Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная,увы(срок жизни.....уже в безопасности...!!

gal-gal

Сообщение gal-gal »

Как не печально,но с моей стороны тема информационная...
Позвонил бывший работник узбек..со словами"бери собаку..."спросила что случилось,
ИМЕЕМ,СО СЛОВ УЗБЕКА,КРУПНУЮ СУКУ,3-4Х ЛЕТ,ЯКОБЫ ПРИБИЛАСЬ К НИМ,НО ТАМ ЕСТЬ УЖЕ СВОЯ ПРИКОРМЛЕННАЯ И ЭТА НЕ НУЖНА...
Я ему ответила,что постараюсь помочь....В ответ,Галя если за неделю у тебя не получится,то ребята вопрос решат сами...как в области вопросы с этим решают,думаю объяснять не нужно...хорошо если ружбайка у кого есть,а если нет...то совсем жуть(((
----------------------------------------------------------------
В силу разных обстоятельств,а если конкретно,то уже для меня зашкаливающего количества висящих на мне собак ,я ни финансово,ни морально брать на себя больше чем могу не в состоянии...
За сим надеюсь,что кому-то по силам ей помочь...
От себя могу:сфотографировать,и если будут желающие привезти...
Изображение
Изображение

телефон мой 929 12 98
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Галя, а как она на охрану? Она большая?
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Юля,сегодня поеду сделаю фото....все отпишу!
Спасибо,что обратили внимание!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

КАк расправляются узбеки, я знаю, был у меня после них Мишка-кипер,с отрезанными ушами и хвостом.Эти узбеки еще та сволочь , еще они щенков жрут.Надо срочно ее куда-то отправлять, тем более суку, и лучше и ту отобрать, которая у них есть, куда они щенков девают? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Нужен попсовет, в приют попросится.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Лариса,приветствую))с гарантированным попсоветом,можно и ко мне...просто я и так трещу по швам от своих "подарков"не пристроенных...сама не потяну..а узбеки,мать их...да,тупо режут...
Ник 124399

Сообщение Ник 124399 »

О майн гатт... Одна история охренительнее другой
Vishkina

Сообщение Vishkina »

У нас, на даче, узбеки снимают дом.
В доме рядом раньше жила собака.
В прошлом году убили, ходило мнение, что зажрали собаки, оказывается, было две колотых раны на боку
В этом году пристроенная собака, она уехала уже домой отсюда, с этой деревни, а до этого пришла с большой раной ножевой под лапой.

А недавно у троих соседей попропадали коты. Причем коты не совсем идущие к чужим. Все соседи - ближайшие к узбекам.

Причем узбеки не покупают в магазине мяса. Никогда. Магазин один, трудно утаить.

Странно-почему так не любят чурок в нашей рашке?
gal-gal

Сообщение gal-gal »

чем дальше тем печальнее...короче доехала я до милейших...
фото постараюсь запихать,но лучше кому-нибудь ММс кинуть...быстрее будет...
ИМЕЕМ, }:)
РЕБЕНКА ОТ СИЛЫ 35-38 В ХОЛКЕ,ПРИМЕРНО 2Х ЛЕТ,ЖИВУЩУЮ В ГНИЛОЙ БУДКЕ НА ЦЕПИ...ППЦ!!!!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

фото в топе.....
это просто кроха с сиськами огромными...на цепи((((
думайте что хотите,но мне ее уже некуда...за это "спасибо"некоторым людям...т.ч.
КТО СМЕЛЫЙ??
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Мелкие неплохо пристраиваются.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Тина,и что делать??кто будет пристраивать....??я себе 1000%не возьму...так уж складывается,ношу нужно брать по силам..мои на пределе...
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Дорогие форумчане,просто поясняю,у этой бедолаги пошел обратный отсчет...6 дней на сомнительную жизнь...
Я ДАЖЕ В ТЕОРИИ ЕЕ НЕ ВОЗЬМУ...Я УСТАЛА НАПРЯГАТЬ ГОЛОВУ КАК ПРОКОРМИТЬ ТО,ЧТО ВОЛЕЮ СУДЕБ СТАЛО МОИМ...И ЕЩЕ ОДИН РОТ Я НЕ ПОТЯНУ...Т.Ч.ЕЕ ИСТОРИЯ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С ИДЕЕЙ ФОРУМА-ЗООЗАЩИТА...
A
Almara

