Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерли хозяева. Собака на улице! Помогите! Срочно нужен куратор и передержка!

Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

4.jpg
Здравствуйте. Сегодня, гуляя с дочкой, увидела собаку. В ошейнике, видно что домашняя, очень умная морда, но очень потерянный вид. Хозяина в поле зрения не оказалось. Порасспрашивав у жителей двора выяснила, что хозяева умерли этим летом, сначала он, потом она(( Родственников нет, оба детдомовские. Животное, естественно, выкинули.. Она никуда не уходит, иногда ее пускают в парадную погреться, а она ложится около "своей" квартиры и ждет.. Собаку зовут Сима, около 7 лет, примерно 50 см в холке, видно что метис (скорее всего овчарки, не очень разбираюсь). Стерилизована или нет - неизвестно, довольно упитанная, но висят соски (уж не беременная ли?). Не знаю, что делать, покоя не найду, очень ее жалко. Скоро зима, похолодание. На сколько я знаю, бывшедомашние животные плохо выживают на улице. Я дилетант в плане пристройства, к себе взять не могу, живу у свекрови + 2 кота. Метро Пр.Ветеранов. Очень хочется найти ей новых хороших хозяев, так как собака очень умная и преданная! Что делать? Помогите, пожалуйста!
Мой телефон 79531577376 Катя
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Пост в контакте надо . У вас хорошо написано , только дописать еще конкретную просьбу .Что ищете руки добрые , насовсем или на время хотя бы. Что будете помогать чем -то , пристройством например , кормом и т.д. Сделать группу помощи . Фото хорошие , что-бы люди увидели то , что видите вы. Напишите метро ближайшее, есть вероятность отклика ближних. А фото, может не знаете , легко через файлозагрузчики размещать , uploads.ru например , .у bbcode копируете и в текст прямо вставляете , уменьшать не надо и качество несравнимо ..
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Исправила. Пост ВКонтакте разместила на своей странице. Готова помогать машиной, кормом. К сожалению не могу уделять много времени, т.к. пятимесячный ребенок.
Багира

Сообщение Багира »

кутя
Так вы напишите .у на пост ВК здесь, чтобы мы могли перепостить. А то как же вас найти там...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Так скопируйте .у на свою запись , щелкнув по тексту , она выделится . Просите перепост , размещайтк по группам помощи , списки здесь есть в помощи пиаром . Собака очень приятная , надо снять получше , видно , что очень выразительная морда , но лучше хорошим фотиком . Я думаю , что то метис пита , может второе поколение , но морда и гладкость шерсти напоминают эту породу . Совсем гладенькая ((( , такие уличные инвалиды в 2 года , а она домашняя !
СПАСАТЬ НАДО БЕДНУЮ СИРОТУ !ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ! :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот фотограф у м. Ветеранов . Попросите фото сделать красивые , что-бы глаза выразительные видно было и качество шерсти тоже. Делайте акцент , на том что она голая сосем и на сносях возможно . Можно ее стерилизовать , но куда потом ? ((
viewtopic.php?f=79&t=118024&start=0
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Моя страница Вконтакте vk.com/yarayarayara
Багира

Сообщение Багира »

Нашла вас, только в посте надо обязательно написать вначале город, и оставить свой телефон для связи! Это обязательно для размещения в группах помощи животным.))
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Ей срочно нужна передержка... :jawdrop:
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Проблема еще в том, что она не всех к себе подпускает! Я взяла телефон у женщины, которая ее кормит, надеюсь поможет в заборе с улицы.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Пропадет такая милая , домашняя собака !(( еще и с пузом похоже . Надо спасать ! :help: :help: :help: Перепост ! https://m.vk.com/wall6335271_2645
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Девочки! Ищу куратора для Симы! Сама никак не потяну, ни финансово ни по времени, так как нахожусь в декрете! Помогите!!!
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Фотограф фотографировать отказалась, так как не видит перспективы пристройства((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

кутя
что это за фотограф? Ищите передержку или в клинику пока на стерилизацию У нас полфорума в декрете, ничего страшного.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Chiryck
Правда похажа на метиса стафа -пита ? Может поучаствует амстаффкоманда ?! Заболеет -погибнет на холоде несчастная ....Я фото имела ввиду , для того , что-бы виднее морда лица и все остальное было ,.
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Гребенникова, я ищу, как могу! Но я не смогу профинансировать, если вдруг нечем будут оплатить передержку! Отказавшийся фотограф - та, которую посоветовали в этой теме.
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Я имела ввиду - может возьмутся люди, которые имеют опыт пристройства, связи..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

YuliLo писал(а):Пропадет такая милая , домашняя собака !(( еще и с пузом похоже . Надо спасать ! :help: :help: :help: Перепост ! https://m.vk.com/wall6335271_2645
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chiryck

Сообщение Chiryck »

YuliLo, Да не особо. АСК сейчас завалены по самое не балуй..
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Давно ли у нас фотографы определяют степень возможного пристройства??

Собака где сейчас?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

кутя
какого размера собака?
сколько ей по возрасту? хоть примерно, нельзя соседей порасспросить?
и... имя! может кто помнит её имя, ведь наверняка собачники гуляли с ней и её хозяевами.

Собака очень красивая и пристраиваемая!
"фотограф" сиииильно ошибается {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»