Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где вы оставляете своих кошек на время отъезда из города?

В
Вега

Сообщение Вега »

Когда кошка одна, понятно - приходит соседка/подруга и кормит, убирает. А если кошек несколько и соседке это в тягость? Есть такая зоогостиница, которой вы доверяете своих любимцев? Поделитесь пожалуйста!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Заплатить соседке?
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Вега

гостиниц много, сама не пользовалась, есть форумчане, которые занимаются гостиницами для коошек
В
Вега

Сообщение Вега »

mar_ina_hvost писал(а):Заплатить соседке?
Конечно, заплачу всем, но ситуация все-таки такова, что кошек хочу отделить от собак. К собакам будет приходить кинолог, а кошки хочу, чтобы посидели 10 дней в хорошей зоогостинице в клетке или вольере - целее будут, п.ч. не хочу на чужих людей взваливать такую ответственность за сохранность моего мини-приюта! Любой человек может не уследить за кошками, пока в два захода выгуливает собак... Да и тяжело это, всех кормить, убирать, выгуливать собак...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я двоих дома оставляла - за ними присматривали, одного бандита отдавала. Год назад в зоогостиницу на Ваське, этим летом на домашнюю передержку на Севере - у него там отдельная комната была :)))
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Если хотите - могу взять к себе, у меня сейчас только 1 бриташка постоялец. {yee} Есть места.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

А у меня есть тётенька, которой плачу денежку, отдаю ключи от квартиры, когда уезжаю, и она кормит, убирает и разговаривает :) ежедневно с моими шестью кошаками. А кормлю натуралкой - так она ещё им и варит еду..
В
Вега

Сообщение Вега »

SVETIKUS писал(а):Если хотите - могу взять к себе, у меня сейчас только 1 бриташка постоялец. {yee} Есть места.
Интересное предложение! Вы - зоогостиница или берете в свою квартиру?
Мне это нужно не прямо сейчас. Я подготавливаю почву для будущего отпуска.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Для кошек лучше , если будет приходить кто-то и кормить их В СВОЕЙ КВАРТИРЕ , для кошки важен дом . А таскать их по зоогостинницам и передержкам , для них стресс, кроме того можно и подхватить заболевание .
В
Вега

Сообщение Вега »

Luba1976 писал(а):Для кошек лучше , если будет приходить кто-то и кормить их В СВОЕЙ КВАРТИРЕ , для кошки важен дом . А таскать их по зоогостинницам и передержкам , для них стресс, кроме того можно и подхватить заболевание .
Так и для собак стресс! А что делать?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Для собак меньше. Они не так к дому привязаны, как кошки. Так что я отдавала собаку кинологу на квартиру кинолога, а кошки жили дома одни, и к ним приходили навещать, кормить.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Вега писал(а):Так и для собак стресс! А что делать?
Искать доверенного / проверенного человека
Рося

Сообщение Рося »

Я вот кошек ни разу не отдавала, всегда договаривалась, чтобы кто-то приходил к ним.
А собак, было дело, отдавала на передержки.
И летом собак вывожу на дачу, а кошек последние несколько лет оставляю дома ( после того как 10 дней искала Мальву по всему садоводству). Сама то там, то сям. Мама с собаками на даче, а с кошками девочки помогают, благо рядом живут.
natella

Сообщение natella »

А я познакомилась года три назад с девушкой с форума и вот уже три года она меня выручает. Просто даю ей ключи от квартиры и уезжаю со спокойной душой
Helvin

Сообщение Helvin »

Раньше у меня была котоняня, которая жила у меня на время отъезда. Теперь если на 2 дня, оставляю дома, а неделю-больше отвожу родственникам. Так как летом на даче вместе, то стресс только от посадки в переноску.
Кстати, ищу кто в районе Коллонтай\Солидарности сможет покормить-убрать-погладить 13-14 декабря :-[ Уеду на 3-4 дня, одного не оставишь, а везти через весь город..
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Вега писал(а):Интересное предложение! Вы - зоогостиница или берете в свою квартиру?
Мне это нужно не прямо сейчас. Я подготавливаю почву для будущего отпуска.
У меня кв., в которой есть огромные клетки, как в гостинице. Можно и на свободный выгул - как скажете.
Вся инфа в моем топе. {yee}
Если котик не один, то будет скидка от цены, указанной у меня в моем топике. :)
С инфекциями у меня очень строго, так что на эту тему можно не беспокоиться вообще!
В
Вега

Сообщение Вега »

SVETIKUS писал(а): У меня кв., в которой есть огромные клетки, как в гостинице. Можно и на свободный выгул - как скажете.
Вся инфа в моем топе. {yee}
Если котик не один, то будет скидка от цены, указанной у меня в моем топике. :)
С инфекциями у меня очень строго, так что на эту тему можно не беспокоиться вообще!
Я Вам в личку напишу!
d_donna

Сообщение d_donna »

купите автоматический туалет и все
мы на две недели спокойно можем уехать - потому что убирать какашки за чужими кошками соседям всегда не хочется, а насыпать корма и налить воды уж никого не затруднит)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Или туалет-домик с силикагелевым наполнителем. Убирать раз в 2-3 недели.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Вега писал(а):Я Вам в личку напишу!
ОК! {yee}
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

d_donna
а можно ссылку , посмотреть, что за туалет ? дорогой?
Ответить

Вернуться в «Разное»