Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. нужен совет.

alishaspb

SOS. нужен совет.

Сообщение alishaspb »

ЛО, Гатчинский район, садоводство N. Обитают 6 щенков-кобелей. Дачники почти разъехались. Щенкам примерно по 5 месяцев. Плюс их мама. Все дички- в том плане, что боятся людей , очень боятся, но совсем не агрессивные.
Безумно жаль их. Что посоветуйте делать? Как ловить?

Кормят их добрые люди, соседи бабушки по даче. Я там не бываю почти, машины у меня нет. Создала пост вк https://vk.com/wall2399077_7660, размещаю на авито постоянно - как будто собы на передержке у этих людей- в выходные, когда люди бывали там, собаки действительно находились почти все время у них на участке. Несколько человек приезжали на щенков, но поймать их не получилось. Так и уезжали ни с чем.

Что делать? Я в панике. Ума не приложу. фото с телефона пока не могу приложить - пишу с телефона. могу загрузить через контакт. фото есть в приложенном посте.
С
Светлана.

SOS. нужен совет.

Сообщение Светлана. »

Изображение

Хороший малыш, овчаристый :)

Вы ведь уже убедились, что вводить людей в заблуждение нет смысла, если потенциальные хозяева даже поймать щенков не могут.
Нужно отлавливать, искать временные дома - передержки и адаптировать к жизни с людьми. Как отлавливать - более опытные по собакам форумчане посоветуют, у меня с кошками больше опыта.
Маргарита Николаевна

SOS. нужен совет.

Сообщение Маргарита Николаевна »

УСПЕХОВ В СПАСЕНИИ
Ива

SOS. нужен совет.

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

SOS. нужен совет.

Сообщение чипка »

в первую очередь СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМКУ. Раз щенкам 5 месяцев, значит ей уже через месяц РОЖАТЬ!!! и будет ещё толпа малышей. А это уже огромная стая и отстрела будет не избежать.
чипка

SOS. нужен совет.

Сообщение чипка »

надо отловщика вызывать для отлова суки.
вот со щенками-подростками что делать :hmmm:
Чего дотянули до такого возраста?
Ответить

Вернуться в «Архив»