Сейчас мне нужна помощь выходить этого месячного котёнка. Сначала мы поехали с ним в Котонай на Костюшка, там были взяты анализы на панлей, ПЦР, мазки..
Изначально точно ясно, что котёнок болен кальцевирозом: сопли, текут глаза и прочие прелести.
Котёнок перевезён в инфекц.стационар "Котоная" на Захарова 21. Оставлен там на лечение. Сутки будут обходиться в 1000 рублей, будет там недели две, до выздоровления.
Котёнок - мальчк. Назван - "Дук" (от Дукати)

Пацан боевой - вовремя манипуляций прокусил мне палец, также прокусил палец и доктору. Хотя в переноске сидит спокойно, гладится.

бойца спеленали, чтоб мазки взять

расходы на сейчас 4 728 руб, 1128 на Костюшко, остальное на Захарова . Чеки в теме
ЗЫ. Тему изменил, так как была создана исключительно для привлечения внимания к проблеме кошаков, а не с целью саморекламы )) уверен, что ключевое слово в ней было, которое заинтересовало - это " помошь и кошки"

viewtopic.php?f=2&t=128890&start=60
Котёнок сейчас у меня в машине , в переноске, глаза текут.. Будет там до утра. Машину я время от времени нагреваю, плюс сама переноска с котёнком закутана в дублёнку )))
мне в чём нужна помощь??
надо разгребсти этот прайд... я готов кому-то опытному показать "поле непаханное", и вместе растащить этот безнадёжный прайд. Я спасал кошек и котов одиночек, но у меня нет опыта спасения кошаков семь за раз...