Ну так...Sheila писал(а):Какая гламурная

Мы сами гордимся...

Сами приобщаемся...

Уж таки у нас звезды...irin писал(а):Ага, вы там, как я погляжу, и диван безопасности в тон прикупили пока суть да дело. Потрясающе смотрится. Чихи-тои отдыхают в сторонке. Пора авто в тон прикупать и оформлять выезд, денюжку для хвостов зарабатывать. Единственные в мире представители новых гламурных пород.
irin писал(а):На вашем месте, я бы про помойку тактично умалчивала, тем более, что все равно никто не поверит. Такие китайские одуваны на помойках не могут произрастать, с точки зрения большинства.
А че нам скрывать?Когда б вы знали,из какого сора растут стихи,не ведая стыда.
Анна Ахматова
Марин, расслабься.MARMYSIK писал(а):поступление денег
Дымка -1000
Jylia-500
от голосования на пятигорских собак 1000, но я из них на Манюню отщипну на глистогонку и прививку
Марина -1500
Марина, вы так и не зарегистрированы?
нужны деньги на прививки и удаление зубов и думаю все таки надо ренген сделать, мне то, что по ней стреляли покоя не дает, все время Алису-Варежку с дробью вспоминаю
Марин, я тебя понимаю. И Ирин понимает.MARMYSIK писал(а):Света, я тут уже локти кусаю.
Лоточку не смогла к себе, это я еще пережила, потому как знала , что к тебе едет.
Бланку хочуууууу!
ее же никто не заметит среди моих, еще одна маленькая беленькая лохмательная собачка![]()
еще Маньку оставлю,буду парой ходить инь и янь![]()
надо срочно мне квартиру сменить, что бы карантин не ждать
Любовь Валерьевна. спасибо за предлодложение приютитьЛ.В. писал(а):ЗапуталасьЛ.В. писал(а):Могу временно приютить крошку в нашем доме...
Манечка вроде согласилась...![]()
Уже нашли передержку ?:?