Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дук

Andrey Kushnir

Дук

Сообщение Andrey Kushnir »

Как вижу, я цели добился и благодаря необычному названию {yee} , тема о котятах и кошках из этого двора на Чёрной речке заинтересовала многих, спасибо за конкретные предложения и предложенную помощь! Буду пробовать спасать.

Сейчас мне нужна помощь выходить этого месячного котёнка. Сначала мы поехали с ним в Котонай на Костюшка, там были взяты анализы на панлей, ПЦР, мазки..

Изначально точно ясно, что котёнок болен кальцевирозом: сопли, текут глаза и прочие прелести.
Котёнок перевезён в инфекц.стационар "Котоная" на Захарова 21. Оставлен там на лечение. Сутки будут обходиться в 1000 рублей, будет там недели две, до выздоровления.

Котёнок - мальчк. Назван - "Дук" (от Дукати) :)
Пацан боевой - вовремя манипуляций прокусил мне палец, также прокусил палец и доктору. Хотя в переноске сидит спокойно, гладится.

Изображение

Изображение

бойца спеленали, чтоб мазки взять
Изображение

расходы на сейчас 4 728 руб, 1128 на Костюшко, остальное на Захарова . Чеки в теме

ЗЫ. Тему изменил, так как была создана исключительно для привлечения внимания к проблеме кошаков, а не с целью саморекламы )) уверен, что ключевое слово в ней было, которое заинтересовало - это " помошь и кошки" :-)

тут всё правда, я взялся спасти котят , взял, спас, пристраиваю двоих..

Но сегодня , заехав с работы проверить место, увидел ещё 4-х кошек голоднющих, плюс одного котёнка одномесячного. Жутко хотят не кушать... , а хотят жрать.. ! ((
viewtopic.php?f=2&t=128890&start=60

Котёнок сейчас у меня в машине , в переноске, глаза текут.. Будет там до утра. Машину я время от времени нагреваю, плюс сама переноска с котёнком закутана в дублёнку )))

мне в чём нужна помощь??

надо разгребсти этот прайд... я готов кому-то опытному показать "поле непаханное", и вместе растащить этот безнадёжный прайд. Я спасал кошек и котов одиночек, но у меня нет опыта спасения кошаков семь за раз...
Natali 78

Дук

Сообщение Natali 78 »

Сработало, хоть и замужем, но женское любопытство взяло вверх :P
Сейчас все подтянутся, Ваши темы всегда популярны.
м
мама.ева

Дук

Сообщение мама.ева »

.
N
NAtysya

Дук

Сообщение NAtysya »

Natali 78 писал(а):Сработало, хоть и замужем, но женское любопытство взяло вверх :P
+1000
хороший маркетинг!!!
Н
Ник 123230

Дук

Сообщение Ник 123230 »

В клинику надо котеек тащить!!!Глаза от дубленки течь не перестанут..
Ф
Франсуаза

Дук

Сообщение Франсуаза »

Понаблюдаю) интересный пиар-ход.
Валерия Дебельбер

Дук

Сообщение Валерия Дебельбер »

Andrey Kushnir
так схема такая же,как и при одиночном "клиенте" ;)
всех в переноску - на осмотр\анализы (анализы можно не у каждого, а у одного-двух), по результатам - либо лечение либо фото и пиар.

P.S. матримониа́льных видов на Вас не имею, мотоциклы люблю. :P
Andrey Kushnir

Дук

утром в клинку отвезу

сейчас ему всё равно лучше, чем на улице, на асфальте ..

тема не о котёнке ( с ним я справлюсь), тема о том, чтоб найти команду, которая со мной бы вместе кошенций оттуда бы спасла.. с улицы.

кошенций щас там 4, обычные серые полосатики.
Валерия Дебельбер

Дук

Сообщение Валерия Дебельбер »

тогда сформулируйте по пунктам что надо:
передержку? финансы? физ. помощь - словить\запихать в переноску? корм?
olenenok

Дук

Сообщение olenenok »

НукасЯ..нукасЯ...одним глазком подсмотреть залезла, чего-й-то тут ... {crz}
А тут маркетинговый ход...ШалИте,Андрей {crz} Хотя недавно тоЖ тема была с похожим заголовком, тока там пару коту искали {crz} Кругом дурЮТЬ {haa}

А по делу - котенка можете в клинику свозить? Анализы там и осмотр, как положено. Хоть тОлком его рассмотреть, лечение сразу - помазать, попшикать,покормить таблеткой какой нужной...Может плохо ему совсем, а он в переноске, ему ж там даже в тубзик сожновато (((
Precioza

Дук

Сообщение Precioza »

Natali 78 писал(а):Сработало, хоть и замужем, но женское любопытство взяло вверх :P

ага..сработало... {yee} хоть сами по уши окошачены, не удержалась, заглянула...
Масяо

Дук

Сообщение Масяо »

Andrey Kushnir
Серые полосатики, шансов мало, отловить, стерильнуть, выпустить, подкармливать, можно по одному пробовать пристраивать, но они как правило сидят годами на передержках :(
Домовитая

Дук

Сообщение Домовитая »

Присоединяясь к выше заданным вопросам + где территориально?
Andrey Kushnir

Дук

[quote="Валерия Дебельбер"]тогда сформулируйте по пунктам что надо:
quote]

надо : передержка! физ. помощь - словить\запихать в переноску! корм! [/

на пять кошек, серо-полосатых.
стареньких и молодых.

