Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):
vilma писал(а):

Дайте фоточки посмотреть.

Будут фотки, но попозже, после выходных. Сейчас нечем снимать, фотик сосед забрал. :great:
Хорошо :)
Оленька

Сообщение Оленька »

Отправила к вам ручки,но они не зарегины,поэтому в контакте
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо! Завтра будем перевозить оставшихся щеночек в о временную семью. Они чуть повзраслели, стали более осторожными., но постараемся. чтобы все получилось... Поставили задачу- именно всех сразу отловить. Нельзя оставить одного, или двоих...

Будем " охотиться" :) за ними .

Сразу всех перефоткаю и выставлю завтра . Сейчас немного притормозился разговор с потенциальными владельцами, т.к. не знаем кто остался- девочки, мальчики... показать некого. да и некуда пригласить . чтобы посмотрели. Поэтому многие звонки заканчиваются тем, что я предлагаю подождать....

Тех щеночек ( из другой темы)лечим, а значит пока не ведем о них разговор. Этих щеночек ещё не локализавали, и ничего не можем о них сказать...

к Ольге перевожу ручки. ПОка смотрят. думают.....

Завтра , надеюсь, этот временный застой преодолеем , отловим всех и

"пойдем дальше...вперёд.."
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
да и некуда пригласить . чтобы посмотрели. Поэтому многие звонки заканчиваются тем, что я предлагаю подождать...

Завтра , надеюсь, этот временный застой преодолеем , отловим всех и

"пойдем дальше...вперёд.."
Сори не Понял, а два наших брата Акробата, разве их уже отдали? Я уже закинул объяву на несколько форумов, народ уже начал проявлять интерес.

Как только появяться фотки новых щенов закину туда же в тему.
v
vilma

Сообщение vilma »

Два брата акробата у Ольги. Их смотрят. Одна семья думает. Сегодня я звонила Ольге- ответа от семьи ещё нет .

Сегодня Ещё парень Д.б. созваниваться с Ольгой- он закончил сессию и готов взять щенка. но в разговоре как-то звучал акцент на породу( близко к породе) , что гарантировать мы не можем. не зная папу щенков.

Поэтому . он посмотрит . или по фото , или съездит к Ольге.

Был сегодня хороший звоночек. Но по девочке, ( хотят девочку) отложили (обоюдно )

разговор на три дня .

Два мальчика , что у Ольги- продолжают искать семью для постоянного проживания.

Новые фоточки постараюсь на новых щеночек- завтра...Вернее- точно сделаю, если все пойдет как планируем.

Ещё были долгие созвоны и переговоры по щеночке, в итоге остановились на Salli- из параллельной темы.Завтра она должна поехать в новую семью, если договорятся о встрече.( она сейчас во временном доме)
Последний раз редактировалось vilma 21 мар 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Вконтакте спрашивают куда переслать денежку, если люди не из Питера???
v
vilma

Сообщение vilma »

У нас нет кошелька. Не открывали....Нужно бы открыть?

Я даже открывать не умею. :hmmm:

Чего делать -то? :hmmm:

Кристина!!!

Ты у нас финансовый директор!! Может откроешь?

Кристина!!!!!

пока я начала тратить деньги , что из 2000 .

Из них сыворотка, 4 прививки, лекарства для больных щенок

Игоря дарение(1500тыс) , пока не трогали.

Отчет выставлю . Наверно отдельной темой. Посмотрим. как решим... :ya za:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я вообще не знаю что и как с этими кошельками!!! :( Я даже класть на них не умею, для меня это темный лес!

А как открывать его...это еще темнее :hmmm:
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, извините, что вмешиваюсь. Вчера видела такую подробную инструкцию по созданию ЯК - лучше, наверное, не найдете.

Я - совсем полный "чайник", даже ссылку на тему сделать не могу, поэтому см. тему "43 кошки в квартире..." стр 7, эта тема из "Прилепленых"
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

А мы сегодня получили Паспорт. Теперяча мы полноправные члены обчества :P

Изображение

ВОТ так Вот.
v
vilma

Сообщение vilma »

Как я рада за вас! Какая удача, что вы( Игорь и Светлана) заглянули в темку в самом начале, увидели этих детей! Какая удача! А теперь вот одним гражданином РФ :) стало больше. :flower:

Прям как свидетельство о рождении получили! :)

Крёстные родители будут у ребёнка?

:)
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
Крёстные родители будут у ребёнка?

:)

Так я так понимаю. что крестная у него уже есть. Это вы vilma. Кто его и братьев спас от гибели? :flower: Кто сейчас занимается их пристройством? :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Рапорт!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня отвезли во временный дом только троих щенков. Два мальчика и девочку.

Один- рыженький не вышел на кормешку. Появлялся то- тут , то там.Издалека. Там так все завалено/развалено, что даже взглядом не последить - куда спрятался.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Так, какой сегодня улов? Сколько?
v
vilma

Сообщение vilma »

Не знаю радоваться. или переживать. Но спать не смогу без успокоительных ;)

У нас один остался на улице.!!!

Очень нужна помощь несколких человек -

:help: помощь присутствием! :help:

Нужно небольшим кольцом окружить. И прослеживать взглядом- куда пошёл.

