Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

Ellie

Сообщение Ellie »

Ann писал(а):Кошки едят не каждый день. Бывает, что сутками им ничего не дают. Когда Л.М. сама садится есть, кошки кидаются к ней с голодными криками, но она их отгоняет: ставит на пол кухни прыскалку с йодным раствором (она им кошкины болячки лечит), кошки от этой штуки шарахаются и в кухню не заходят.
Господи, какой кошмар! :cry:
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошмар, несчастные зверюшки...

Кто-нибудь сможет встретиться со мной в среду, четверг, субботу или воскресенье? Я бы подбросила 1000р.
Piranya

Сообщение Piranya »

а может не будем с ней сюсюкаться, отберем всех кошек с помощью соседей и жилищных законов, тех кого можно пристроить полечим, а остальных самых больных и безнадежных усыпим :cry: , всяко лучше для кошек, чем такая жизнь :cry: :cry: :cry:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Поддержу Татьяну, в таких случаях не до церемоний, надо действовать, а то она их всех угробит от большой любви. Кому денежку передать , готова 1000р.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я за решительные действия, только против усыпления. Только если СОВСЕМ ничего сделать нельзя.
A
Ann

Сообщение Ann »

Piranya, так кошек, которые выглядят почти здоровыми, от силы пять-шесть штук (мне так сказали). Кстати, среди них есть красивый рыжий, а также целиком черный кот, они очень красивые.

Значит, всех остальных усыплять, даже если их заболевание излечимо? Это ужасно... Хотя я вас, конечно, понимаю.

Да кто возьмет даже этих пять-шесть пристраеваемых кошек... Вон сколько времени тема на форуме, никто не вызвался взять на передержку хотя бы одну наиболее перспективную кошечку.

Меня сейчас больше всего волнует судьба собаки, которую вытащили оттуда вчера. Кажется, Юля планирует вернуть ее обратно, а это ни в коем случае нельзя делать.

Если у собаки есть шанс, нужно собирать деньги на форуме и спасать ее. А денег нужно много - минимум 20 тыс. Для кого как, а для нас с Ирой это огромная сумма. Я не знаю, что делать.

А возвращать собаку туда значит обречь ее на медленную мучительную смерть.
Piranya

Сообщение Piranya »

надо отдельные темы на этих кошек создавать
A
Ann

Сообщение Ann »

Деньги нужно передавать Юле-Sawer.
Ellie

Сообщение Ellie »

Были бы они не такими больными, я бы предложила передержку где-то в апреле-мае. Но в Любином посте такие ужасы написаны... я боюсь :cry:

А если их вытаскивать по 1-2 и в стационар ненадолго? Если реально за короткий срок хоть немножко их пролечить, чтобы они были неопасны для домашних кошек, а дальше уже искать передержки...

Возможно, Люба сможет договориться с клиникой Сотникова об оптовых скидках?
A
Ann

Сообщение Ann »

Некоторые кошки мечтают сбежать из квартиры, дежурят у дверей, бьются в окно. Они понимают, что на улице есть хоть какая-то еда и свежий воздух. В той квартире пахнет даже не кошатиной, а болезнью, смертью. Там даже при хорошем лечении трудно выздороветь кому-либо.

Вот такие ужасы мне рассказывали.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Жуть какя, кошки имеют право на достойное существование! А их похоже хотят залюбить до смерти! }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

разместила на "Алиса фонд" https://alisa-fond.livejournal.com/12367 ... 83#t450383
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Неуже ли бабушка всех кошек знает и помнит в "лицо".?

Может действительно самых здоровых и красивых в стационар,а потом на передержку?

После 25 фининсово вольюсь
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Договорилась с Юлей, сегодня вечером передам ей денежку.
Piranya

Сообщение Piranya »

положили на ЯК 200рэ, проверьте пришли или нет :hmmm:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Лично я бы собаку отпустила. Потому что она очень старая. и у нее просто чудовищная дыра на ноге. сегодня в клинике сфотографирую. бельмона глазу. она не ходит вообще - рефлексов почти нет-ну об этом Люба писала выше. писает под себя. а нужные деньги на кошек пустить.на молодых.и на их стационар. у них есть возможность прожить более достойную жизнь.

Ann - а ведь это так...не видела чтоб она их кормила..в следующий раз придется через день к ней ездить, и кормить кошек.мне просто блин в голову не приходило, что она может так зажимать корм... :(

я безумно хочу вытащить рыжую девочку-она такая ласкучая и наиболее здоровая. только где стационар, что и как?..

теперь я и лекарства боюсь везти,блин.
Последний раз редактировалось Sawer 23 мар 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Pyrania, пришли, спасибо!

:flower:

23.03.2009 17:26 192,00 руб. Терминал Уникасса.

Еще денежку передала ИринаН, 1000 руб :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

я написала своему юристу, он правда не занимается такими делами, но может что подскажет.

