Конечно, заплачу всем, но ситуация все-таки такова, что кошек хочу отделить от собак. К собакам будет приходить кинолог, а кошки хочу, чтобы посидели 10 дней в хорошей зоогостинице в клетке или вольере - целее будут, п.ч. не хочу на чужих людей взваливать такую ответственность за сохранность моего мини-приюта! Любой человек может не уследить за кошками, пока в два захода выгуливает собак... Да и тяжело это, всех кормить, убирать, выгуливать собак...mar_ina_hvost писал(а):Заплатить соседке?
Интересное предложение! Вы - зоогостиница или берете в свою квартиру?SVETIKUS писал(а):Если хотите - могу взять к себе, у меня сейчас только 1 бриташка постоялец.Есть места.
Так и для собак стресс! А что делать?Luba1976 писал(а):Для кошек лучше , если будет приходить кто-то и кормить их В СВОЕЙ КВАРТИРЕ , для кошки важен дом . А таскать их по зоогостинницам и передержкам , для них стресс, кроме того можно и подхватить заболевание .
Искать доверенного / проверенного человекаВега писал(а):Так и для собак стресс! А что делать?
У меня кв., в которой есть огромные клетки, как в гостинице. Можно и на свободный выгул - как скажете.Вега писал(а):Интересное предложение! Вы - зоогостиница или берете в свою квартиру?
Мне это нужно не прямо сейчас. Я подготавливаю почву для будущего отпуска.
Я Вам в личку напишу!SVETIKUS писал(а): У меня кв., в которой есть огромные клетки, как в гостинице. Можно и на свободный выгул - как скажете.
Вся инфа в моем топе.![]()
Если котик не один, то будет скидка от цены, указанной у меня в моем топике.![]()
С инфекциями у меня очень строго, так что на эту тему можно не беспокоиться вообще!
ОК!Вега писал(а):Я Вам в личку напишу!