Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лера фото нет не получилось он достаточно маленький ему месяца два давай созвонимся завтря.сейчас забрала девочка до утра боюсь звонить а то поднимет вой)))
Щенок не на улице конечно,но в ужасных условиях у больного шизофренией.(Не шучу кстати).В ванной.Деть некуда.Больной в ремиссии не агрессивен.но сегодня мне позвонил уже"Он писает где попало???!!"Так что забирать надо срочно. Может вышвырнуть.Время время(((
Была у щенка.Пока поднималась с первого этажа на четвертый-мат и ор на всю лестницу"сиди сука на кухне" и так далее.Это было щенку.За неделю нормальный малыш превратился в пуганного и забитого. Срочно надо забирать оттуда.Проглистогонен.Месяца два на вид.Мальчик.Уже забитый,но ласковый.
Наталья, Вы бы хоть описали что сейчас из себя представляет щенок, привит ли, нужно\можно ли гулять, что ест... Ну что требуется от передержки и к чему готовиться.. Может так бы легче созрел кто... На фото щен сейчас или 23го сфотан?
У меня вот кошки, я боюсь что загоняют друг друга.
Марищка ,спасибо,но сегодня случилось чудо чудное благодаря NATA 2112))Приехали два ангела на прекрасной серебряной BMV 5 И взяли на передержку щенка до Нового Года бесплатно,под свою опеку.))Не подумайте я не спятила,это было на самом деле и это не санитары.Просто случаются чудеса!!! .Так что теперь дело за фотографом и за пристройством!!!!