Млин я бы эту бабку }:)
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Далее мы обсуждали то, что тетка не отдает пристраеваемых кошек и может к себе не пустить. Врач предлагает написать участковому,наверняка у него уже есть пара заяв от соседей. И плюс ко всему прочему тетка потом может сказать, что ворвались тут и ограбили. И в вет. управление того района позвонить и поговорить с районным эпизоологом. Лучше тоже написать. Потому что тетка нарушает закон о содержании живности. и все это может понадобиться например если придется кого-то из зверей изымать, например усыплять. Усыплять думаю тетка тоже не даст, а может надо. Я не знаю ни этой тетке, ни ее закидонов. Поэтому и не знаю, как с ней лучше разговаривать, чтоб кошкам не навредить. Хотя куда уж хуже.

Ну вообщем вот так. Писать лучше от Второго шанса. Думаю с Аней Симой договоримся, подпишет. Если хотите.
Piranya

Сообщение Piranya »

ols писал(а):
ols писал(а):
Далее мы обсуждали то, что тетка не отдает пристраеваемых кошек и может к себе не пустить. Врач предлагает написать участковому,наверняка у него уже есть пара заяв от соседей. И плюс ко всему прочему тетка потом может сказать, что ворвались тут и ограбили. И в вет. управление того района позвонить и поговорить с районным эпизоологом. Лучше тоже написать. Потому что тетка нарушает закон о содержании живности. и все это может понадобиться например если придется кого-то из зверей изымать, например усыплять. Усыплять думаю тетка тоже не даст, а может надо. Я не знаю ни этой тетке, ни ее закидонов. Поэтому и не знаю, как с ней лучше разговаривать, чтоб кошкам не навредить. Хотя куда уж хуже.

Ну вообщем вот так. Писать лучше от Второго шанса. Думаю с Аней Симой договоримся, подпишет. Если хотите.
может так и поступить :hmmm: :?

только нужно подготовиться и финансами и передержками, ведь все это понадобится :ya za:
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет собаки.

Ира сейчас переговорила с лечащим врачом, он сказал, что у собаки травм нет, это просто сильное истощение. Она не ходит от слабости. Псинку нужно просто подколоть антибиотиками, хорошо кормить. Шансы у нее есть. Больших денег для ее спасения не нужно.

Собака симпатичная. Жаль, нет фотографий. Раз ее можно вытащить, может, попытаемся? Отвозить ее к Л.М. нельзя, там она точно погибнет.

Sawer писал(а):

Ann - а ведь это так...не видела чтоб она их кормила..в следующий раз придется через день к ней ездить, и кормить кошек.мне просто блин в голову не приходило, что она может так зажимать корм... :(

теперь я и лекарства боюсь везти, блин.

А вы лекарства отдавайте не ей, а Ире. Все равно лечением кошек по большей части будет заниматься она, а не Л.М. Она согласна ходить каждый день к Л.М. и делать все процедуры. Я бы хотела Ире помогать, одной ей будет трудно всех отлавливать и лечить, но у меня кошки не привиты еще, я боюсь что-нибудь принести на одежде. А у Иры кошек нет, ей можно.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Значит, так..единственный вариант я пока вижу-буду ходить к ней через день и кормить всех.

лекарства отдаю Ире.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ОЧЕНЬ НУЖЕН СТАЦИОНАР для двух кошек. какой???

завтра буду просить себе "в подарок" кошек, но для этого нужен готовый принять их стационар
Piranya

Сообщение Piranya »

может на бухарестскую?

Бухарестская 142 А

дверь рядом с Вегой
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля, я вам в личку отправила телефон.
telkontar

Сообщение telkontar »

инфекцию в стационар не возьмут, а она там цветет и пахнет.

но кошки почти все - излечимы. Сомнения у меня только по поводу той ,которая с опухолью на брюшке - уж больно ей паршивенько. Я сегодня не смогла добраться гистологию сделать. Попробую завтра...

соскобы отвезла, но на кафедре поминки - умер сотрудник (он у меня преподавал еще... :cry: ), поэтому делать соскобы паразитолог будет завтра.

по поводу черного парализованного старичка - не могу никак дозвониться до клиники. Сначала меня предал собственный телефон - сел в самый неподходящий момент. А сейчас никак не дозвониться.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Господи, какие кошмары. Пишите в личку, чем могу помочь....
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Пишите в личку, чем могу помочь
h
hisshou99

1

Сообщение hisshou99 »

пишите мне на [url=mailto:yakushasan@yandex.ru]yakushasan@yandex.ru[/url] или звоните 8-911-089-24-68

помогу чем смогу.

Николай
A
Ann

Сообщение Ann »

Тема про собаку, увезенную в клинику на обследование:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=505229#505229

Лидия Михайловна рада, что собаку забрали, потому что та кричит по ночам. Каждую ночь собака воет, видимо, из-за какого-то ранее перенесенного ужаса. И в клинике она ночью плакала.

Так что не думаю, что хозяйка сильно расстроится, если собаку ей не вернут.
Ответить

Вернуться в «Архив»