Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котика нашли! Помогите поискать котика- подростка -пр-кт Ветеранов д.151, к.1 Сбежал от новых хозяев-04.12.

все хорошо, что хорошо кончается
Б
Банатабр

Котика нашли! Помогите поискать котика- подростка -пр-кт Ветеранов д.151, к.1 Сбежал от новых хозяев-04.12.

Сообщение Банатабр »

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК И ПЕРЕПОСТЫ! :flower: :flower: :flower:

КОТИКА НАШЛИ- ПОЙМАЛСЯ В КОШКОЛОВКУ НА ЧЕРДАКЕ!!!!

Для перепоста в КОНТАКТЕ-
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_12020%2Fall
спасибо!

Уважаемые форумчане! Кто рядом (пр-кт Ветеранов, д.151, корп.1), помогите поискать котика- подростка-около 9 мес. ему, серо-золотистый с белым!-ПРЯМО СЕЙЧАС!
Меньше недели еще в новом доме, пропал вчера (04.12.14) (думали спрятался, вероятность выйти была крайне маленькой), но за ночь не объявился...
Видимо, все же дети вчера утром уходили в школу, дверь была неплотно закрыта всего минуту (не больше), похоже, ему хватило этого времени, чтобы выскользнуть на лестницу!
Внизу домофон, вверху чердак!
Вечером всю лестницу обошли, от чердака взяли ключ- поискали (но там темно было, с фонариком), оставили у чердака еду- сегодня утром увидели, что еду кто-то копал!
ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ОН СПРЯТАЛСЯ НА ЧЕРДАКЕ!
ПОМОГИТЕ ЕГО ПОИСКАТЬ (ВОЗМОЖНО, ОТЛОВИТЬ) Либо ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ (ЕСЛИ ОН ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ)- ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОИСКАТЬ и т.п.- я на другом конце города... :(
СПАСИБО!!!

Мой тел.- 8-921-923-54-45 -Наталья (дам тел. для связи)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Пусть дома ищут, я так все чердаки и подвалы облазила, думала мамина кошка проскользнула и убежала, пока она ее мне оставила на время отпуска, нашли дома на утро, спряталась в шкафу.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

ftomapo писал(а):Пусть дома ищут, я так все чердаки и подвалы облазила, думала мамина кошка проскользнула и убежала, пока она ее мне оставила на время отпуска, нашли дома на утро, спряталась в шкафу.
Так утром не вышел :( квартиру облазили всю..., и ночью не было...надежда была, но теперь ее нет!
Они взяли двоих сразу подростков- один есть, уж к нему бы хоть как-то, но вышел, тем более, он еще прятался, но не сильно- выходил, на кроватях спали- не может он столько сидеть в укрытии!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

КТО РЯДОМ- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
ИСКАТЬ НАДО "ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ"!
dzhen

Сообщение dzhen »

StrangeCat писал(а):В квартире пусть тоже поищут :kitty:
+1
Дома он скорее всего. У меня вон подруга, когда я в отпуске была, месяц мою кошь дома не могла найти {crz}
Всё перевернула вверх дном, облазила все подвалы и чердаки, обклеила всё объявлениями, задружилась со всеми дворниками. Я вернулась - кошь вышла...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

black_pearl писал(а):Размещено в группе "Я Потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_320777
спасибо ОГРОМНОЕ!

Если бы он был дома- уже вышел бы...он не был настолько пуглив, он спокойно выходил, еще пугался, но уже вел себя вполне адекватно!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

У нас кот убежал, жил невидимо на чердаке. Еду-воду оставляли. Поймали в кошколовку.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Моя кошка после трех лет жизни в квартире с котеночьего возраста - случайно залезла в шкаф в спальне, и проспала там сутки! Отозвалась потом, во время поисков, вышла, лениво потягиваясь.
Непостижимые звери.

