Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание -клиника «Вирион»

Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

ВНИМАНИЕ ! клиника «Вирион»

https://vk.com/id166970343?w=wall1209734_246

Марина Косарева :cry: Вчера в 9:49
Не стало моего любимого Бонечки....
ВЫ ВИНОВНЫ В ЕГО СМЕРТИ!.. ВЫ!!!....

В клинику принесла кота с первыми симптомами диабета — живого, подвижного, с хорошим аппетитом!.. С ПЕРВОЙ! МИНУТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ доктора ИВАНОВОЙ МАРИИ ЮРЬЕВНЫ привели к отказу от пищи и воды, далее назначенная доза инсулина привела к гликемическому шоку!!! -сначала вводим инсулин..,ПОТОМ ВЫВОДИМ капельно в течение 12!!!! часов… Страшно представить ЧТО выдержал организм несчастного животного.......... Боль утраты не оставляет ни на секунду..... Фраза сказанная мне: «Мы подключили уже ни один десяток людей,чтобы помочь!», -говорит о том, что ГРАМОТНОСТЬ и профессионализм ВСЕХ ВРАЧЕЙ СЕТИ КЛИНИК«Вирион»под большим вопросом…
Cerina

Сообщение Cerina »

Это на Новоизмайловском? Мы, как то были у неё на приёме....
очень сочувствую....
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

TARA2012
Сочувствую... Держитесь...
Я после смерти моей Мани неделю рыдала... Теперь у меня их четыре и я хожу только к проверенным врачам.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:(
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Щас опять попросят доказательства...
missmara

Сообщение missmara »

И отношение к бездомным в этой клинике (на Новоизмайловском пр-кте) ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, БРЕЗГЛИВОЕ! а также к людям, которые их приносят.
Всем видом дают понять, что мол нечего сюда шляться. Особенно если видят пожилого "плохо" одетого человека.
- возможно это политика руководства.

Сочувствую Вам!
Держитесь.
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

missmara писал(а):отношение к бездомным в этой клинике (на Новоизмайловском пр-кте) ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, БРЕЗГЛИВОЕ! а также к людям, которые их приносят.
Всем видом дают понять, что мол нечего сюда шляться. Особенно если видят пожилого "плохо" одетого человека.
Это правда... Когда мы туда приехали в первый раз (дело было в январе), я была одета "танки грязи не боятся", а я всегда так с собами одеваюсь. И первый вопрос, заданный вполне даже пренебрежительным тоном - "Собака привита?", я - "Да, привит, чипирован, паспорт". Снова слегка скрывая "свысока" - "Когда глистогонили?", я - "Неделю назад" (совпало так). В тот момент мне на тон было ровно-параллельно, я все понимала, а они были мне нужны, казалось, что нас сейчас вылечат. Рассказала, зачем мы к ним и какими путями, они прониклись, усе осознали, даже стали улыбаться, несколько дней недешево нас полечили, ну а вылечили нас совсем в другом месте.

А вообще, я считаю это ненормальной практикой, когда один врач работает в сети клиник в разных клиниках по графику. Ладно если профильный врач, но когда так бегают терапевты - ну вот ненормально это.
Пиня

Сообщение Пиня »

А нам предлагали кошку с циститом банальным усыпить.. Только на Долгоозерной..
missmara

Сообщение missmara »

Пиня писал(а):А нам предлагали кошку с циститом банальным усыпить.. Только на Долгоозерной..
... денег срубить по быстрому можно...
Симба

Сообщение Симба »

Бедный Бонечка.... Сочувствую хозяйке.... :cry:
Если это Новоизмайловский, то я туда ходила с Барсиком к доктору Огарковой ( если правильно фамилию помню). Нам тогда понравился врач.
Но слышала, что в клинике к бездомышам отношение брезгливое.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Сочувствую.................. :(
Симба писал(а): ... Но слышала, что в клинике к бездомышам отношение брезгливое.
Врач Огаркова уже работает в другой клинике.
missmara писал(а):И отношение к бездомным в этой клинике (на Новоизмайловском пр-кте) ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, БРЕЗГЛИВОЕ! а также к людям, которые их приносят.
...
Странно.
Меня и Асю постоянно и хорошо принимали в этой клинике с бездомными животными (это насчет пожилого и плохо одетого).
+ оперировали моего собственно кота, причем значительно успешнее, чем на Зайцева 3а.
:(
Видимо, изменилась политика руководства. :(
яманя

