Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как найти помещение под приют/зоогостиницу и т.п.? Поделитесь опытом.

Adissa

Сообщение Adissa »

Хочу найти помещение под "экстренную передержку", когда нужно забрать "здесь и сейчас". Предполагается содержание в клетках (чтобы не было контакта с друг-другом) минимальное количество котомосек.
Я знаю что можно (было) снять на ВО, но добираться до туда крайне неудобно :hmmm:
В остальных местах даже слышать близко не хотят чтобы в помещении жили кошки. Наверно сразу представляют что всё будет уссано и ободрано {crz}
Может кто поделиться опытом, как/где можно искать. У кого как было. Или это нереально, только через знакомых или свое помещение?
8-911-7ЗЗ-80-14
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Снять убитую квартиру с отдельным входом на 1 этаже? И сразу купить Дезар.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Многие и убитые квартиры не дают под кошек, так как кошки могут и бетон простите проссать так, что потом никакой ремонт не спасет.
Мы когда искать съемное жилье с одним котом кастратом, нас привели в двушку где ванная выглядела так, как будто в ней много веков бальзамировали трупы, а обои были засалены на полтора метра, нам даром такое жилье не нужно было, зато хозяйка услышав про кота тут же стала нас вместе с агентом спроваживать.
Пс я в поисках помещения под кабинет - салон, собашек - кошечек стричь, отказывают только так. И подвальные и не подвальные и без ремонта и с ремонтом за мой счет)
jle85

Сообщение jle85 »

если на сайте аренда-питер.ру поставить фильтр "можно с животными" ,то появятся только предложения, где можно с живностью. мы искали квартиру и еще привередничали: балкон не стеклен, это не то, это не то... есть предложения на самом деле.
разумеется ремонт за наш счет в случае чего.
https://arenda-piter.ru/
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Попробуйте с НАТАЛЬЕЙ ПАВЛОВНОЙ поговорить. Может она чего посоветует. УДАЧИ ВАМ от чистого сердца. Я к кошачим ровно дышу, но любые начинания в помощи животным поддерживаю.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Разместите объявление как можно на бОльшем количестве ресурсов, сделайте пост ВК и просите перепостов. Ну, и просматривайте, кто где что сдает. Так больше шансов найти то, что нужно по более приемлемой цене.

Удачи вам! :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Юлия-1326 писал(а):Я к кошачим ровно дышу, но любые начинания в помощи животным поддерживаю.
Это скорее не начинание, а продолжение {crz}
Спасибо за совет :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И я ищу помещение... Но ВО это все сегодня есть завтра нет, а я ищу под ремонт серьезный поэтому нужен долго срочный вариант.
Adissa

Сообщение Adissa »

И ещё мне кажется снимать целую квартиру хорошо в том случае, если будет что то типа приюта, когда количество котомосек будет больше 10 :hmmm:
А я хотела бы найти небольшое помещение, максимум для 4-5 кошек. Чисто на перехват/карантин, а далее на нормальную передержку :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

ксюндель писал(а):И я ищу помещение... Но ВО это все сегодня есть завтра нет, а я ищу под ремонт серьезный поэтому нужен долго срочный вариант.
там вроде уже давно под кошек снимают?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Adissa писал(а):И ещё мне кажется снимать целую квартиру хорошо в том случае, если будет что то типа приюта, когда количество котомосек будет больше 10 :hmmm:
А я хотела бы найти небольшое помещение, максимум для 4-5 кошек. Чисто на перехват/карантин, а далее на нормальную передержку :hmmm:
Тогда, наверное, стоит искать нежилое помещение. :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Adissa снимают давно, но там под кошек потому и сдают что никто нормальный не берет. Здания эти все под вопросом весят, попросить выселятся могут в любой день.
Jylia

Сообщение Jylia »

Девчонки, я искала помещение для своей гостинице через Авито, выбирала сама из предложенных, что подошло бы мне, звонила, объясняла для чего мне нужно, говорила, что содержание животных строго вольерное. Ну никто не отказывал! Я выбирала.
В итого нашла то, что искала.
Так что все в ваши руках
cups

Сообщение cups »

По новым правилам в жилом фонде нельзя.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Если подойдет левый берег невского района,могу поговорить, есть человек который этим занимается :hmmm:
Jylia

Сообщение Jylia »

Ищите помещение в коммерческом нежилом.
Ответить

Вернуться в «Разное»