Последний раз отписываюсь в этой теме.
Для тех, кто не читал основную тему, в частности для Bamby, которая от злости уже слюной захлебывается, и для Ksjusha, с которой я почему-то должна была посоветоваться вместо того, чтобы советоваться с Леной, которой я полностью доверяю. Во-первых, сначала надо читать основную тему и понимать, о чем речь, а потом влезать и устраивать разборки.
В основной теме на трех листах обсуждалось, усыплять ли собаку или выпустить, была создана отдельная тема для конкретно этого обсуждения, усыплять ли
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12905&highlight= . Поэтому фраза
надо было сообщить, что собака на передержке, а не на адаптации и рассматривается возможность усыпления.
вообще непонятна и говорит о том, что человек сюда влез только поругаться не зная сути темы.
Во-вторых, сбор денег на Криса был закрыт
Огромное спасибо всем! С Учетом полученных сегодня средств, мы даже в плюсе.
, после чего Ванечка написала
Оля! Как обещала, с меня 1тр, как передать. У меня кошуля после операции, я невыездная.
и я ей ответила
Я думаю, пока не надо, осталось точно 500 р. в плюсе, так что пока никаких трат на него нету. Если что, я позвоню.
Те 500 р. были отданы в тему про старого пса из клиники на Энгельса
Надеюсь, никто не будет против, у меня "лишние" 500 р. от передержки крокодила, могу передать
Если кто-то невнимательно читает, а точнее, не читает совсем, то это проблемы того самого кого-то.
Вопрос был в том, что мне не сообщили о том, что Криса хотят усыпить, а сообщили об этом по факту. Но в основной теме ни от кого не скрывали, что если он за месяц не адаптируется, то один из самых вероятных вариантов - усыпление. Судом меня пугать не надо, Наталия Петровна. У Вас как-то мнение о человеке меняется за час на 180 градусов, так это Ваша проблема, в теме Криса писалось, что вариант усыпления возможен, а Вы тут так изобразили, как-будто только из моего поста в это теме узнали, что обсуждалось усыпление.
За то, что сразу Вам не сообщила, я извинилась, деньги Ваши я Вам верну, потому что из-за 100 долларов развести ругань на 10 листов - бред. Вы тут писали, что черт знает с кем связались, так похоже, что и я связалась черт знает с кем, истерика на 10 листов, постоянная смена мнения, оскорбления...
Я виновата в том, что сразу не сообщила, что его усыпили, но вот в каком-то левом сборе денег и в усыпление... увольте! И примомните, Наталия Петровна, что вернуть деньги я Вам предложила еще до того, как Вы создали эту тему, поэтому оставьте Ваш бред про
Не могу думать, что пса отловили на улице, где он жил, чтобы собирать под него деньги, а затем усыпить. Не хочу так думать! Хотя эта мысль теперь невольно напрашивается.
На этом тему покидаю. Деньги Наталии Петровне верну.
Спасибо тем, кто поддержал и понял ситуацию, и тем, кто читал тему Криса, а не набежал сюда поорать.