Сообщение яманя »

Бедный котик! :cry: Светлой радуги ему!!!!
Пы.Сы.ВСЕМ!!!!Кто имеет дело со спасением животных-ОБЯЗАТЕЛЬНО на до иметь ПРОВЕРЕННОГО врача!!!!!!!!!!!!От этого зависит жизнь ваших подопечных!
Чав

Сообщение Чав »

Мы к Огарковой года 2 назад тоже на Новоизмайловский как-то ходили, почитав о ней отзывы. И то, в момент осмотра к нам в кабинет ввалился щенячий корсий ребенок, видимо, отошедший после наркоза...
А так - только на лишай просветиться.

А у собачницы-соседки загубили там мопсика. Почки лечили и залечили...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Год назад в клинике на Дыбенко врач долго подбирала препарат от отита подешевле "Ну это же бездомная кошка ей все-равно".
Ирина_Чугунова

яманя писал(а):Бедный котик! :cry: Светлой радуги ему!!!!
Пы.Сы.ВСЕМ!!!!Кто имеет дело со спасением животных-ОБЯЗАТЕЛЬНО на до иметь ПРОВЕРЕННОГО врача!!!!!!!!!!!!От этого зависит жизнь ваших подопечных!
Т.е. - если нет проверенного на собственном опыте, имеется в виду кл. Сотникова, Филлмора и Прайд... :?
Кого Вы можете посоветовать, проверенного?
Ирина_Чугунова

m-arina писал(а):Год назад в клинике на Дыбенко врач долго подбирала препарат от отита подешевле "Ну это же бездомная кошка ей все-равно".
Не всегда препараты "подешевле" действуют хуже дорогих. Но это - только мое собственное мнение.
Для бездомной кошки, за которою особо некому платить, возможно - это не худшее решение.
Ежели врач так и сказала "ей все равно" - другое дело, это говорит не в пользу врача. :(
Ирина_Чугунова

Ирина_Чугунова писал(а): ... кл. Сотникова, Филлмора и Прайд...
Вот у меня остался большой негатив после обращения в эти клиники. :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ирина_Чугунова писал(а):Не всегда препараты "подешевле" действуют хуже дорогих. Но это - только мое собственное мнение.
Для бездомной кошки, за которою особо некому платить, возможно - это не худшее решение.
Ежели врач так и сказала "ей все равно" - другое дело, это говорит не в пользу врача. :(
Это было сказано очень брезгливо. Я с нею побежала в ближайшую, это и оказался Вирион, потом естественно операцию делали у хорошего врача, не там.
Ирина_Чугунова

m-arina писал(а): ... Я с нею побежала в ближайшую, это и оказался Вирион, потом естественно операцию делали у хорошего врача, не там.
У меня ближайшая Вирион.
"Хороший врач" - это кто и где?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ирина_Чугунова писал(а):У меня ближайшая Вирион.
"Хороший врач" - это кто и где?
Челюсть ей собирала Тарасова, сейчас она работает на Коллонтай д.30. А под окном у меня Радан, еще ближе.
Ирина_Чугунова

m-arina писал(а): ... Челюсть ей собирала Тарасова, сейчас она работает на Коллонтай д.30. А под окном у меня Радан, еще ближе.
Спасибо.
Ну, радан - понятно. Кастрировала там кота и кошку. Цены приемлимые, отношение уважительное и к бездомным пациентам.
В Вирионе, правда, тоже к бездомным моим относились хорошо, но там подороже, конечно.
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