Пусть котик найдется!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Бросаю просто на стены групп, в Бонус, Альму (где предложить новость) попросилась, админам с просьбой о размещении не написать - мои сообщения уходят в спам.
ПОМОГИТЕ ПОБРОСАТЬ ПО ГРУППАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

dzhen писал(а):+1
Дома он скорее всего. У меня вон подруга, когда я в отпуске была, месяц мою кошь дома не могла найти {crz}
Всё перевернула вверх дном, облазила все подвалы и чердаки, обклеила всё объявлениями, задружилась со всеми дворниками. Я вернулась - кошь вышла...
Хотите сказать, что подруга Вашу кошку месяц не кормила и не поила? А сама кошка не писала и не какала месяц, сидела в засаде? Не верю...
Объявление в подъезде и в лифте пусть повесят.
Если через чердак можно выйти в соседние подъезды - там тоже.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ольга_1963 писал(а):Хотите сказать, что подруга Вашу кошку месяц не кормила и не поила? А сама кошка не писала и не какала месяц, сидела в засаде? Не верю...
Ну, видите ли, кошка-то у меня далеко не одна ;) И всех подруга кормила-поила. И лотки убирала.
Но все каждый раз выходили её встречать, а Сонечка пару дней повыходила, а потом как в воду канула. Это, естественно, не значит, что она месяц не вылезала из укрытия. Наверняка, когда дома никого не было, жила своей обычной жизнью. А заслышав, что ключ в замке поворачивается, мгновенно исчезала. Она здорово боялась посторонних на тот момент, о чём подруга, естественно, знала. Если бы Соня вообще ни разу к ней не вышла, она бы и не паниковала. Но штука в том, что кошь пару дней выходила и вообще была на удивление приветлива, а вот потом - пропала...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ольга_1963 писал(а):Хотите сказать, что подруга Вашу кошку месяц не кормила и не поила? А сама кошка не писала и не какала месяц, сидела в засаде? Не верю...
Объявление в подъезде и в лифте пусть повесят.
Если через чердак можно выйти в соседние подъезды - там тоже.
может она как хомяк запасла еду, а в ее логове выросла огромная куча г...

Я тоже думаю, что киса в доме схоронилась, стресс пройдет, выйдет. Прямо такой смелый котик это, чтобы вот так из необжитого еще места, нагло уйти на лестницу?
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина Z писал(а):
Объяснила выше. Ничего нигде не выросло, кошь у меня аккуратная, а подруга - гиперответственная :)
Наталия*

Сообщение Наталия* »

мой Чижик, пока я неделю в больничке с переломом лежала, на шкафу сидел, когда подруга приезжала котов кормить. При ней не спускался!Даже заболел отитом от стресса! Я пришла, кот спустился. А еще Чижик однажды убежал. 1.5 месяца его искала. А он, жук такой в соседнем доме в подвале сидел, скот! надо только каждый день объявы клеить, а то дворники сдирают. Вот так у меня 1 объявление женщина нашла(специально ходила искала, т к я уже клеить перестала, думала не найду уже...) сохранившееся, и мне позвонила! Женщина, которая Чижика видела! Так и нашла я его.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

ну как помочь то? пройдите по соседям! мож кто увидел и себе взял? Я б так и поступила, если бы у нас в подъезде котика увидела. Ну не ждать же пока его кто нибуть изобьет или изуродует!!!! А после бы объявы расклеила, типа ищу хозяев. Пройдите по соседям!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

И фото никакое! Надо мордаху! А так ничего выдающегося. Я живу недалеко буду иметь ввиду ходить, смотреть , если увижу-заберу к себе, сообщу. Но фото с приметами какое-то нужно толковое!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК И ПЕРЕПОСТЫ! :flower: :flower: :flower:

КОТИКА НАШЛИ- ПОЙМАЛСЯ В КОШКОЛОВКУ НА ЧЕРДАКЕ!!!!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Слава Богу! {yee}
Надеюсь, теперь хозяева будут стократ внимательнее и осторожнее {pun}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»