Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Стоп! SOS! Передержка для некрупной молоденькой собачки - потеряшки

cups

Сообщение cups »

доброго!
для девчушки из темы viewtopic.php?f=41&t=129740
не позднее вечера субботы
Елена (904) 333ноль516 https://vk.com/id88986778
cups

Сообщение cups »

Дантес\\
СПАСИБО!!!
ИЗ ИНЕТА УХОЖУ ВЫГУЛИВАТЬ СТАДО И БРОДИТЬ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ. НА ТЕЛЕФОНЕ. НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУ. ЕЛЕНА ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Могу взять на пару недель, если нет варианта получше, но я на другом конце города..
8 911 255 74 19
cups

Сообщение cups »

Камелия писал(а):Могу взять на пару недель, если нет варианта получше, но я на другом конце города..
8 911 255 74 19
спасибо, что откликнулись! предварительно вопрос закрыт. но если что-то не заладится, девочки с вами свяжутся. можно?
cups

Сообщение cups »

Валерия Дебельбер писал(а):куратора у собачки нет, как я понимаю?
как бы и "да" (см. вк https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_317969 ), и "нет" (см. тему из гп).
cups

Сообщение cups »

Камелия
спасибо еще раз огромное за отклик. не понадобилось. девчушка уехала в новый дом. ттт!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»