Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Калининском районе в комнате, заваленной под потолок (буквально. не войти) полиэтиленовыми пакетами с мусором, живут 12 кошек. На потолке и кусочках стен под потолком мухи.
Муся 8 лет, трехцветная (больше белого), беременная. Опять Муся, тоже трехцветная около 3 лет. Кот черный с белой манишкой 2 года. Кошка черная около 3 лет. Полусиамец, светлый 1 год. Кот черный с белым пятнышком на грудке 1 год. 2 крупных рыжих кота по 2 года. 2 тигровые кошки 4 года и 1 год. Чисто белая кошка 5 лет. Кошка белая с крупными серо-коричневыми пятнами 1 год.
Соседка грозится вызвать телекурьер и психушку. Могу понять. Там еще две тихие, как мышки, деликатные собаки, с которыми хозяйка целые дни проводит на улице. Они поедут вместе с хозяйкой в начале мая жить на дачу. Обе комнаты, заваленные пакетами, будут разгребать и делать ремонт. Хозяйка сказала, усыплять дорого и жалко. Не жалко выставить в подвал. Она уже выставляла двоих, но они сидят под дверью. Кошки выглядят неплохо, не дикие. Только молодая тигровая грустная.
Я сегодня эту кошачью команду пофотографировала, как смогла, на этих баррикадах, и кто вышел поесть. Вставить фото не умею, Ольга П. вставит фотки, наверно, завтра. Осенью я предлагала стерилизовать трех котов, все организовала, место в квартире моих родственников, оплату, но хозяйка за два часа до приезда ветеринара отказалась.
Помогите, пожалуйста, пристройством. Я могу отлавливать хозяйку и договариваться по времени. Финансами и пиаром помочь не могу.
Когда у нас, наконец, можно будет наказать административно таких "хозяев"? Вот хоть бы с одного получили деньги на лечение и пристройство, другие подумали бы, стоит ли заводить такое количество, если ты не можешь с ним даже справиться.
Собачки не забитые. Она и кошек, и собак любит по-своему, кормит, не обижает, не орет. Просто собаки понимают, что живут в кошмарных условиях, там ведь обе комнаты до потолка мусором забиты в пакетах, мебели нет совсем, в комнатах негде находиться. При мне собачки тихо, как мышки, сидели на лестничной площадке, на общем поводке. Они стараются никому не помешать, очень спокойные и деликатные, с трепетными глазками. Их она заберет с собой на дачу. А с кошками у нее ситуация тупиковая. Она рада их отдать. Но хочет это сделать в отсутствие соседки (сутки через трое), поэтому, если бы были желающие помочь, надо бы группой собраться, предупредив заранее. Тогда кошки кормиться выйдут, а то на их горных вершинах их не поймать, не залезть туда.
Делать-то чего? Пропадут коши. Я так понимаю, что должны найтись неокошаченные герои, которые смогут взять, определиться со здоровьем, познакомить с лотком (взрослых кошек) и пристраивать. Очень даже понимаю, насколько это проблемно. Я себе представляю эту жуть в виде выгнанных весной на лестницу и во двор двенадцати кошек. Может, заметочку в газете тиснуть?
Дорогие форумчане, ну, помогите найти 11-12 человек, которые кошек разберут!!! Старая беременная вот-вот родит. Ладно, если хозяйка приплод утопит, а то у нас вообще будет в арифметической прогрессии. Я готова организовать процесс вытаскивания из квартиры. Так некому отдавать. Кошки красивые, Ольга П. сегодня еще фотки выложит. Что обсуждать их красоту и породистость? Их пристраивать срочно надо. Неужели их, живущих и кормящихся в доме (пусть кошмарном) - на улицу?!!! Я их, конечно, не понимаю, как собак. Но они же тоже живые и все чувствуют. ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!!! Покидайте, кто может тему везде, где можно. На передержку берите, кто не боится своих заразить. Кошки по виду здоровые. Пропадут коши на лестнице. Это бесчеловечно - выгонять их!!! Я как представлю это стадо на лестнице, дурно делается. Неужели не устроить их?!!!