Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:больничные ужасы.Наши поражения и победы. Тему в архив или хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

СПАБЕК:больничные ужасы.Наши поражения и победы. Тему в архив или хеппи.

Сообщение Chanelka »

НАШИ ПОРАЖЕНИЯ:

====================

БОЛЬНИЧНЫЕ БЕЛЫЕ КОТЯТА.

В ПОДВАЛЕ ОСТАЛИСЬ 2 КОТЕНКА. Которых нам не удалось поймать. И они остались жить и умирать в подвале. Очень жальт, что им не повезло.

и Победы...:

Изображение

Это ТРИКС - третий пойманный 22 мая котенок

Недотрога- ТРИКСИК сегодня дал себя погладить первый раз, и урчал, закрыв глаза!! И если в квартире никого нет чужого, то он и не прячется теперь.

У него столько энергии накопилось за время сидения под шкафом. Теперь носится целыми днями по коридору , и ночами тоже , гоняет игрушки, топает как слон, вобщем, доволен жизнью! ОСТАЛСЯ НА ПМЖ У ОЛЬГИ -спасительницы нашей

Изображение - ЭТО МАРКУС дома. Первый счастливчик, который был пойман и поехал домой.

Изображение Изображение ДВАСИК ВТОРОЙ ПОЙМАННЫЙ ИЗ ПЯТИ котят

Изображение РЫЖУН

Находится на передержке у VEA. Ласковый, ручной, кастрирван приведен в порядок. Ждет хозяина. Связь с Еленой- VEA прервалась, пристроить котика не удалось.

ИзображениеИзображение БЕРЕМЕННАЯ ТЕРЕСА

Родила 6 котят. Находится на передержке у меня. Тересик и ее рожденные дома малыши разъехались по домам.

viewtopic.php?t=17493&postdays=0&start=0&topic_up=1

viewtopic.php?t=17493&postdays=0&start=0&topic_up=1

Изображение ЧЕРЕПАХОВАЯ ПЛЮША-

Сидела на передержке у ТОНИ. УЕХАЛА ДОМОЙ

viewtopic.php?t=19174&postdays=0&start=0&topic_up=1

В общем вот такие делишки. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ

-ПИАР

-ПЕРЕДЕРЖКИ

-ФИНАНСЫ

-а также другая помощь

куратор я- ПОЛИНА Chanelka 8-951-682-39-69

сокуратор Изабелла Caterina 89119446041

??????????????????????????????????????

ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ ДЕНЮЖКОЙ и КОРМАМИ НА КИСОК

ПОЛУЧЕНО:

500 руб- Caterina

1000 руб Carboline

500 руб из больницы

1000 руб ПростоКарина

200 руб СПАБЕК

1100 руб Виктория1972 Шалина

24 баночки Роял Канина для котят +3 хиллс д\КОТЯТ Виктория1972 Шалина ( СПАСИБО большое от роженицы)

500 руб Елена TOFSLA + подкорм, каниквантел и энерджигель

500 руб- доброжелатель

400 руб Caterina

600 руб - Asja

1000 руб - Александр-хозяин котенка-сибиряка из темы. viewtopic.ph ... 224&hilit=Сибирячок+и+уголек#p525224

212 руб - Елена Tofsla

770 руб - остаток с Победных

500 руб - Аня, куратор Перси

2000 руб - Виктория Шалина

500 руб - Вика Шалина

ИТОГО ПРИХОД: 11282 руб

ПОТРАЧЕНО: - все финансовые операции подтверждены чеками!

450 руб - Осмотр Плюши и Тересы( беременная белая) на Ветеранов 16

50 руб - пачечка Роял-Канин Конвеленс( Плюше)

312 руб - фронтлайн - обработка Тересы

288 руб - 4 пачки Вискаса д/отлова котят+ 2 пачки Корм для котят Чикен суп

100 руб - 2 пачки Роял Канин Конвеленс (Плюше)

3240 руб - заплатили за стационар Плюше со скидками, но все равно обдиралово полнейшее, я не думала, что вет. клиники так наживаютсяна бездомышах ( стерилизация у них 1900 руб, чистка зубов 1500 руб, 200 руь- анализ мочи). За само пребывание на стационаре с нас администратор денег не взяла, что странно.

200 руб - на бензин ( мы целый день мотались по городу, развозили котов по передержкам)

120 руб - ЛЮМ диагностика котенка

100 руб 2 пачки Роял Канин д\КОТЯТ

500 руб - 5 пачек Бозиты для Тересы

36 руб - окситоцин

229 руб - РК д/котят

206 руб - наполнитель+ 1 РК

85 руб - Хиллс д/котят

212 руб -4 РК для котят

250 руб - гостиница д/Тересы и котят на 1 день

1960 руб - прием, осмотр, диагностика( ан.крови, ПЦР, энцефаллограмма, постановка катера и т.д.) Трешечка в клинике Сотникова

364 руб - Лекарства для Трешечки

373 руб - корм

270 руб - корм

350 руб - осмотр Тересы

1275 руб - анализы ( биохимия, клиника)

1000 руб - обзорное УЗИ

202.90 руб - препарат ЛИВ-52

ИТОГО 12172.9 руб

В НАЛИЧИИ -890 руб...

