Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи! Мурмуш Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. у меня на пмж)

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Ис.ия не обычная, при очень необычных обстоятельствах познакомилась с дедулей, оказалось живет в нашем подьезде этажем ниже. Вывел он свою лошадку,(хотя кто кого вывел это вопрос спорный) пока он прыгал с нашей Дусей, дедулька с трудом привязал его за пенечек, мы мило поговорили, собак тут же сделал делишки и уже через минуту дедуля начал пытаться затащить этого крокодильчика домой :O
я удивилась, расспросила его, оказывается он взял Мурмужа у своей умирающей подруги, хозяйка в скором времени скончалась, а Мурзик остался у него.
мальчик очень крупный , активный, со мной отлично гуляет, но дедулю не слушается вообще, точнее таскает его, иногда сбегает, вот он и гуляет с ним по 5 минут, выходят, он быстренько его привязывает к ближайшему дереву и стоят, пока тот не сделает делишки(
Что имеем кобель, 1.5-2 года, по характеру щенок, хорошо ходит на поводке, добрый умный пес, знает кое какие команды, отлично ладит с др собаками и кошками, 60-65 см в холке, очень мускулистый, брылястый, морденью смахивает на пита. кстати хороший звонок, но можно отучить, дома ведет зебя замечательно, спит на своем диванчике. Дедушка Валерий не хотел его отдавать, но у меня сердце разрывается при взгяде на них, отличный старичек, отличная собака, но никак они друг другу не подходят, Валерий не может с ним гулять, он его роняет постоянно, пугаеть людей, напрыгивает на всех(со мной на прогулке золотой) на Валерия наезжают соседи, что он не справляется с собакой.. да и по возрасту.. ну в общем вписалась я каэжется, пока просто гулять воспитывать, и показать подруге(потенциальным ручкам).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Помогите пожалуйста машиной отвезти на выходных на кастрацию
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Смогу отвезти но только после 5 октября. Если раньше не найдете машину, пишите.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо, у меня как раз сейчас личные трудности, думаю к пятому как раз все решится)
он действительно красавец, а бошка огромная ууух) и дедулька славный, ну как такой парочке не помочь)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Галя, тебе в какое время лучше? а может ему кого поменьше и поспокойнее если что потом?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да Лейл! ты в точку попала!) он плачет, говорит без собачки жизнь-не жизнь)
я ему уже сказала, что как мальчика пристрою, подберу ему собачку подходящего возраста, чтоб мог спокойно гулять, тем более, что у него требований никаких, просто поспокойнее чтоб была, ну а меня возраст волнует, этож такие ручки отменные)
а что есть кто на примете? я пока в проблеммы домашние закопалась раньше времени не хочу загадывать, но думаю мальчик пристроится, его только сфотографировать нужно так чтоб его характерные особенности в глаза бросались.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

машину пока не знаю на какоевремя, я пока не записывалась в филлмора, у меня с соседями проблемы(
завтра все вроде решится, хорошо или плохо.. и тогда запишусь {yee} )
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

ну если что имей меня в виду, пока не работаю почти, тем более живу рядом {yee}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ну как дела у пацана? Надо ещё куда-то ехать? Я в городе.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

на кастрацию на вс записались) сейчас буду звонить отписавшимся) {yee}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо огромнейшее ЮлияВадимовна!!!! простите за синяк(((( так стыдно мне не было никогда, :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :wall:
я ваша должница! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мурзик кастрирован, бодр весел здоров.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

ПАНДА123 писал(а):спасибо огромнейшее ЮлияВадимовна!!!! простите за синяк(((( так стыдно мне не было никогда, :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :wall:
я ваша должница! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мурзик кастрирован, бодр весел здоров.
Еще раз напишу тут, что ничего страшного. Ты же не специально (шепотом... я надеюсь) За то моим друзьям весело, уже придумали кучу способов мне это использовать. Например сходить в садик и школу права покачать, или мужа припугнуть, что если будет плохо себя вести, дам ход делу {crz}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
не одной серьезной морды от этого клоуна не дождешься)))) спасибо большое форумчанке МуХоМоРы за фотосесию) :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

На новый год мурзику подарили дом!!!
2-го числа малыш едет в новый дом к 4-м кошкам и 2-м замечательнейшим людям)
они вчера к нам приезжали, очень он им понравился, они ему тоже! он очень долго оглядывался и смотрел им в след, даже тихонько подскуливал))
спасибо всем :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

это тот случай, когда еще до отправки животного я уверена в хэппи.
{ddg}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ура!!! :ya za:
Как ты это делаешь?
Возьми нас к себе на пиар(смайлик кланяющийся в ножки). Мы так и сидим, правда в городе уже, но нас выгонят скоро. :wall:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Галя, как здорово!!! Какое счастье! Ты молодец, нет слов!! :reks:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Ой повезло, самой не верится, позвонила женщина, на Степашу, посмотрела, он им понравился, разговорились о пристройстве.. слово за слово... приехали в гости остальных посмотреть {crz} , ну и Мурзик покорил, правда Дуся тоже без внимания не осталась, сказали обвыкнется Мурзик, а я пока со Степашей позанимаюсь, да и подрастет немного, машин бояться перестанет.. и его в.ым возьмут(мечты мечты) а в Дусю жена(Светлана) влюбилась если до того , как дом построят не пристроится, она ее себе личной собакой возьмет, будет баловать, ничему не учить, спать в обнимку на кровати, в общем все как Дуська любит :dog_sits: )))
ну и сейчас на пару соб в попсовет войдут в пару Таниных, или др нуждающихся собак))), по такому делу может еще кого на кура.ство хапну, а пока вроде выдохнуть можно)))
а как Мурзик им в след смотрел :jawdrop: , не смотря на то , что попрощались на очень веселой ноте, я аш прослезилась, как он негодовал, что они уходят {ddg}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ПАНДА123 писал(а): я аш прослезилась, как он негодовал, что они уходят
Значит, нашли друг друга ТТТ!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мурзик поехал домой!!! познакомился с огромными котами, почти со всеми подружились))) квартира огромная, люди замечательные, Мурзик показал себя во всей красе, даже за день до отправки лежать научился))))\
спасибо всем :flower: :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пиар останавливаю, уже не отдать карамелину( :cry: ИзображениеИзображение
спасибо всем :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»