Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая красавица Липисин с дерева на передержке.

Помогайте животным-Таня

Рыжая красавица Липисин с дерева на передержке.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

кошку сняли с дерева на улице Зверинской.

через неделю нужна передержка!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

куратор Светлана

т. 8-911-781-06-93
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 28 мар 2009, 19:21, всего редактировалось 7 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я территориально поблизости, только мне с работы очень сложно сбежать :(

А какая помощь нужна? Его же вручную снять не получится, наверное? Может, спасателей вызвать?

Могу оплатить пару дней стационара на Чапаева 16, если что.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Я очень далеко (((

Но подскажите - как дела у котика?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Коту холодно и страшно :cry: :cry: Что делать-то? Неужели совсем никого рядом нет? Куда звонить спасателям? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

А, так это не м.Горьковская... Тогда я тоже довольно далеко :(
irin

Сообщение irin »

У нас так кошка трое суток просидела на высоченном тополе. Пытались ее уговорить спуститься, курицу вареную по дереву развешивали, ничего не вышло. На третьи сутки она уже и кричать не могла, осипла совсем. Вызвали спасателей, ее аккуратно сняли, обошлось нам это в 3000. Коша была сильна простужена, но довольно быстро поправилась. Мне потом говорили, что она бы прекрасно сама слезла...я так не думаю.
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Коту холодно и страшно :cry: :cry: Что делать-то? Неужели совсем никого рядом нет? Куда звонить спасателям? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана, как давно он там кто-нить знает? Может и правда сам слезет? Он активный, орет? Как ведет себя?
Ellie

Сообщение Ellie »

Я свою один раз уговорила слезть с большой высоты, правда, уговаривала минут 40. А чужого так вряд ли получится... хотя можно попробовать, конечно.

Таня, а телефон и имя Джамалунгмы в миру можно мне в личку?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Могу сходить и попробовать , заняв деньги, снять. Держать могу только до вечера. Всё это только в том случае, если деньги вернут. У меня очень много расходов на бездомных.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

8-921-371-64-19
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):
ksu-cat писал(а):Коту холодно и страшно :cry: :cry: Что делать-то? Неужели совсем никого рядом нет? Куда звонить спасателям? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана, как давно он там кто-нить знает? Может и правда сам слезет? Он активный, орет? Как ведет себя?
Не орет он, не шевелится, ничего не делает... Света-Джамалунгма пошла к родителям ребенка отвести, а потом обратно вернется. Она мне минут 20 тому звонила, но от меня сейчас проку... :help: :help: :help: :help: :help:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а он, что даже на приманку не слазиет???
Ellie

Сообщение Ellie »

Кнопа писал(а):Могу сходить и попробовать , заняв деньги, снять. Держать могу только до вечера. Всё это только в том случае, если деньги вернут. У меня очень много расходов на бездомных.
Давайте тогда лучше Вы туда сходите, мне правда сложно уйти с работы. Я могу частично поучаствовать деньгами (рублей 300). Могу на телефон положить сегодня, если удобно.
Помогайте животным-Таня

Ellie писал(а):Я свою один раз уговорила слезть с большой высоты, правда, уговаривала минут 40. А чужого так вряд ли получится... хотя можно попробовать, конечно.

Таня, а телефон и имя Джамалунгмы в миру можно мне в личку?

Отправила :)

со всеми вопросами и предложениями звоните Светлане-Джамалунгме :)

т. 8-911-781-06-93
Ellie

Сообщение Ellie »

Кису сняли с дерева Света и проходящая мимо добрая девушка :) Сейчас она у Светы дома, но это временно, на совсем небольшой срок!

Это оказалась девочка. Кошечка визуально здорова, вроде бы молодая, явно домашняя, не запущенная, просто очень замерзла. Спрашивали бабуль во дворе - никто ничего не знает про нее :(

Света согласна быть куратором, но кису может оставить у себя на 1, максимум 2 дня, да и то с трудом...

КИСЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

если кошка в районе Горьковской, завтра вечером могу зайти после работы, сфотографировать, сегодня фотика с собой нет. Надо?
Ellie

Сообщение Ellie »

Sonya писал(а):если кошка в районе Горьковской, завтра вечером могу зайти после работы, сфотографировать, сегодня фотика с собой нет. Надо?

Соня, спасибо, но киса теперь на В.О.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ellie писал(а):
Sonya писал(а):если кошка в районе Горьковской, завтра вечером могу зайти после работы, сфотографировать, сегодня фотика с собой нет. Надо?

Соня, спасибо, но киса теперь на В.О.

эх... до ВО мне по-быстрому отсюда никак не добраться :(
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Ура, слава Богу :)

Рыженькая малышка - такая редкость, дай ей Бог самых добрых ручек :flower:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Съездила, кота не нашла. Оказывается он на В.О. Умничка, всегда так темы создавай. Желающих срочно помогать будет вагон }:) }:) }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Кнопа писал(а):Съездила, кота не нашла. Оказывается он на В.О. Умничка, всегда так темы создавай. Желающих срочно помогать будет вагон }:) }:) }:)

так вроде кота (кошку) просто уже сняли с дерева на Горьковской и отвезли на В.О. :)

Жаль, что вы не созвонились, зря ездить обидно.

Но в любом случае, хорошо, что кошка уже в безопасности!
Помогайте животным-Таня

Кнопа писал(а):Съездила, кота не нашла. Оказывается он на В.О. Умничка, всегда так темы создавай. Желающих срочно помогать будет вагон }:) }:) }:)
а что сразу наезжать даже не разобравшись?

и вообще в теме был указан телефон.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Всем спасибо кто держал тему! Кошка молодая,не стерелизованная,без блох))) насчет глистов не знаю,симпатичная но грязная..... Уже помыла. сохнет у батареи.Ест сушку,пьет воду) в туалет еще не сходила.Пока везли в такси тряслась как двигатель в запорожце.

Нужна передержка буду куратором ! и финансово тоже!

мои не привитые ,млин! Обязательно исправлюсь.

Родители в шоке. Знакомые в шоке (кому хотела предложить).

А кошка классная.

Только ребенок доволен- "теперь мы настоящие спасатели животных... бу-га-га! Мама на каблуках лезет по строительным козлам на дерево(хорошо рядом оказались как рояль в кустах) и другая девушка там же с колбаской.Народ был обрадован зрелищем.

ДА , Огромное Спасибо неизвестной девушке,которая рядом оказалась! И еще и такси оплатила).Я спросила ее -не с хвостов ли?)))-может запомнила,как форум называется ,зайдет.Так что Спасибо!
Последний раз редактировалось Джамалунгма 23 мар 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света, давай фото.

Думаю, если совсем край, буду пробовать к маме подсунуть, но это не 100%.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Сейчас обсохнет хоть чудо в перьях)
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю :)

А ребенок совершенно прав! :D

То, что свои кошки не привиты, скорее всего, не катастрофа. Взрослые, домашние кошки - это не так опасно, как маленькие котята из подвалов.
Помогайте животным-Таня

фото-фото! :) :) :)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

https://foto.rambler.ru/users/tixvinska/3/

Вот здесь фотки. Пока не могу вставить.Передержка пока))) не так срочна на неделю родители уезжают!!!)))

Завтра хочу сходить в клинику показаться вету.Новости напишу ,куратор я .

Извините Все ,кому звонила в панике))). Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Джамалунгма 23 мар 2009, 19:38, всего редактировалось 7 раз.
Помогайте животным-Таня

вы меня только порадовали звоночком :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

прикольная кошь. Свет, вот с помывкой погорячились. Надо быть аккуратнее, замерзшую кошку сразу мыть нельзя, как бы пневмонию не заработала, не дай Бог. Пусть все будет хорошо. Ну раз кошка завтра побывает у врача, то все узнаем кису подробнее.

Фоточки попиарнее и за недельку вполне можно будет даже пристроить. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»