Я раньше никогда не ездила на дачу в конце октября, не видела ту картину , которой ужаснулась просто . Столько брошенных животных , когда дачи пустеют .... Нет слов ... То там кошка пробежит , то там ....
В результате поисков кошки , указали мне на дядечку , который живет круглогодично на даче и в осеннье-зимний период кормит брошенных кошек , кто-то к нему в дом прибивается , кто посмелее , тот в доме живет , кто труслив , тот в сарае , а кто и просто приходит поесть .
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ , ХОТЯ БЫ КОРМОМ ! ХОТЬ КАКИМ ДЛЯ КОШЕК , В ПЯТНИЦУ ЗНАКОМЫЕ ПОЕДУТ НА МАШИНЕ ТУДА , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И КОРМ СМОГУТ ЕМУ ДОВЕЗТИ . ПОМОГИТЕ , КОМУ НЕ ЖАЛКО КОРМОМ !
Я сделала несколько фоток . У него есть котятки .
Он сказал :" Я бы хотел их пристроить , но в очень добрые руки , а так уж пусть у меня живут , я их всех люблю . "
Конечно об стерилизации он и не думает , не на что все равно , да и не будет он чужих кошек стерилизовать .
В следующее лето попробую ему помочь ( с помощью форума ) со стерилизацией , а пока помогите кошкам пережить зиму ...., пожалуйста .