nata писал(а):Алита писал(а):В какой форме и за какой срок до события куратор был поставлен в известность о конкретном убийстве Криса)
то есть куратор мог быть инициатором убийства,а передержка лишь исполнителем за деньги?на ком все-таки кровь?

куратор на месяц отдала собаку на передержку, и в течении этого месяца никаких действий предпринимать не собиралась (я имею ввиду, координальных настолько), хотя вообще речь шла о том, что в случае, если Криса не смогут адаптировать, то возможно по истечению срока передержки (месяц) усыпят, либо выпустят, и решения, что именно усыпят не было принято. куратор не согласовывала данные действия передержки, собака отсидела там только половину срока. ей сообщили постфактум. и я думаю, что оснований настолько не доверять ОльгеД, чтобы считать ее воровкой (что она специально умалчивала о сложившейся ситуации, чтобы деньги продолжать собирать

, как тут пишут) нет. ее знает достаточное количество народа с форума, чтобы это подтвердить. если она поступила неответственно перед лицом Наталии Петровны, это ещё не повод валить на нее все смертные грехи. не давала она не указаний усыпить собаку, и также не собирала после его усыпления деньги на него. и это 200%