Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны финансы на стерилизацию Сары - началась течка, если будет орать соседи выкинут нас из квартиры!

Ник 122240

Срочно нужны финансы на стерилизацию Сары - началась течка, если будет орать соседи выкинут нас из квартиры!

Сообщение Ник 122240 »

Отловила во дворе по Дундича 28 кошечку. Молодая, чёрно-белая, разговорчивая. Подозреваю лишай на носике, но денег нет на ветеринара ни копейки итак долгов понабрала в разных местах. Могу курировать, сделать фото, подержать временно у себя (клетки нет, но хоть в большой кошколовке), но очень нужно узнать что с носом! Не пройдите мимо, хоть по 50 рублей, но набрать бы на врача - осмотр и просвет лампочкой на предмет лишая, я уж боюсь думать про стерилизацию. На свой страх и риск принесла домой - не оставлять же на улице, там машины туда-сюда колесят (парковка рядом и проезды)!
----------
Деваха здоровая, только подранная врагами от жизни на улице. От паразитов обработана.
Очень нужна помощь пиаром!
Прошу перепоста! https://vk.com/id182081934?w=wall182081934_2

Назвала Сарочкой Купчинской :)
Изображение

8 9пять2 2семь4 9восемь пять6
Номе карты сбера и як в личку кину, если кто сможет помочь.
Расход пока 820 рублей, нам осталось только стерилизоваться, но это уже ждёт.
Приход
200 рублей (сбербанк) от ЛюблюКошек.
500 рублей (сбербанк) от Пашечка.
Итогось: -120
Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

если вот эта пляма около глазика - не, не лишай... но обработать и посветить не мешает, конечно
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Olgitza, эта-эта. На ободрнанное не очень похоже, просто залысина странная.
Голодная была очень, спылесосила всё что я дала и даже в мусорку полезла. Чешется часто, не хотелось бы блошек, хотя так вроде не видно был на первый взгляд в шерсти. Осмотреть себя не даёт нормально - вертится и пищит.
Ник 73142

Сообщение Ник 73142 »

Если помогут 500 руб, но только 31-го смогу перевести, то номер сб пришлите.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Просветить лампой Вуда на лишай копейки стоит - рублей 150-200р.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

ЛюблюКошек, Пашечка
Отправила вам сообщения. Спасибо!

Закрыла кошь в котоловке, начался писк и мяв на всю квартиру. пришлось выпустить пока соседи меня вместе с этой певицей не выставили на лестницу. Ясень мой на меня обиделся и демонстративно написал в тапочку не стесняясь что на него все смотрят, молюсь чтоб тут не было драки и чтоб она не была больна лишаём так как больше их разделить нечем :(
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Katerina, завтра понесу на осмотр, надеюсь нам не наскребут еще анализов и отделаемся только этой суммой, осмотром и стерилизацией чтоб не влезать дальше в долги и поскорей начать искать дом.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Кожные поражения похожи на ожоги, могла куда-нибудь нос засунуть...
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Поход к ветеринару был сущим издевательством надо мной. Сара выломала крепления дверцы переноски и умотала через дорогу от меня, еще и во дворы. Еле поймала. Переноску теперь или выкинуть как я понимаю или носить в ней кота который ленив и не хочет убежать так как - 2 крепления из 4.
Пришлось идти в Энималс, так как он рядом совсем, а до рувета уже не доехать, велик риск потерять кошь.

Итог: молодая девочка, от года до полутора, нужно избавляться от блох и глистов как у неё так и во всей квартире и у всех живущих, но радует что лишая нет, много очень расчёсов и разодранного на тельце, хочет жить обратно во двор. Уши чистые, зубы хорошие на нёбе большое тёмное пятно (первый раз такую пигментацию вижу).
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Обработались, научились ходить в лоток (до этого вечером 2 раза на пол было, потом я заставила её смотреть как Ясенька ходит в лоток, 3 раза посмотрела и сейчас сходила куда нужно), доели всё что смогли найти. В пятницу еще проглистогонимся и постараемся помыться.

Подскажите, лучше подождать помывки и после этого с фотографиями получше этой искать ручки или можно уже начинать так? Вообще чем меньше на сидит у меня тем лучше, надолго её не могу держать - конфликты с Ясенем есть, а у него и так доживание и не хотелось бы чтоб были лишние ему нервы и проблемы.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Что сейчас было, меня даже потряхивает. Кошь среагировала аллергией на обработку и напугала меня обилием пены из пасти, сама она тоже не слабо испугалась похоже. Сейчас всё вроде в порядке, сделала ей укол глюкозы под холку, она попила и не проявляет беспокойства. Ищет что бы съесть, но я не уверена что сейчас можно.
Весёлый денёк.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

ЛюблюКошек, спасибо большое! Как раз прилетела смс от сбера о поступлении и я начала гадать от кого :)
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Отобрала контакт себе на время пристройства Сары и разместила объявление, перепостите кто может! https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_290468
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Пашечка, спасибо огромное - прилетела смсочка!

Девушки, очеьн нужны перепосты - тишина и по контакту и по авито у меня.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Всё еще очень нужны пиар и перепосты.
Новое фото Сарочки (с Ясей).
Изображение

Заметила что она боится когда над ней рука поднимается - сразу приживается к полу и пытается стать незаметной. Не хочу даже представить почему такая реакция. Надеюсь что она скоро перестанет побаиваться неосторожных движений.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Подниму тему. Сарочка свинтусятина - шипит и рычит на новоприбывших на передержку и дважды описала мне кровать. Матрас можно выкидывать - 2 лужи на одно и то же место и продранный кусок от того что мадам решила поточить об него когти пока я не видела это уже слишком. По объявлениям тишина. Завтра если повезёт будут фото на зеркалку, а значит и новый шанс.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Фотографа вчера не было, ждём сегодня. Боевая рана на переносице заростает потихоньку, уже не так видна, а вот ближе к кончику носа почему-то всё-еще лысо. Может кто знает, там шёрстка что-ли дольше растёт? Это меня беспокоит.
Есть и неприятные новости из-за которых пристройство усложняется: деваха при открытии окна слегка (когда чует уличный воздух начинает мявкать на всю квартиру и явно показывать что хочет на улицу, хотя при закрытом окне такого нет. Поверила как на себя поведёт при открытом на проветривание стеклопакетом - неутешительные результаты, Сарочка пытается вылезти, а как мы все помним коты которые так пытаются вылезти умирают в страшных мучениях задохнувшись в открытом окне. Сложно найти людей которые для кошки поставят сетки.
Кто может скиньте .ку на тех кто устанавливает на окна сетки, я буду её сразу показывать тем кто захочет Сару.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

А пока мы ждём фотографа с руками из плеч в отличии от моих, покажем как у нас заросла мордочка
Изображение
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Тема поднимись, хозяин найдись!
Нас только что пофоткали, так что скоро будут новые фото.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

10 дней прошло и ничего :(
Попробую поменять фото на ближайших выходных.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Полная задница - у Сары течка началась, если станет орать - соседи нас с ней выкинут и с остальными котами. Я в панике!
Ответить

Вернуться в «Архив»