jessy писал(а):Простите, за дурацкий вопрос...
А кто главный в этой выставке? Кто-организатор?
Организатор выставки -Зоорай...как все предыдущие годы.
Точно должны быть чипированы. Я уточнила. Единственно, что пока можно в некоторых районах вет.станции договориться что не хочется котенка травмировать и т.д. Некоторые нормальные работают и дадут справку. В Приморском никак не договорится. Точно узнала.Сандра писал(а):staffka писал(а):девушки.....все участие кошек зависит от нас! кошки должны быть привиты и чипированы! Иначе справку для выставки не получить...
уточните про чипирование точно....
я б не пошла....после истории с Крисом и шарпеем, вообще не могу понять как этот человек может желать добра животным.... но это лично мое мнение, не буду засорять тему......nata писал(а):так это ольга и есть,как говорят,что же теперь туда никто не пойдет?staffka писал(а):jessy писал(а):Простите, за дурацкий вопрос...
А кто главный в этой выставке? Кто-организатор?
Организатор выставки -Зоорай...как все предыдущие годы.
Это я узнала у выставочников. После чего поговорила с главврачом одной клиники. Так вот: у нас нет указания о поголовном чипировании, по карйней мере в клиники не спускали. В отличии например от бешенства. Посему в вет станции нужно попросить ссылочку на документик по которому нужен чип кошке. Для начала позвонить и вежливо узнать что надо для справочки. В случае наличия в списке чипа живенько поинтересовться на каком основании. Я бы с удовольствием обзвонила все районы, но на работе такая засада. Попробую хоть в свой. Короче за чип кошке можно побороться.ols писал(а):Точно должны быть чипированы. Я уточнила. Единственно, что пока можно в некоторых районах вет.станции договориться что не хочется котенка травмировать и т.д. Некоторые нормальные работают и дадут справку. В Приморском никак не договорится. Точно узнала.Сандра писал(а):staffka писал(а):девушки.....все участие кошек зависит от нас! кошки должны быть привиты и чипированы! Иначе справку для выставки не получить...
ols писал(а):Это я узнала у выставочников. После чего поговорила с главврачом одной клиники. Так вот: у нас нет указания о поголовном чипировании, по карйней мере в клиники не спускали. В отличии например от бешенства. Посему в вет станции нужно попросить ссылочку на документик по которому нужен чип кошке. Для начала позвонить и вежливо узнать что надо для справочки. В случае наличия в списке чипа живенько поинтересовться на каком основании. Я бы с удовольствием обзвонила все районы, но на работе такая засада. Попробую хоть в свой. Короче за чип кошке можно побороться.ols писал(а):Точно должны быть чипированы. Я уточнила. Единственно, что пока можно в некоторых районах вет.станции договориться что не хочется котенка травмировать и т.д. Некоторые нормальные работают и дадут справку. В Приморском никак не договорится. Точно узнала.Сандра писал(а):
А себестоимость чипа порядка 600 руб. Так что 700-еще дешево
Astra писал(а):если будут мини-пиги, я точно не приду, иначе вернусь домой со свиньей![]()