Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Информационная: молодая вислоушка серебристая шиншилла на усыпление

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вега

Сообщение Вега »

07.11.2014 Кису вчера забрали, оплатив стерилизацию! :great:
04.11.2014 . В одну из ветклиник Колпино вчера принесли на усыпление вислоухую шотландку 2х лет. Кошка красивая, провакцинированная. У врача рука не поднялась... Причина, по которой хозяйка приняла такое решение: кошка писает везде! Случилось это внезапно год назад после кесарева сечения. До этого кошка была нормальной. Обследование, в т.ч. УЗИ и симптоматическое лечение было проведено - никакой патологии обнаружено не было. Решили, что у кошки съехала крыша... Но врач кошь стерилизует и считает, что есть вероятность, что всё у нее встанет на место. В общем, врач готова держать кошку в клетке в клинике пока не найдутся руки с понятием или с навыком, или же хотя бы в загородный дом.
Телефон ветклиники: 469 09 09. Клиника круглосуточная.
Изображение
Изображение
к
котище

Сообщение котище »

Те до этого кошка была не стерильна ? Если нет проблем с точками то скорее всего причина в этом. А анализы мочи делали?
В
Вега

Сообщение Вега »

котище писал(а):Те до этого кошка была не стерильна ? Если нет проблем с точками то скорее всего причина в этом. А анализы мочи делали?
Кошка не стерильна еще. Вчера она сидела в клетке в шоке вообще, поэтому ее сразу оперировать не стали. Насчет мочи не в курсе. Врач сказала, со слов хозяйки, что кошку полностью обследовали и ничего не нашли... А я думаю, если ей матку удалить, то всё будет пучком!
к
котище

Сообщение котище »

Те обследовали не в клинике где сидит а со слов хозяйки ? Тогда нужно взять мочу. И кров на биохимию можно. Но мочу важнее. Кровь не всегда показывает проблемы с почками. Сами тут на днях были в шоке....кровь идеальна а по моче писец почкам....врачи не поняли почему кровь не показала. Если почки писать будет сто процентов.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вега, а руки вы будете отбирать? У меня тоже вислоушка-подобранка, на неё очередь из желающих, могу написать им про эту девочку.
A
Almara

Сообщение Almara »

Сговорились, такую красоту отдаете....садисты.

Разве можно такое чудо природы усыплять, любить и баловать надо красотку.
В
Вега

Сообщение Вега »

котище писал(а):Те обследовали не в клинике где сидит а со слов хозяйки ? Тогда нужно взять мочу. И кров на биохимию можно. Но мочу важнее. Кровь не всегда показывает проблемы с почками. Сами тут на днях были в шоке....кровь идеальна а по моче писец почкам....врачи не поняли почему кровь не показала. Если почки писать будет сто процентов.
Я не буду ничего делать этой кошке! Я просто была сегодня в этой клинике по своим делам и вот создала информационную тему.
В
Вега

Сообщение Вега »

dzhen писал(а):Вега, а руки вы будете отбирать? У меня тоже вислоушка-подобранка, на неё очередь из желающих, могу написать им про эту девочку.
Нет, звонить напрямую в клинику!
к
котище

Сообщение котище »

Вега писал(а):Я не буду ничего делать этой кошке! Я просто была сегодня в этой клинике по своим делам и вот создала информационную тему.
Понятно. Просто если проблема останется то новые руки так же будут не довольны. Может хоть позвоните скажете чтоб рукам передали необходимость обследования?
В
Вега

Сообщение Вега »

Так я ж написала, что кошка писается! И врач тоже скажет. Думаю, за это возьмутся руки, готовые с этим работать...
Хотя кошки непредсказуемы и могут в разных квартирах вести себя по разному! Мои знакомые пару недель назад взяли сфинкса писающего и какающего по углам, планировали работать над этой проблемой, но котик до сих пор им ни разу нигде не нагадил! Он милашка и они в нем души не чают! :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вега писал(а):Так я ж написала, что кошка писается! И врач тоже скажет. Думаю, за это возьмутся руки, готовые с этим работать...
Хотя кошки непредсказуемы и могут в разных квартирах вести себя по разному! Мои знакомые пару недель назад взяли сфинкса писающего и какающего по углам, планировали работать над этой проблемой, но котик до сих пор им ни разу нигде не нагадил! Он милашка и они в нем души не чают! :love:
иногда люди, желающие избавится от кошек по каким-то своим причинам, просто придумывают что кошка гадит, т.к. это считается уважительная причина отказа от кошки. ну типа, всем понятно что терпеть такую кошку дома мало кто может и поэтому усыпление приемлемо. так что хозяева могли и нафантазировать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Удивительные люди хозяева, конечно... не стерилизованная кошка промахивается мимо лотка, надо же, какой нонсенс, только усыплять :wall:
В
Вега

Сообщение Вега »

Сейчас узнавала - пока звонков на кошку не было...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):иногда люди, желающие избавится от кошек по каким-то своим причинам, просто придумывают что кошка гадит, т.к. это считается уважительная причина отказа от кошки. ну типа, всем понятно что терпеть такую кошку дома мало кто может и поэтому усыпление приемлемо. так что хозяева могли и нафантазировать.
Вполне возможно, что кошь завели, чтоб рожала, но она оказалась негодной производительницей, раз пришлось кесарево делать. Ну и вот результат...
В
Вега

Сообщение Вега »

dzhen писал(а):Вполне возможно, что кошь завели, чтоб рожала, но она оказалась негодной производительницей, раз пришлось кесарево делать. Ну и вот результат...
Естественно, они же чувствуют, какое к ним отношение! А если кошечку будут любить, ласкать просто за то, что она кошка, она и сама переменится!
В
Вега

Сообщение Вега »

Кису вчера забрали, оплатив стерилизацию! :great:
В
Вега

Сообщение Вега »

Врач, которая стерилизовала, поведала, что проблема писания была как раз в стерилизации! Вернее кисе просто жизненно было показана стерилизация, т.к. у нее были множественные кисты на яичниках и на матке. Говорит, поэтому и писалась, т.е. из-за повышенного гормонального фона была в состоянии "постоянной половой охоты" и таким образом оставляла метки, чтобы привлечь самцов.
На новом месте кошка с первого дня ходит в лоток! Это еще одно доказательство того, что во всех бедах своих питомцев всегда виноваты х-о-з-я-е-в-а!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вега писал(а):Врач, которая стерилизовала, поведала, что проблема писания была как раз в стерилизации! Вернее кисе просто жизненно было показана стерилизация, т.к. у нее были множественные кисты на яичниках и на матке. Говорит, поэтому и писалась, т.е. из-за повышенного гормонального фона была в состоянии "постоянной половой охоты" и таким образом оставляла метки, чтобы привлечь самцов.
На новом месте кошка с первого дня ходит в лоток! Это еще одно доказательство того, что во всех бедах своих питомцев всегда виноваты х-о-з-я-е-в-а!
:flower:
надеюсь теперь кошка в надежных руках. пусть у нее все будет хорошо в новом доме.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»