Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна теплая будка для щенят , замерзают в гаражах на улице! или передержку

Н
Ник 125610

Сообщение Ник 125610 »

:dog_sits: :dog_sits: :dog_sits: срочно нужна бюджетная передержка, будка для мамки и бабушки, и любая помощь: одеяла, тряпки, корм, противоглистное, от блох. И т.д

.ка на пост в контакте фото не могу добавить!! 89657774449 ИННА СРОЧНО!!!
Тимка

Сообщение Тимка »

Срочно нужна передержка для 6-и щенков! Малышам еще нет и 2-х месяцев! :help: :help: :help:
Погибнут!

Изображение Изображение Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

я могу отдать подушки перьевые для утепления будки ( если нужно ) , напишите в личку куда подвезти ...
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа на завтра

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи
Список групп тоже в подписи
cni

Сообщение cni »

Таллула писал(а):я могу отдать подушки перьевые для утепления будки ( если нужно ) , напишите в личку куда подвезти ...
Наверное подушки намокнут от дождя и снега, и песы, залезая, будут приносить влагу на лапках. Думаю, надо сеном утеплять. Внутрь убежища напихать побольше и копной сверху и сбоков. Сена много могу дать. Сама песов так утепляю.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Утеплить только сеном, все остальное отсыреет
Ответить

Вернуться в «Архив»