На 99% уверена,что знаю, что за предыдущая передержка, и уж там всяко, должно было хватить ума изолировать мелких, раз уж от денег не в силах отказаться.Анна Ов писал(а):на предыдущей передержке точно знаю, что он погрыз старую пекинессиху, после чего ветеринары сделали прогноз, что скорее всего она не выживет, но она тогда выкарабкалась и агрессивно реагировал на мужчину в этой квартире. а вот на передержке Ольги доктор я не могу точно сказать погрыз или нет, но слышала, что вроде тоже щенка и какого-то ребенка (но вот про это утверждать не могу, просто слышала случайно), но это Оля Д знает лучше...MARMYSIK писал(а):nata писал(а):одно хочу понять,добер напал на передержку,его не усыпили а отдали,теперь собака напала на йорка(хозяйского?)и его за этого убили,прикрывшись разрешение куратора,я верно понимаю?так кто виноват,куратор,что настаивал на этом решении или передержка,принявшая всю ответственность на себя и почему именно такое решение?какой ужас творится,никогда бы не думала,что здесь до такого может дойти,неужели не было никаких предпосылок к подобному поступку?вряд ли
Крис не нападал ни на кого! его усыпили "за компанию"
"хорошие" такие платные передержки и главное без копейки не остануться -берут ведь всех подряд, главное денег слупить