Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная Хэлла - в приюте ! Собираем ей на довольствие и пиар .

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

26.11.14. - жить негде ! Ищем дом временный или постоянный , собираем на приют , для пристройства , не хватает 1,5 тыс . :help:
Стерилизовала в ветклинике 20. 11 14 . На лестницу нельзя после операции . Мест нет в доме . Сидит в клетке на столе . Но это до снятия попонки -максимум неделю .Ищу передержку до пристройства , за корм и т.п. Есть возможность устроить в хороший приют , с пристройством . Взнос в приют -4 тысячи .
Есть ЯК 41001346283457 ,Карта Сбербанка ....по запросу .
Изображение Изображение
Начало темы ... Не помню , никогда не жили у нас кошки на лестнице ... Иду домой вчера , черная кошка . Думала выпустили нечаянно . Сегодня опять , ходит мяукает , просит что-то . Вышла с едой и фотоаппаротом , замурлыкала , прибежала . Вышла соседка покурить , спросила ,говорит она парадная -ничья , приютилась в соседней парадной , там домик у нее даже . Беременна говорит ,я тоже заподозрила , начало роста пуза ..( Возраст молодежный ;)
Лестницы у нас в старом фонде , неуютные , холодные , дом на проспекте ооочень загруженном , во дворе много крупных собак гуляет .. вообщем кошка не долгожитель здесь будет , у нас вообще дааавно нет кошек и собак крайне редко вижу бездомных. Людей давят нередко ..
Домой не взять , овчарку заедят йорки мои , а уж кошку сразу кондратий хватит .
Ищу ручки .
Насчет стерилизации напишу обьявление на парадных , но не уверена , что будут меценаты , у нас парадные невысокой культуры {haa}
ФИН ОТЧЕТ ,
приход : Rita-Persi ---- 1000 р.
Людмила , Екатерина ----- 1000 р.
неравнодушные из парадной - 250 р.
-250 р.
Елена Ярова -меценат ) -2000 р.
расход : стерилизация в ветклинике -2000 р.
наполнитель для туалета - 244 р
оплата приюта -2000 р
премиум обьявление -Авито -559 р.
итого : -209

Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Аккуратнее там, один дебил собирает беремчатых на корм удаву,остальные готовятся Хэллоуин отмечать.Может соберёте деньги,да сами стерилизуете.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Конечно наскребать будем на стерилизацию . Тем более во дворе ветстанция . Вот куда ее после стерилизации , на лестнице клетку могу поставить , на последнем этаже . Но она орать наверно будет . Ей нельзя сразу на лестницу наверно , после стерилизации ?
Про удава слышала , а в честь Хэллоуина , что с ними делают , не слышала ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Sve
Спасибо , сделать надо .фото попробую пиарные завтра сделать , вдруг Хэллу кому надо срочно :P шутка .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А если попроситься в Полянку? Там стерилизуют за 1000 рублей. Ну и пусть там живёт до пристройства. Они хорошо пиарят своих подопечных.
Не выпускать же ребятёнка обратно на лестницу!
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

JustAngel писал(а):А если попроситься в Полянку? Там стерилизуют за 1000 рублей. Ну и пусть там живёт до пристройства. Они хорошо пиарят своих подопечных.
Не выпускать же ребятёнка обратно на лестницу!
:ya za: С меня 1000р на стерилизацию.
marry

Сообщение marry »

На дому за 1000 р. мне кошку беременную делали на прошлой неделе. Врач хороший, с форума, могу дать контакт.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Rita-Persi
Спасибо огромное ! Тогда сегодня ищу варианты стерилизации . Делаю фото . Вещаю обьявление где домик ее , там знают ее давно . Может соберу на приют до пристройства . Marry дайте пожалуйста врача ,но проблема -на каком дому делать . Клянусь , ко мне только под наркозом можно занести кошь ), ну может так и сделаем , хотя в клинике приличней будет . Ветеринаров в доме боюсь всегда , есть не привитые щенки .
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Пжл, мне звоните, если срочно. Редко бываю на форуме, а в выходные не бываю ни на форуме, ни в городе ;)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Rita-Persi
Спасибо !)
Я на следующий день кошку не видела , в другую парадную переместилась видимо , а двери на кодовом, не проверить . Вчера обьявления повесила на дверях , о помощи кошке , не звонят пока , может и не видят . :? Завтра повешу покрупнее ,выходные , надеюсь хоть кто-то откликнется. Вчера и сегодня опять у нас сидит . Где дверь откроют , туда и ютится . Надеюсь дождется помощи . Буду стараться что-то придумать , но финансово , я в глубоком минусе.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Нет поддержки финансовой у кошки нашей . Обьявления срывают , никто не откликнулся ,отзыв один был , соседка на принтере распечатать попросила )). Кошка в соседней парадной ждет котят . Я в финансовой яме . Кинули .у на врача , за 1тыс .стерилизация , она до 17 за границей . Может еще кто подскажет бюджетную стерилизацию !? :help:
Марта