котята отдельно, с котятами я справлюсь сам ...))
Andrey Kushnir

Дук

Чёрная речка это

там кошки не выживут эту зиму, там нет подвалов. они на асфальте живут.
S
Sve

Дук

Сообщение Sve »

Надо сделать фото и пост для ВК.
Полосатиков многие любят. Если не дикие, то вполне реально пристроить.
olenenok

Дук

Сообщение olenenok »

Andrey Kushnir писал(а):
Ох....А оно, действительно, как написали выше, НАДО? Может и правда стерильнуть, выпустить, кормить, следить за состоянием, если что лечить. Очень уж плохо полосатики пристраиваются, хотя я их очень люблю, таких вот простых, у бабули моей была кошка полосатенькая - моя любоФФ. Но шансов мало. Или соорудить им там гнездо какое теплое? Что там с условиями, может теплый подвал, откуда их не выселяют?
Н
Ник 123230

Дук

Сообщение Ник 123230 »

Масяо писал(а):Andrey Kushnir
Серые полосатики, шансов мало, отловить, стерильнуть, выпустить, подкармливать, можно по одному пробовать пристраивать, но они как правило сидят годами на передержках :(
Зря вы так,полосатики хорошо пристраиваются..
Ник 19848

Дук

Сообщение Ник 19848 »

Словить и щапизать в переноску, могу помочь!
А какой там возраст спасенцев?
olenenok

Дук

Сообщение olenenok »

roxana писал(а):Зря вы так,полосатики хорошо пристраиваются..

Полсатики тоже разные бывают. Хорошо, если ручные, здоровые, небольшие ещё - тогда шансов много. Если уже "помятые" дворовой жизнью - то и не знаю, что лучше ((
Andrey Kushnir

Дук

Eduardova писал(а):Словить и щапизать в переноску, могу помочь!
А какой там возраст спасенцев?

котята уже слапаны мною ..

там кошки... три обычных полосатых, одна полосато-с белым.

надо найти место им перезимовать., на Чёрной речке они не выживут.
готов более опытным коллегам показать место
Natali 78

Дук

Сообщение Natali 78 »

Ну вот они перезимовали, а дальше?
Andrey Kushnir

Дук

Natali 78 писал(а):Ну вот они перезимовали, а дальше?

а дальше что? дальше ещё одно лето будут жить.. иначе, либо труп, либо ещё с годик проживут на улице и это за счастье им..

а Вы хотите их домой взять и приютить? или продлить им жизнь во сто крат больше, чем им их бездомная жизнь определила?
Natali 78

Дук

Сообщение Natali 78 »

Нет домой никак, 13 мосек уже. Или мне придется создавать тему, " одинокая дама с приданным ищет ....
Ф
Франсуаза

Дук

Сообщение Франсуаза »

А кошки то дички?
Andrey Kushnir

Дук

кошки нормальные , не дикие
Olgitza

Дук

Сообщение Olgitza »

Устал зооспасательский народ... все больше стали на естественный отбор полагаться... :-[
olenenok

Дук

Сообщение olenenok »

Olgitza писал(а):Устал зооспасательский народ... все больше стали на естественный отбор полагаться... :-[

Я думаю просто на реальные возможности (((

Хотя, вот в соседнем доме у меня бабулька кормит ОГРОМНЫЙ прайд котов. Оттуда я забирала летом котенка и пристраивала. Так она всех сама стерилизовала и кормит каждый день. Принципиально пристраивать не дает, говорит и крыс ловят ( в доме и якобы в соседнем д/саду), за здоровьем следит, дома у неё несколько кошек, любит и жалеет. Летом смотрю, как эти кошки на солнышке нежатся и играют. Зимой они в теплом подвале, их не трогают, все знают, не плодятся...Тоже в общем то не худший вариант, потому такие версии и возникают...
Olgitza

Дук

Сообщение Olgitza »

olenenok

Согласна... но это редко все-таки...
Olgitza

Дук

Сообщение Olgitza »

короче, как я поняла, поймать помогут, отвезти вы сами сможете, простерилизовать 5 штук можно за 3 тыс у форумских врачей. основной вопрос - с передержкой и пристройством?
Ответить

Вернуться в «Архив»