Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
22 марта в 14-40 Ева149 будет с Филей у врача. Ему должны снять шов со зрачка. А потом можно и фотографироваться. Но живет она в Купчино, на Дунайском пр. Я вечером с ней переговорю и вам напишу. Спасибо за предложение, Соня.
Марта писал(а):22 марта в 14-40 Ева149 будет с Филей у врача. Ему должны снять шов со зрачка. А потом можно и фотографироваться. Но живет она в Купчино, на Дунайском пр. Я вечером с ней переговорю и вам напишу. Спасибо за предложение, Соня.
я думаю, с Московской в Купчино ехать недалеко. Я скорее всего смогу к вечеру ближе. Если Филя будет не очень измучен и после снятия швов вид у него будет будет приемлемый, то попробуем
Сегодня Филе сняли швы с правого глаза. Хоть и капнули в глаз для обезболивания, но держали три человека, а врача даже пару раз кусил, так был напуган. Сейчас все позади. На глазу осталась пленка, но он видит сквозь нее. Единственно, что сейчас беспокоит, это неожиданные слезы. Врач посоветовала сдать кровь на биохимию.
Постараемся на днях это сделать, чтобы выяснить причину.
Мне Филя показался грустным, взъерошенным и усталым, да и глазки еще не совсем прошли, поэтому выложу только несколько фотографий, на мой взгляд, более удачно показывающих Филю. Кстати, он что-то на фото потемнел. Три фото сделаны ранее.
Сегодня первый раз позвонили по поводу Фили. Рассказала, где можно посмотреть его фото или его самого. По крайней мере, если верить статистике, то на Сландо за один день его посмотрели 22 человека.Рекламу я исправно кидаю и обновляю на достаточном количестве досок. Да еще газеты.Будем надеяться, что хозяин появится.
Последний раз редактировалось Марта 23 мар 2009, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Полина, глаза у него несчастные и измученные. Осталось отвезти его в клинику и сдать кровь на биохимию и я надеюсь, что это не приведет к новому витку лечения. Филя должен отдохнуть и расслабиться.Вот тогда, возможно мы увидим его во всей красе. Я помню, как он поразил меня своей красотой и умным взглядом, когда я его увидела в первый раз. Кое-что, конечно, осталось, но усталось присутствует.
Возили сегодня утром Филю в клинику, брали кровь на биохимию. Результат будет вечером, но врач принимает только в воскресенье, поэтому результат узнаем после разговора с ней. Филька уже успокоился, к машине привык, поэтому вел себя очень хорошо и спокойно. Продолжаем искать Филе дом. Собиралась женщина придти в выходные посмотреть Филю. Будем надеяться, что придет.
Проблемы с печенью, почками и поджелудочной. Нужно или сухое лечебное питание или натуралка, в виде говядины, каш, овощей и бифидокефира. Второе осуществить немыслимо. У Евы142 своих двое и работа.
Прописаны лекарства:
ЛИВ52- надо30 таблеток.
Панкреатин-30 таблеток.
Канефрон, раствор.
Может у кого-то есть таблетки и канефрон. Стоят они дорого, денег у нас нет. Сейчас придется покупать дорогой корм. Помогите, пожалуйста, лекарствами!
Последний раз редактировалось Марта 30 мар 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть Пензитал (панкреатин) 12 табл, панкреофлат 9,5 табл. Могу отдать. Похоже, у Фили те же проблемы, что были у моей собачки. Когда я её взяла, у неё тоже текли коричневые слёзы. Врач, после диагностики назначил те же лекарства, что и Вам. По поводу глаз сказал пока не заморачиваться, если очень будет беспокоить, можно на ночь тетрациклиновую мазь. Но суть в том, что после того, как пролечили ЖКТ, слёзы перестали течь вообще, а если вдруг на улице ветер и пыль попадёт, слёзки прозрачные.