Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар мешка 2 любого кошачьего корма , для кошек , брошенных на даче . Помогите ,пож., мужчине прокормить зимой

Тамара Ивановна 38

Приму в дар мешка 2 любого кошачьего корма , для кошек , брошенных на даче . Помогите ,пож., мужчине прокормить зимой

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Искала кошку из темы viewtopic.php?f=2&t=126993

Я раньше никогда не ездила на дачу в конце октября, не видела ту картину , которой ужаснулась просто . Столько брошенных животных , когда дачи пустеют .... Нет слов ... То там кошка пробежит , то там ....

В результате поисков кошки , указали мне на дядечку , который живет круглогодично на даче и в осеннье-зимний период кормит брошенных кошек , кто-то к нему в дом прибивается , кто посмелее , тот в доме живет , кто труслив , тот в сарае , а кто и просто приходит поесть .

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ , ХОТЯ БЫ КОРМОМ ! ХОТЬ КАКИМ ДЛЯ КОШЕК , В ПЯТНИЦУ ЗНАКОМЫЕ ПОЕДУТ НА МАШИНЕ ТУДА , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И КОРМ СМОГУТ ЕМУ ДОВЕЗТИ . ПОМОГИТЕ , КОМУ НЕ ЖАЛКО КОРМОМ !

Я сделала несколько фоток . У него есть котятки .
Он сказал :" Я бы хотел их пристроить , но в очень добрые руки , а так уж пусть у меня живут , я их всех люблю . "

Конечно об стерилизации он и не думает , не на что все равно , да и не будет он чужих кошек стерилизовать .

В следующее лето попробую ему помочь ( с помощью форума ) со стерилизацией , а пока помогите кошкам пережить зиму ...., пожалуйста .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Тамара Ивановна 38

Если увеличить фото , то видно что еще коты лежат на кроватях , их много штук 20 , пришедщих с разных мест садоводства .
Рося

Сообщение Рося »

Как передать? У меня, вроде, оставался корм, который мои превереды недоели. Посмотрю.
Рося

Сообщение Рося »

Как передать? У меня, вроде, оставался корм, который мои превереды недоели. Посмотрю.
Тамара Ивановна 38

серенький , котенок месяцев 2-х , можно забрать его ..
черненький котенок ( у миски ) месяцев 3-х , его то же отдаст . {yee}
но сразу в руки .
m
marsik

Сообщение marsik »

Надо собрать денег и договориться с Леной Ulkis, а то к лету их там будет не 20, а 50!!!!
Лена, на сколько я знаю, за город выезжает!!! Собирайте и стерилите! А то потом темы кошмарные будут, что сотни кошек и больных котят!!!
а Котятки пристраеваемые, надо вывозить! Ищите передержку, сейчас до пятницы реально найти!
я к сожалению пока помочь не могу, разве что пиаром....на мне 70 хвосов((
Н
Ник 120178

Сообщение Ник 120178 »

У меня остались от кота 2 пачки сушки. Только корма ветеринарные и пачки вскрытые. NF purina (где-то 1кг) и KD hills (где-то 3,5 кг). Только хилс давно лежит - может уже и просрочен((, но он хранится дома в плотно закрытой упаковке. Если заинтересует - пишите ЛС. Территориально ул.Парашютная (приморский р-н)
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Тамара Ивановна 38

в Ашане дешевый корм, их марки, но не знаю, когда буду теперь в Ашане.

Вы где территориально ?
Тамара Ивановна 38

marsik писал(а):Надо собрать денег и договориться с Леной Ulkis, а то к лету их там будет не 20, а 50!!!!
Лена, на сколько я знаю, за город выезжает!!! Собирайте и стерилите! А то потом темы кошмарные будут, что сотни кошек и больных котят!!!
а Котятки пристраеваемые, надо вывозить! Ищите передержку, сейчас до пятницы реально найти!
я к сожалению пока помочь не могу, разве что пиаром....на мне 70 хвосов((
я вывезла 4 кошки с дачи , брошенные .
Один на платной передержке , еще кошка с той зимы на платной передержки .
с 25 октября там не ходит автобус , машины у меня нет . 8 км от станции не находишся .
такими масштабными проектами я заниматься не буду . У меня здоровья на это нет . Когда буду на даче в следующее лето , может смогу собрать деньги на стерилизацию нескольких кошек . Мне и так подкидывают и еще идут с просьбой пристроить своих личных кошек и котят , которые их кошки рожают "по недосмотру "
я одна ничего не сделаю . ничего и здоровья у меня не хватит . Могу корм завести и помочь дедечки кормить , и то с помощью форума , денег нет , все уходит на кошек и подопечных в том числе . :(
Тамара Ивановна 38

Ольга Большакова писал(а):У меня остались от кота 2 пачки сушки. Только корма ветеринарные и пачки вскрытые. NF purina (где-то 1кг) и KD hills (где-то 3,5 кг). Только хилс давно лежит - может уже и просрочен((, но он хранится дома в плотно закрытой упаковке. Если заинтересует - пишите ЛС. Территориально ул.Парашютная (приморский р-н)
поеду в приморский р-н , если можно заберу . Для Stel-la форумчанке, у нее на кураторстве несколько котов , есть кому нужен лечебный корм .
Тамара Ивановна 38

marsik писал(а):с самовывозом отдам корм, просвет, кг 5 примерно.
с удовольсчтвием заберу . Завтра поеду на Гражданку , а после завтра к вам , если можно ? :thank you: :thank you:
Тамара Ивановна 38

marsik
я бы 2-х котят вывезла на передержку , но бесплатную . Таких не найдешь :(
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Как вам передать корм? Вы в Купчино, я правильно понимаю? Могу в среду вечером подъехать
Тамара Ивановна 38

ирина 77 писал(а):А в каком районе области ваше садоводство ??
Не доезжая 4 остановки на электричке до Кириши , по железной дороге 105 км , по трассе 150 км
m
marsik

Сообщение marsik »

Тамара Ивановна 38 писал(а):marsik
я бы 2-х котят вывезла на передержку , но бесплатную . Таких не найдешь :(
Поищите! Время то есть! Тем более голубого оторвут с руками.
Тамара Ивановна 38 писал(а): с удовольсчтвием заберу . Завтра поеду на Гражданку , а после завтра к вам , если можно ? :thank you: :thank you:
завтра дома, звоните 8 905 217 84 43 Оксана
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Рося писал(а):Как передать? У меня, вроде, оставался корм, который мои превереды недоели. Посмотрю.
Рося, Вы как корм передаете? Я на В.О. работаю. Передала бы несколько паучей и немного денег.
Елена
8-921-973-84-54
m
marsik

Сообщение marsik »

Про стерилизацию решайте вопрос!!! А то по весне караул кричать будите!!
а что, кошки сыты, в тепле, чтоб им не плодиться!! А котят раза 2 до весны принесут!! Вот потом пипец будет!!!
Лена в отпуск едет, потом в ноябре можно заняться этим вопросом! Узнайте сколько кошек и котов, ну и собирайте деньги!!!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):marsik
зимой там да же дорогу не всегда от снега расчищают . Не доехать .
Значит - будем искать танк, но Лену отвезем... {crz}
Тамара Ивановна 38

ирина 77 писал(а): Значит - будем искать танк, но Лену отвезем... {crz}
трактор то же подойдет {yee} {crz}
Н
Ник 120178

Сообщение Ник 120178 »

Тамара Ивановна 38 писал(а): поеду в приморский р-н , если можно заберу . Для Stel-la форумчанке, у нее на кураторстве несколько котов , есть кому нужен лечебный корм .
Забирайте. Мой телефон отправлю Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»