Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
LALA

Сообщение LALA »

Простите, что обращаю Ваше внимание, но четыре восклицательных знака в одном предложении - это элементарная безграмотность, и цель - прокричать - не достигнута. А любительство во всем, включая рекламу - дурной вкус. Мелочи - это важно. Простите еще раз. Хочется, чтобы било "в десяточку", а такие вещи раздражают.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Павел писал(а):Изображение

По просьбам достаточно большого количества форумчан сделаю еще 1 размер: в одну строчку с лапкой :). Высота примерно 6 см, длина 80 см.
:ya za: :great:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И ещё возник вопрос: ГИБДД не будет штрафовать за рекламу на машине?

Что гласят новые правила? Права рекламы? Регистрация? Налоги? Мои мужчины взяли это дело под сомнение и я засомневалась. :hmmm:
karTochka

Сообщение karTochka »

и мне, пожалуйста, наружную 40 на 15.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А сколько стоит? Я б у себя на окно наклеила-чтоб проходящие мимо видели.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Глюк
Последний раз редактировалось Ленчик. 18 мар 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Поклейка изнутри, размер 40 х 15 см (например, на стекло)
Мне такую)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А сколько стоит? Я б у себя на окно наклеила-чтоб проходящие мимо видели.
КАРА

Сообщение КАРА »

LALA писал(а):Простите, что обращаю Ваше внимание, но четыре восклицательных знака в одном предложении - это элементарная безграмотность, и цель - прокричать - не достигнута. А любительство во всем, включая рекламу - дурной вкус. Мелочи - это важно. Простите еще раз. Хочется, чтобы било "в десяточку", а такие вещи раздражают.
Согласна с ЛАЛА, мне тоже не нравится. И не только восклицательные знаки.

Человек не будет (не обязан) вчитываться. (Это мы должны сделать так, чтобы он он с одного секундного взгляда понял бы суть идеи). Также он не обязан загадки разгадывать: Кто хочет жить? Кому там помоги? Вместо призывов лучше бы написать "ХВОСТЫ. ru ,

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ". Уже никто не сможет сказать, что чего - то там не понял.
Последний раз редактировалось КАРА 20 апр 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
LALA

Сообщение LALA »

Наконец то здравое замечание.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Лапку слева оставить, а рядом написать:

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. vsehvosty.ru

Мне так тоже больше нравится. Только, конечно написать красиво.

:)
Последний раз редактировалось Ниловна 19 мар 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

40*15, поклейка изнутри - 1 шт
КАРА

Сообщение КАРА »

И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...

Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
natali1703

Сообщение natali1703 »

То бишь нашего размера не будет? :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Почему молчим? :O
lota

Сообщение lota »

КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...

Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.

только на сайт он никогда не зайдет, потому что, во-первых, не поймет, как он пишется, а во-вторых, не догадается вообще, что речь идет о сайте ;)
КАРА

Сообщение КАРА »

Я захожу на сайт из Googla и набираю "хвосты" по-русски.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И мне такую, пожалуйста!
lota

Сообщение lota »

КАРА писал(а):Я захожу на сайт из Googla и набираю "хвосты" по-русски.
Ну, не все же так делают. Мне кажется, гораздо больше тех, кто по-простому, в адресной строке набирает
КАРА

Сообщение КАРА »

Можно поискать компромиссный вариант. Но с максимальной "понятностью". Иначе КПД резко снижается. А хотелось бы результата "в десяточку".
bubu

Сообщение bubu »

natali1703 писал(а):То бишь нашего размера не будет? :(
:?
LALA

Сообщение LALA »

Изображение

Сама нарисовала, напечатала на домашнем принтере на альбомном листе, приклеила изнутри к пластику, чтобы не рвать обогрев и езжу.

Тема была создана 22 октября прошлого года...
natali1703

Сообщение natali1703 »

А мне Ваша больше нара по дизайну.
Павел

Сообщение Павел »

Стикеры готовы! Кому надо - звоните, забирайте! Сделал отдельно вырезанные буквы и лапку из белой пленки - чтобы фон не мешал просмотру. Белая краска на прозрачной пленке будет в большинстве случаев просвечивать, а "бутерброд" - многослойность делать дорого. Можно применять пленку других цветов (сделаю быстро). Себестоимость стикеров получилась от 15 до 77 руб. за 1 шт. в зависимости от размера. Есть узенькие (6 см - 79 см) в одну строчку и как в главпосте.
telkontar

Сообщение telkontar »

Паша, а мою бааааальшую на борт?
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):Паша, а мою бааааальшую на борт?

Специально для тебя сделаем из пленки (цвета на выбор) фон и наклеем (цвета тож на выбор) текст и лапку :) Сможешь подкатить ко мне в оттепель по солнышку - сделаем за полчасика :)
telkontar

Сообщение telkontar »

ладушки, подъеду.

ты звякай как солнышко увидишь :D

я личность свободная, работаю периодически ,поэтому обычно могу приехать быстро.

ты мене только скажи - на ТО меня ГАИшники ругать не будуть?
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а): на ТО меня ГАИшники ругать не будуть?
Можешь смело их послать на ... со сноской на закон о рекламе. Тока не матом - а то ведь найдут к чему придраться! :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ох, Паша!!! хочу хочу!!! как же заполучить то!!!
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»