Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пристроить щеночка,девочку! ее взяли и вернули обратно на улицу!

все хорошо, что хорошо кончается
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Басю берут. Плату за 10 дней , корм, глистогонку, противоблошинное что то ( если не обрабатывали) ошейник, поводок.Вроде все. :hmmm:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Держите за Басеньку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marusek

Сообщение marusek »

девочки спасибо большое за помощь!!!

вчера приезжала женщина смотреть,отказалась.сказала что она уже большая(((((((((((((((

я очень растроена,она мне очень понравилась...

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!

ОНА К НАМ,С МУЖЕМ ПРИВЫКАЕТ((((((((((((
marusek

Сообщение marusek »

Изображение
marusek

Сообщение marusek »

подскажите пож где еще можно объявления размещать??

у кого есть опыт в этом деле.. спасибо
Ника-Вероника

Надя, какая она будет размером? Тут искали собачку не выше колена. Как думаете какая она вырастет? Если вырастет больше, то буду других искать.
Ника-Вероника

И опишите, пожалуйста, хотя бы вкратце её характер, чтобы можно было пиарить. Не грустите,я всегда буду на подхвате ;)
marusek

Сообщение marusek »

спасибо огромное!!!

сейчас она 45 см в холке,не знаю до какого возраста ростут щенки?? думаю выше коленки не будет, т к ей уже пять месяцев..

характер спокойный,любит грысть косточку и играть в мячик)))))

очень тянется к людям,все кушает,даже просто хлеб любит,в туалет сама просится,и что интересно сделает все дела и сразу домой идет.. когда я с ней гуляю,то она меня охраняет,и лает на других собак..

вообще она нам проблем никаких не достает,все понимает что говоришь ей, т е не глупая,смышленная и очень преданная,ходит хвостиком и когда уходишь у нее такие глаза становятся грустными..

очень хочется найти ей хозяина,чтоб она свою любовь подарила ему..

мы бы с радостью оставили ее у себя.но к большому сожалению нет возможности,хотя мы любим ее всем сердцем!!!!
Ника-Вероника

Скинула "ручки" в личку
marusek

Сообщение marusek »

никому моя крошка не нравится,никто не хочет ее приютить у себя...

я очень расстроена... что же она обречена жить на улице???

себе никак не получается оставить...
Ника-Вероника

Надя, дала Ваш номер ещё одной женщине. Ей вроде бы беляночка Ваша приглянулась.

Людмиле она не понравилась?
marusek

Сообщение marusek »

спасибо большое,Вероника,видно не понравилась,я ей отправила фото,но она мне не позвонила :cry:

я очень переживаю и очень жду хорошие руки,но что-то не получается,видно она несчастная такая.кроме нас с мужем никому не нужна......
Ника-Вероника

Не отчаивайтесь!!!

Сколько Вы её ещё сможете держать? Она привита?
marusek

Сообщение marusek »

держать могу не много,у меня кошка сидит уже пять дней под диваном,боится выйти.и в туалет не может ходит... помогите пож кто-нибудь передержкой,а еще лучше хозяина найти!!!!!!!!!

ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!
marusek

Re: Помогите пожалуйста пиаром!!!! нужно срочно пристроить!!

Сообщение marusek »

marusek писал(а):очень прошу в помощи и пиаре!!!!!!

жил был щенок.девочка,жила она в машине брошенной с папой и мамой.. я решила помочь ей найти свой дом.. сфотографировала и вывесила объявление.. вскоре откликнулась девушка и я с замераньем сердца повезла мою девочку.. девочка прожила у нее три недели..

и сегодня она привезла мне ее обратно на улицу.в эту машину.жить опять под открытым небом..говоря что просто она ее не слушается.убегает когда они гуляют..

ЕЕ ЗОВУТ БАСЯ,ЕЙ 5 месяцев.к туалету приучена (сама просится на улицу),в еде не прихотлива.. очень ласковая,любит играть,когда меня увидела все лицо облизала.. сердце мое плакала от горя.. она даже ничего не поняла,что ее просто взяли и оставили на улице.. правда девушка оставила покушать и одеяло в машину..

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!

тел 921 575 45 82 надя всеволожск

могу помочь с стерилизацией.

Изображение

Изображение

Изображение
Ника-Вероника

Помогите пиаром!!!
Ника-Вероника

Помогите девчушке пиаром, Надя больше не может её держать!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

УРА!!!!

Вчера позвонила Надя и сказала, что Басеньку забрали в очень хорошую семью! :great: Держим кулачки @@@@@@@@

Надя, спасибо вам с мужем за ту любовь, терпение и понимание, с которыми вы относились к Баське! Вы подарили этой красотке шанс быть счастливой! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
marusek

Сообщение marusek »

это я хочу сказать всем спасибо кто участвовал в судьбе Баси,поддерживал меня!!

надеюсь что теперь она нашла свою настоящую семью!!!
Ника-Вероника

Как там Басенька поживает? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»