Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи машиной,пожалуйста! Для щенка, ему очень плохо! Шушары-Крестовский остров

Ник 49431

Прошу помощи машиной,пожалуйста! Для щенка, ему очень плохо! Шушары-Крестовский остров

Сообщение Ник 49431 »

Я очень прошу помощи машиной, отвезти щенка в стационар Энимал Центра на Крестовском острове.
Маршрут Шушары-Крестовский остров! Пожалуйста, помогите! Его нужно капать, а я одна не могу с ним справиться!
Пожалуйста! Я умоляю помочь! Щенку очень тяжко!
Анастасия 8-921-891-58-25
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

ПОЖАЛУЙСТА! Его рвёт каждые 30 минут, помогите машиной! Я очень прошу!!!
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Извините, что не по теме, а ближе никак нельзя? Пушкин? Купчино? Ему нужны капельницы или уколы? не поняла. Просто мы в пушкине и на дом бывало вызывали врача с капельницей
Симба

Сообщение Симба »

Бедный малыш... Но ведь у него парвовирус, как я поняла? Другие собаки могут заразиться в машине. :(
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Lel писал(а):Извините, что не по теме, а ближе никак нельзя? Пушкин? Купчино? Ему нужны капельницы или уколы? не поняла. Просто мы в пушкине и на дом бывало вызывали врача с капельницей
я хочу оставить его в стационаре!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Симба писал(а):Бедный малыш... Но ведь у него парвовирус, как я поняла? Другие собаки могут заразиться в машине. :(
А что мне делать?((( Как мне его отвезти, он умрёт ((
Симба

Сообщение Симба »

Он маленький? В коробку его положить, пока в дороге?
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Симба писал(а):Он маленький? В коробку его положить, пока в дороге?
не очень маленький! тяжёлый очень! в коробку положу!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

в клинике тоже можно заразиться когда приходишь (((( везде можно (((
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

большинство сейчас на работе. ( единственный вариант это вызвать зоотакси,чтобы не терять время.
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Я обязательно спрошу про собак. Их наличие у людей!
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Ana$tasia писал(а):большинство сейчас на работе. ( единственный вариант это вызвать зоотакси,чтобы не терять время.
Или просто такси, но предупредить диспетчера, что будет щенок в коробке.
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Можно номер такси,пожалуйста! а то я звонила и мне сказали,что в шушары они не ездят )
Чикита

Сообщение Чикита »

анастасия бондарчук
Чтобы он не дошел до пусмерти от рвоты и пока вы не доехали до клиники, уколите ему 1 мл. церукал. (ампула 2 мл., хватит ещё на один укол). Церукал не меняет клиническую картину крови, так что будущий анализ не исказится.
Какая у него сейчас температура? Если более 41С, то немедленно надо снижать, т.к. если дойдёт до 42 , то щен впадёт в кому. Дальше - смерть. Резко снизить можно уколом анальгин+димедрол+папаверин - каждого препарата по 0,5 мл (или по 1 мл - это зависит от веса и возраста щенка) Все три препарата набираются в один шприц.

Пока вы не доехали до клиники заведите себе процедурный лист куда вы будете записывать события и чётко время: когда рвота, какая температура, какое лекарство дано и в какой дозе.

Желаю щенку выжить до прибытия в клинику!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

318-0-318 такси везет. только скажите,что у вас собака, они скажут какая доплата к основной стоимости поездки.
Араукария

Сообщение Араукария »

Насти довезла щенка на такси....капаются...
Основная тема viewtopic.php?f=2&t=127701&p=4965581&sid=938a868fb476d2650e9249562c1d4476#p4965581

Там очень нужна помощь...
Ответить

Вернуться в «Архив»