Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмите в хорошие руки котенка 3 мес.

Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Дорогие участники форума,возьмите в добрые руки или помогите пристроить котика!Сегодня на улице мама с дочкой подобрали котеночка,на вид ему около трех месяцев,полосатенький,с белой грудкой,полуворотничком переходящей за холку, а еще в белых "носочках",хороший и ласковый. Я его помыла,протравила от блох, на днях планирую проглистогонить на всякий случай. По причине того что я имею суточный график работы,понимаю что держать питомца в хронически безлюдной пустой квартире нельзя, сутки напролет меня мучают мысли о том что животное в полном одиночестве, мне очень хочется чтобы у него был дом и хороший,любящий хозяин! Мне кажется,животное, которому счастье быть любимым и обогретым достается после скитаний по улице, несомненно будет любить и обогревать Вас долго-долго!!!Возьмите пожалуйста котика))
Телефон для связи: 8-962-721-51-80 Аня.
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
missmara

Сообщение missmara »

ничего страшного, что один. В большинстве семей так и живут.
А еще лучше - возьмите ему еще котенка друга или подругу )

Глистогонку давайте через неделю (не раньше) после того, как гнали глистов каплями.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Полностью согласна. У них будет своя жизнь, параллельно Вашей. Вашего отсутствия даже не заметят.
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Добавлю от себя: девушка от чьего имени этот пост (моя подруга) живет на съемной квартире, сама из другого города, и у нее действительно 9 дежурств в месяц (после каждого она остается еще до вечера- такая работа), то есть дома она бывает только ночью и то 21 из 30 раз в месяц. Для животного это не жизнь, тем более для котенка.
Ответить

Вернуться в «Архив»