??????????????????????????????????????

В общем и целом- Сначала мне написала Caterina , что в одной больнице имееются "всеми любимые белые кошки, которые постоянно на сносях", и начальство с данной ситуацией мириться не собирается - Поступил приказ кошек УБРАТЬ СРОЧНО

Договорились поехать туда в пятницу.Посмотреть.

Поехали. Посмотрели.

ПЕРВОЕ,

ПОЙМАЛИ котят. Один поехал домой, второй сидит на передержке. В подвале остается 3 котенка

передержкечто я увидела - это мордочку белого котенка, высовывающегося из подвальной решетки - удар ножом по сердцу.

Следующие вылезщие оттуда котята, абсолютно белые, подвергли меня в ужас чуть ли не до поседения второй брови. В общем котята от кошки( о ней рассказ ниже) - около 3 мес. веселые. игривые комочки. Не подозревают об опасностях подвала и улицы( где бегают стаи собак, разорвавших совсем недавно стерилизованную больничную к

ошечку).

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ. Иначе...

ИзображениеИзображение[URL=https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/

07/36e14208b161.jpg.html]Изображение[/URL]

ИзображениеИзображениеИзображение

ВТОРОЕ -

РОДИЛА 6 котят . сидит на передержке

Зайдя в саму больницу- встретила нас женщина-гардеробщица Вера( не знаю отчества), которая нам сразу сказала, что кошек мы забираем на шапки - а у них кошечки-умницы, красавицы. Тут я поседела окончательно. т.к. в дверь протиснулась вот эта особа

ИзображениеИзображение

дальнейший упор разговора был сделан на то, что котята- у кошечки будут заглядение, в моей то голове- было негодование и стремление как можно скорее эту кошечку отвезти к доктору, и если срок позволяет( хотя бы первая половина), то котяток убрать. НО по дальнейшему поведению кошки- стало понятно, что она вот-вот родит, поэтому вопроса оставлять ее там не стояло. Потратив энное количество времени на ловлю кошки., которая вроде как и ручная, но все понимает, что-то тут не то... ускользала по коридору туда- сюда. К тому же люди вокруг..... Кошку поймали.

Попутно узнали

ТРЕТЬЕ -

Котят раздали по первому объявлению. Кошку нестерилизованную отдали одинокой старушке. Бедняжка

В КОМНАТЕ У ЖЕНЩИНЫ_ ненавистнице " хвостов "

что такая же,. но чуточку потемнее(абрикосовая) кошка пару дней назад окотилась. Ее забрала к себе в кабинет начальница ( которая и сказала, что кошек мы на шапки забираем) и которая строго-настрого запретила нам отдавать кошку. Сказано. что котяток уже все хотят. т.к. они очень уж замечательные... Ну видимо когда они начнут бегать по кабинету - их сплавят кому попало. любителям маленьких комочков. Не исключено. что красавчики попадут в руки к перекупщикам - что же с кошкой будет.....Наверное опять- по кругу... быть может- если бы кто готов был вязть мамчоку с детьми в коробку.... домой. чтобы малышам ничего не угрожало... То можно попытаться договоритьтся....

ЧЕТВЕРТОЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У PAC. Нужна помощь в пиаре.

слово за слово с Верой, да с Евгенией.... кошачьи вопросы-темы. Нам поведана была грустная исторрия о еще одной обитательнице котельной под больницей- недавно викинутой домашней кошечке- полуперсиянке. Что делать? Пошли смотреть в подвал. Зрелище жуткое... есть фото.viewtopic.php?t=16831&postdays=0&start=0&topic_up=1

Плюшка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

и встретили вот это милое чудо, соскучавшееся по ласке. Кошечка умничка- с огромными выразительными глазами и тоской во взгляде. Сама залезла на коленки, так что сердце Caterina не выдержало, и приехав " ПОСМОТРЕТЬ НА БЕЛЫХ" мы вытащили из этого места еще одну душеньку...черепаховую

ПРО ПЯТОЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У VEA. Ждет хозяина

ИзображениеИзображение

Умолчать невозможно.

В общем это отец производитель. Шикарный мужчина, одинокий волк. Добыча местой стаи... Чудесно бы украсил чей-нибудь диван.

Вот бы нашлись такие же энтузиасты на спасение этого котяры....

В общем вот такие делишки. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ

ПИАР

ПЕРЕДЕРЖКИ

ФИНАНСЫ

а также другая помощь :help: :help: :help:

кураторы я- ПОЛИНА Chanelka 8-951-682-39-69

Изабелла Caterina 89119446041
:help: :cry:
Последний раз редактировалось Chanelka 02 окт 2009, 13:49, всего редактировалось 60 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

методично кричать в пустоту....
К
Катька

Сообщение Катька »

ужас...

