ООООО!!!! Робот-пылесос!!!!!!! гениально!!! но вы сами пользуетесь? как вообще? надежно? есть смысл покупать?Patri писал(а):Робот пылесос и фурминатор
Что за швабра такая? Мои собаки тоже линяют, дома полный ужасЛюшка писал(а):А я вот паро-шваброй гоняю и мне очень нравиться
Дак их много разных. У меня какая то простая.Но и пол и окна и даже плиту--моет и нормально.Алла писал(а):Что за швабра такая? Мои собаки тоже линяют, дома полный ужас
Мой ползает два раза в день. И особо не захлебывается'просто он должен убирать регулярно'тогда скапливаться много шерсти не будет. Плюс влажная уборка. Есть пылесосы роботы с тряпкой полотером'но они подороже. Обычная влажная уборка после работы робота-красота'шерсти нет'песка'пыли нет. Протер и красота:-)MAMA MAKSA писал(а):Только робот пылесос, одних можно вычистить фурминатором, а др нет, каждое утро запускаю и хорошо
Тань'и как? Сильно отличается от моделей подешевше?ER0SHKA писал(а):Patri ага, я себе такой и купила. .сотиШШа!
Кать, а шерсть она собирает?blercort писал(а):https://spb-mlm.ru/product/shetki-ideal-dlja-pola/
мне нравитсяу ерошки тоже есть
как ей не знаю