Я не знаю. как он будет спать на улице один сегодняшнююночь..... без братиков и сестричек. ..

Боюсь, чтобы не ушёл с территории.

Одним словом всего боюсь....Завтра поеду. днём . Но одной- двоим -нничего не сделать. Он "шмыг" в сторону - и не видно. Там какие-то ящики железные. контейнеры, ....какие- то разрушенные постройки., узкие дорожки...Одним словом, пока обойдёшь, перепрыгнешь, перелезешь- его с виду теряешь....

Поэтому очень нужно, чтобы несколько человек было.

Просто было.

Помогите.!
КАРА

Сообщение КАРА »

В каком это районе?
v
vilma

Сообщение vilma »

Купчино.И чуть дальше.
КАРА

Сообщение КАРА »

Согласна. Живу на Софийской, могу на машине. Один проблем - завтра с Аней Т едем на Энгельса за Портером, везем его в приют, потом возвращаемся. Напланировали выезд в 10.30. Может, половить вашего с утра, а мы с выездом немного сдвинемся. Поговорю утром с Аней, может, и она присоединится
v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):Согласна. Живу на Софийской, могу на машине. Один проблем - завтра с Аней Т едем на Энгельса за Портером, везем его в приют, потом возвращаемся. Напланировали выезд в 10.30. Может, половить вашего с утра, а мы с выездом немного сдвинемся. Поговорю утром с Аней, может, и она присоединится

темку открыла.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16922
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Чтож Вы, Игорь, нас дразните...фото паспорта выложили, а фото самого гражданина прячете от нас... :-[

Отписались бы в темке про пристроенных щеников... :-[
юльчик

Сообщение юльчик »

Отправила к вам ручки. Ссылка на женщину (там семья, по-моему, неплохие люди): https://vkontakte.ru/id28718957
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

ecotexi писал(а):Чтож Вы, Игорь, нас дразните...фото паспорта выложили, а фото самого гражданина прячете от нас... :-[

Отписались бы в темке про пристроенных щеников... :-[

Отписался.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=501131#501131
v
vilma

Сообщение vilma »

юльчик писал(а):Отправила к вам ручки. Ссылка на женщину (там семья, по-моему, неплохие люди): https://vkontakte.ru/id28718957
Да. Мы сейчас созвонились.проходят регистрацию. Войдут к нам в тему.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):
юльчик писал(а):Отправила к вам ручки. Ссылка на женщину (там семья, по-моему, неплохие люди): https://vkontakte.ru/id28718957
Да. Мы сейчас созвонились.проходят регистрацию. Войдут к нам в тему.

ждемс! :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Всё! Операция успешно завершена!

Все щенки вывезены из " зоны бедствия!"

Последней оказалась дефка :) Вредная дефка. :) Очень вредная :)

Просидела часа три под плитой.А мы это время вокруг плиты по пластунски ползали закрывая собой лазы как амброзуры вражеского дота.

Изображение

ИзображениеИзображение

Это мы привезли её к Людмиле, она сразу юркнула к своим братцам и сестричке под буфет.Забралась на них и успокоилась.

Вообще они , конечно очень устали. отлов ...новое место.... постоянные фотосессии....

Надо им дня три вообще в лёжку лежать, душевные сили восстанавливать...

Да и нам тоже :)

Саша, Нина, Анна, Василий Николаевич и с охраны дежурный, который

пришёл нам помогать плиты сдвигать с места.- вот сколько людей и часов пять времени понадобилось, чтобы эта "засранка" :) позволила перевезти себя в теплый дом, с многоразовым питанием, с игрушками, контролем за состоянием здоровья, в дом где есть любовь и забота. :)
Последний раз редактировалось vilma 22 мар 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья и помошники, какие вы молодцы!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
Последней оказалась дефка :) Вредная дефка. :)

:D :D :D ДЫк !!!Дефка то Рыжая, вот и вредная поэтому :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Ещё нам звонила форумчанка, предлагала помощь. Но мы уже отъехали от Купчино, поэтому созвониться решили в следующий раз, в случае. если сегодня бы " пролетели..."

Спасибо за предложение помощи! :flower:

Саша возила нас на машине- в Купчино, Павловск, ( там временный дом), на Энгельса 154, меня прямо к дому..

В кои века почувствовала себя человеком :D (сидишь на заднем сидении, любуешься видами СП/б, на душе- хор райских птичек... :) ...

Правда потом из машины вышла ка ЮННАТ, с сачком для птичек (типа археоптериксы... :) :) )
v
vilma

Сообщение vilma »

Звоночек. что сейчас был от юльчик

Хотят мальчика в Старую Руссу. Муж приезжает завтра по делам в СП/б. Хотят забрать завтра.

Что делать- то будем?

Они не привиты, ещё не пришли в чувства..Только сегодня как говорится из жара да в полымя...

:hmmm:
Последний раз редактировалось vilma 22 мар 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Звоночек. что сейчас был от юльчик

Они не привиты, ещё не пришли в чувства..Только сегодня как говорится из жара да в полымя...

:hmmm:
А которые у Ольги, на передержке. Они же вроде уже более менее адаптировались, да и сыворотка с глистогонкой сделана.Или те не глянулись?
Ответить

Вернуться в «Архив»