Сообщение Марта »

YuliLo писал(а):но проблема -на каком дому делать . Клянусь , ко мне только под наркозом можно занести кошь ), ну может так и сделаем
А после операции на лестнице оставите, в холоде?
Может помощи попросить и в клинике оставить или передержку поискать?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Марта
Я тему и сделала , в надежде на помощь . Не так давно 5 подростков привезла из Сестрорецка . Потратила 2,5. Писала , постила . Откликнулась отличная девушка Ира . Взяла их , 2 месяца прошло . 2 никак не пристроить. Одного поломанного вернули .. Ирина теперь мучается , деньги собирает , не соберет , я буду оплачивать . Я потратила больше , чем зарабатываю , в этом месяце . Времени еще меньше денег . Что могу -делаю .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ищу передержку для юной кошки ! Надеюсь за 1-2 мес. , при активном пиаре пристроится .В случае необходимости , сразу заберу назад. Кошка спокойная , на собак не реагирует . :help: :help: :help:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

:help:

Кошка всё еще в парадной?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Nordusha
В парадной , но в соседней , туда мне не зайти . Видела ее один раз , с собаками шла , она убежала Вот сейчас с соседкой поговорила , сказала ее пытаются там пристроить тоже , в контакте есть пост . Но на мои обьявления на парадных о сборе на стерилизацию и приют , отклика ноль . Я не справляюсь с оплатой и пиаром тех , за которых уже взялась . Попробую сегодня на стерилизацию растрясти тех , кто руки ищет , соседка нас свяжет вечером. Это все , на что я способна .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сегодня кошка опять появилась, живот вырос уже , времени совсем нет , на лестнице нашей не с котятами ,не после стерилизации , нельзя , холодная довольно , выскочит во двор , точно простудится , проходимость маленькая , 4 этажа всего . Решила попытаться собрать на приют .Попросила знакомую сделать пост от группы своей , потому , что мне не жертвуют , уже взяла 5 подростков из Сестрорецка , ни копеечки не собрала , трое сидят уже два месяца , не пристроить .
вот пост https://vk.com/id200400223?w=wall200400223_2284%2Fall
Если дадут добро , завтра иду с ней в ветеринарку , потом с чеком сообирать деньги перепостами . Не хватает 3 тысячи минимум , если обещавшие помогут . 5200 надо .
Прошу помощи передержкой или финансами на нее !
:help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Берут кошь в приют , осталось только три тысячи насобирать . Вдруг здесь еще есть могущие помочь ! :help: :help: :help: Группа помощи: https://vk.com/club75386231
фин отчет: https://vk.com/topic-75386231_30881795
ЯК: 410012454031429( с пометкой для беременной)
КИВИ:+79117280446
КАРТА СБ 4276 8800 **** 2638 ( в л.с)
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи
Список групп тоже в подписи
С
Снег

Сообщение Снег »

В Филмора стерилизация бездомных 1000руб. Ловите и ищите машину, по КАДу 20-30 мин.ехать до ветклиники.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Там ухо оттяпают ((! Нельзя такое кощунство производить :-[ . А после стерилизации - на улицу опять , в парадной нашей , как в не отапливаемом помещении почти ((! А если выскочит по нужде , не гадит она в парадной , то отморозит все , пока встретит заходящих . В приют надо ее . Раз по другому никак ! Помогите кошечке Хэлле на жизнь в доме ! :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ЛюблюКошек
Cпасибо !
Вот соседи по парадной 1250 р. собрали ! Спасибо Люде, Кате и еще две квартиры :flower:
завтра с утра понесу в ветстанцию районную . Если еще не вот-вот родит ,то стерилим .
Там за 2 тыс., зато стационар и заведующая завтра работает . Очень опытная и ответственная - хирург .Заодно и просветт на лишай и от блох обработают . А потом в клеточке посидит , не знаю где правда пока . Но на лестнице не оставлю . У меня только на кухонном столе можно , но снизу будут скакать и лаять собаки ) . Не гигиенично это конечно :O
Придется так действовать . Раз на приют не хватает пока финансов . А с чеком по контакту можно просить помощь . Пока 4 тыс. не хватает . :help: :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото кисы в клинике и новый пост для ВК.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо , что про фото напомнили ). Эхх не забыть бы ) . Но чеки точно не забуду !
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А кто не знает ), как тема может попасть из Сос , кошки в дом ? Я по моему там делала , а тема здесь :( . Написала вчера в ЛС Иве просьбу о переводе в СоС , не переводится :?
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Юля, от своего обещания не отказываюсь {yee}
Сегодня переведу деньги на карту СБ
Срочно надо стерилизовать, пока не поздно, если даже в парадной останется.
А кошкам разве ухо подрезают?
Ответить

Вернуться в «Архив»