида- это Вам :flower:

Юночке повезло, она Вас ждала! :great: :great: :great: :great: :great:
Олеся

Сообщение Олеся »

Ираида, спасибо Вам за девочку!

С нетерпением жедем фото!
spercha

Сообщение spercha »

Супер ! Наконец то она дождалась СВОЕГО человека ! :flower: :flower: :flower:

Ждёмс новых фоток :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Олеся,кто остался?

Логис,Багира?
Олеся

Сообщение Олеся »

Багирочка уже давно дома.

Остался Логис.
Ираида

Сообщение Ираида »

Большое всем СПАСИБИЩЕ за признание и доброту!!!

:thank you: :thank you: :thank you:

У нас всё хорошо, Юна( мы с сыном зовём её Нюсей, Нюшей) верит нам , а мы любим её !!! Это - НАША собака!!! :) :) :)

Фото обещаю, но чуть позже!!! Как бы и Логиса пристроить( ой, какой красавец!!!!) :? :? :?

Пишите мне, если что - помогу( я - врач, людской правда, но всё же...)

ВСЕМ-ВСЕМ удачи :flower: :flower: :flower:

P.S.Возьмёте в овчар-команду ;) ;) ;) ???
Бренда

Сообщение Бренда »

Олеся,а Логиса пиарит кто-нибудь?

П.С.Ираида,думаю овчар-команда возьмет Вас с радостью?
Олеся

Сообщение Олеся »

Я не в курсе......

На сайте приюта он есть, а больше не знаю......

Он парень хороший, но совершенно не хочет общаться с собаками.....
Ираида

Сообщение Ираида »

Здравствуйте! :) :) :)

С удовольствием вольюсь в овчар-команду!!!!

Юнуся - супер, она расслабляется только дома, на улице - сама настороженность и внимание( ко мне точно никто не пристанет!!!), а уж как бегает по полю и в лесу - смотрела бы не отрываясь от её бега и прыжков! ;) ;) ;) Деваха почуяла волю и радуется, как щенок!!!

Уже округляются бока, не так видны рёбрышки, шерсть - лоснится, скоро долиняет и будет совсем КЛАССНО!!!

А какая она ласковая, просто море нерастраченной любви и нежности... Я так рада, что она с нами, ей хорошо и уютно( таскает тапки и носки, хулиганка, но не ест, а складирует на диване и лежит рядом или на них, рядом с нашими запахами!!!) Вот такие у нас дела!

Всем :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

Оттаяла Юночка!

Ираида -Вам :flower: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

И вам всем спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Соба не то что бы оттаяла, она поняла: мы её не предадим и не бросим,как бы не было трудно и тяжело.... :) :) :)

Мы её любим, а она - нас!!!

А вчера разорвала в мелкие кусочки рулон бумажных полотенец( стащила из открытой ванной) и радовалась, как дитя, лёжа на всём этом безобразии( бумажки, сапог, ботинок сына, тапочки, баранья нога, игрушки, носки )... :P :P :P ...А она - :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я давненько такого не видела( с тех пор, как моя Карма была щеном) :D :D :D :D :D !!! Это Торнадо, а не деваха, но - СУПЕРСКАЯ!!! Любимого мужчину на порог не пустила, извернулась и ухватила за ногу,слегка, но чувствительно, а за дверью - пожалуйста, никого не видит и не трогает! Вот это да!!! Так что охрана у меня - лучше не подходите, а то съест и не поморщится!!!

Ночью приходит проверять, на месте ли я, лизнет и тихо учапывает спать, умница!

А в овчар-команду меня пока не внесли, хотя я вчера в теме оставила координаты :( :( :(

Будут фотки, выложу обязательно!!!

Ещё раз всем :thank you: :thank you: :thank you:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Багиру ведь забирали из приюта ?! :?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ираида писал(а):Здравствуйте! :) :) :)

С удовольствием вольюсь в овчар-команду!!!!

Юнуся - супер, она расслабляется только дома, на улице - сама настороженность и внимание( ко мне точно никто не пристанет!!!), а уж как бегает по полю и в лесу - смотрела бы не отрываясь от её бега и прыжков! ;) ;) ;) Деваха почуяла волю и радуется, как щенок!!!

Уже округляются бока, не так видны рёбрышки, шерсть - лоснится, скоро долиняет и будет совсем КЛАССНО!!!

А какая она ласковая, просто море нерастраченной любви и нежности... Я так рада, что она с нами, ей хорошо и уютно( таскает тапки и носки, хулиганка, но не ест, а складирует на диване и лежит рядом или на них, рядом с нашими запахами!!!) Вот такие у нас дела!

Всем :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

ой, как приятно читать такие сообщения :-[ :flower: :flower: :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Багиру ведь забирали из приюта ?! :?

Забирали.

А ее никто и не пристраивает.......

Ираида, так приятно читать Ваши сообщения!
Масенька

Сообщение Масенька »

И я очень рада за Юну. Я так хотела, чтоб она нашла своих людей... :flower:

Остался Логис. Он такой очаровательный пёс.

И гуляет он у нас с девочкой, и не ругается. ;) С кобелями, конечно, труднее. Но может кто-то заметит этого мальчика, и Логис будет счастлив, как Юна. :-[
Бренда

Сообщение Бренда »

Дала объявление в Сландо на Логиса.
Ответить

Вернуться в «Архив»