а котят, что на фотках, планируется вывозить?

может добавить в заголовок про передержку для котят, а? :(

у меня блин мест нет :(

черепашка шикарная. оторвут с руками. передержка!!! :help:

а абрикосовая наверное молоденькая, может от этого рыжего дочь? её фоток нету?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Абрикоску нам лдаже не показали с котятами. Т.к. ее забрала к себе начальница,

/котяток надо ловить- они аткие классные. и урчки у меня есть, но надо их хотя бы на пару недель в дом...
К
Катька

Сообщение Катька »

а где эта больница? а Вера-гардеробщица что про них говорит? они подходят к людям? может она попробует их поймать? или попросить не кормить их денек, чтоб они на вискас вышли.

кстати сколько их?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катч- котята шебутные, но если они залезут в подвальную комнату, ее можно снаружи закрыть, и внутри эта комната тоже ограничена - поймать можно на раз-два, только там деревянные доски- в которых они прячутся- их тяжело передвинуть.

Короче кошколовка нужна
л
леона

Сообщение леона »

полина!а сколько там котят?как думаете у них со здоровьем?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Леона - там 3 котенка( я видела), хотя Вера сказала, что их 4.

По виду- они абсолютно здоровы, у них чистые глаза-нос. И очень активные они
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и тупо поднимать тему....
К
Катька

Сообщение Катька »

хоть по одному вывезти :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот так живут маленькие котятки
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Жалко безумно, но из-за Маруськи - трусихи, а теперь еще и гулены, взять некуда :(

Помогите! :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

отмечусь
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Полина ,я Вам уже предлогала передержку для котят... :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила спасибо. Но я же не привезу всех 4 к Вам в дом!!!!! У Вас еще Марти сидит. Это будет дурдом.

Хотя быы для 2х еще нужен временный дом.

К тому же необходима помощь в отлове.... в общем.... :help: :help: :help:
Виктория1972

Белые

Сообщение Виктория1972 »

Полина,

Я уже отписалась в Контакте: от меня толку мало - разве что денежной лептой... Малость, но хоть так....\Хотя мне тут кто-то написал, что деньги ничего не решают...
Carborline

Сообщение Carborline »

Могу взять кого-нибудь на передержку до 15 апреля, бесплатно конечно. Но есть условия, если интересно, пишите в личку
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нужно все. Может есть ситуации- когда деньги не решают, но чаще всего и деньги- очень важны для звериков.

Например сейчас очень нужен мокрый корм- для кормящей мамаши, та что в клетке живет. Сухой она не ест.

Потом корм- фронтлайн-глистогонка - для котят, ведь пара точно поедет к Людмиле.
ols

Сообщение ols »

Есть котявочная сушка. Просрочка 2 мес. Вет сказала можно смело есть в течении 6 мес., после истечения срока. Есть пронатюр и есть роял пачка 2кг.
atevs

Сообщение atevs »

жалко то как..... помогу с отловом котят,ну и денежку переведу на яндекс кошелек послезавтра! а этого папашу-призводителя жалко,тоже хороший :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля- олс. спасибо!Очень нужен будет корм!!! Для котят 3 мес. Их ловим в понедельник!!!

Беременная- не ест сушку.... Ей надо мягкий!!!!

Света - atevs производитель чудный!!!! Но так не хотелось бы, чтобы он продолжал производить....

Может до понедельника найдется передержка и для него???

Хотя это, анверное нЕРЕАЛЬНО. Черепаховую полуперсу ведь надо тоже куда-то.....
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Полина,

Готова купить или оплатить корм для мамашки. Если надо купить - скажи, что. Если денежка - напиши сколько примерно, и я готова привезти, например, во вторник или, если надо раньше - договоримся.

Ты меня, прямо, успокоила, а то думаю, что все делают важное дело, а я так тут...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вика, повторюсь- все важны. и Финансы тоже.

Лучше бы где-нибудь на оптовой базе со скидкой заказать на будущее для котяток хотя бы на первый месяц жизни
atevs

Сообщение atevs »

я бы с удовольствием , но боюсь за своих,да и за маму((Летом да,летом смогу!есть у меня одна мыслишка!поробую сейчас девушке ссылку скинуть
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Сколько и какого корма спрашивать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я больше не могу поднимать темку.... ПРОШУ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!

НАЙДЕНЫ две передержки. Это только для двух котят и 1 взрослого животного!!!!!

НАДО ЕЩЕ РЫЖЕМУ КОТУ ИЛИ ДВУМ КОТЯТАМ!!!!
Y
Yusha

Сообщение Yusha »

Полина, я поговорю с мужем про черепашку. Начну издалека :hmmm: , в понедельник напишу. Как я поняла, она после стерилизации и ей нужно хотябы поправиться, но так надолго (при удачном решении) как с Сантой Люсией наверное мне не разрешат }:)
atevs

Сообщение atevs »

Полина,у меня пакет 400 гр. Хилса для котят есть,мои не едят!тоже могу как-то передать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»