m-arina писал(а):Год назад в клинике на Дыбенко врач долго подбирала препарат от отита подешевле "Ну это же бездомная кошка ей все-равно".
Ооооо... А на Дыбенко нас цефтриаксоном мазали наружно, ага. И на повышенную условно патогенную флору в бак-посеве мочи сказали "Он себе *опу лижет, а потом член, отсюда и флора в посеве". А когда мой кобель, которому там делали ОЧЕНЬ больно (сейчас это не претензия, а просто факт), спустя два месяца снова оказался в кабинете, и у него от воспоминаний (что естественно) настроение-то не улучшилось, то нам поставили диагноз "давление", и все мои слова о том, что ему сейчас просто очень страшно, и все поведение собаки, которого волоком по кафелю тащили в кабинет, - все мимо ушей! Давление! (хотя по факту - жкт).

Карточек нет, все назначения в итоге только у владельца, причем написанные на чем под руку попадется...

Мрак.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Гретхен писал(а):Щас опять попросят доказательства...
Вы догадливы. Правила форума едины для всех:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

девочки ,всем спасибо,за сочувствие и за отзывы. посчитала, что владельцы должны быть предупреждены. и хотелось-бы услышать ,кому повезло, с грамотными эндокринологическими назначениями.
:( :( :(
сахар -это тот вопрос, в котором и человеческие врачи, терапевты ,"плавают".
увы ,диабет , стал не редким и для животных.
это аутоиммунное заболевание
аутоиммунки-множество вопросов.

всем огромное спасибо, здоровья вам и вашим питомцам
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

:angry: :angry: :angry:

:cry: :cry: :cry:

Анна
28.11.2014 пришли в Вирион на Долгоозерной с расстройством пищеварения у коти 4 месячного,

попали в лапы айболитки КУЗНЕЦОВОЙ,ушли с переломом левого бедра!
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

УЖАС :angry:
В ЭТОЙ клинике что , собрали Менгелей от ветеринарии?

убивают, калечат животных..и ..

всё сходит с рук?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Тема о "враче" клиники Вирион Мартыновой Юлии Германовны.
viewtopic.php?f=15&t=129902&p=5044194&sid=6f3b524d1425e7d490e34ade2f306edc#p5044194
Берегите своих питомцев!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Политика руководства сети клиник "Вирион" вызывает недоумение и серьезную озабоченность ее будущим.
Н
Ник 125684

Сообщение Ник 125684 »

при обращении в вирион на долгоозерной с расстройством пищеварения котенка,попали в лапы айболитке КУЗНЕЦОВОЙ,которая помяв бока коте решила что надо почистить анальные железы ,своими слоновьими ухватками сломала ему левую ножку,всадила укол ношпы ,кот орал благим матом,описался на столе,по нашей просьбе записали на узи брюшка,но узи там с 15 час,так как было еще 12 час,поехали домой ,котя выполз из переноски на передних лапках,поехали обратно,там выяснилось,что узи теперь с 17 !час,а ноги у кота типа от ношпы болят,сама кузнецова к нам не вышла,с сайта вирион пришла отписка -типа,кузнецова работает в кабинете здорового животного уже 10 лет и без замечаний,,рентген снимок есть но к сожалению не смогла загрузить,слишком большой размер вложения,,
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

лапка,ру писал(а):при обращении в вирион на долгоозерной с расстройством пищеварения котенка,попали в лапы айболитке КУЗНЕЦОВОЙ,которая помяв бока коте решила что надо почистить анальные железы ,своими слоновьими ухватками сломала ему левую ножку,всадила укол ношпы ,кот орал благим матом,описался на столе,по нашей просьбе записали на узи брюшка,но узи там с 15 час,так как было еще 12 час,поехали домой ,котя выполз из переноски на передних лапках,поехали обратно,там выяснилось,что узи теперь с 17 !час,а ноги у кота типа от ношпы болят,сама кузнецова к нам не вышла,с сайта вирион пришла отписка -типа,кузнецова работает в кабинете здорового животного уже 10 лет и без замечаний,,рентген снимок есть но к сожалению не смогла загрузить,слишком большой размер вложения,,
ОПАСНОСТЬ :angry: :angry: :angry:

"ЭСКУЛАП" АЙБОЛИТКА КУЗНЕЦОВА
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»