Сообщение Almara »

Небольшая, симпатичная мордаха, пока еще гладенькая хоть и худовата и тишина((((
Sima

Сообщение Sima »

А что с характером и поведением?
A
Almara

Сообщение Almara »

Чем то, ну очень отдаленно, совсем отдаленно она мне бигля напомнила
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Sima-Анна...все в топике,больше ничего особо добавить не могу...ну,что может быть с характером у такой крохи на цепи..??думаю,любит лаять и поджимать хвост(((
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Almara писал(а):Чем то, ну очень отдаленно, совсем отдаленно она мне бигля напомнила
:) Вот знаете,эта мысль меня тоже посетила...
A
Almara

Сообщение Almara »

Определенно визуально немного напоминает, очень складненький метисик получился, вполне даже пристраиваемый в качестве друга в семью, тем более что за городом жить может,не на цепи , конечное,
удивительно что такая тишина, неужели ей придется дождаться смерти в этой будке, а смерть по любому будет , либо убьют, либо сама умрет,
весной частенько из под снега трупы собак на цепях появляются
Н
Ник 68593

Сообщение Ник 68593 »

Кошмар какой :O мордочка милейшая...... :cry:
Попсовет??
С меня 1000 ежемесячно.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

veto4ka,дорогая,может конечно и попсовет....НО,нужен куратор...
я понимаю,что это не сильное оправдание,но,на мне 12 бесконечно и практически не желающих пристраиваться собак...и по этому я,увы пасс...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Как помочь-то? с убекистаном поговорить, что поможем кормом (не деньгами), уже вот тысячу предлагают, на тысячу можно купить мешок корма и у них ее курировать пока не пристроим.Галя, возьми на контроль эту малышку, воспитай узбеков, что она будет пристроена, ее надо стерилизовать, люди.Чуркам скажи, что она на учете, дай мне их телефон я поговорю в конце концов.Я и могу теперь только разговаривать, хожу плохо с артрозом бедра и ушибом колена, на мне 6 собак, 4 дома.Надо обязательно воспитать узбеков, что мы ее будем пристраивать, кто может сделать красивые фото, люди.узбеки есть очень опасные, но они трусы, я своих пугала ментами, отбирала у них собак прямо из будки.Поможем собачке, что это русская соба делает у узбеков, но среди них еще попадаются люди.Галина, поговори с ними, что будем пристраивать, что она на учете в полиции (они ее боятся как огня)нужна дипломатия.Надо пристраивать,кто же нам поможет? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Не надо ружбайки и резни не надо, уже тысячу предлагают, Галя, можно прокормить, хотя бы перевести в другое место,возьми хоть временно-то, зарежут ведь.у МЕНЯ В ОДНУШКЕ 4 собы и 7 котов.Жуть конечно, но как же девочку спасти, или есть там узбеки нормальные,тогда им кормом помогать, но надо стерилизовать.Я так же выдохлась , никому ни чего не надо, всем нужны деньги .как ты с теремком потеряшки , Ярославовной не дружишь?
Н
Ник 68593

Сообщение Ник 68593 »

Я могла бы большую сумму даже, но, у меня нет ни опыта, ни возможности в пиаре и в пристройстве. Может в приют хотя бы на время. По поводу узбеков: собака на цепи, ее нужно социализировать...с цепи, мне кажется, проблематично пристроить будет.
Я не пропаду через месяц, буду платить исправно и до победного конца.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Так можно попросить приют за корм,и пристраивать, есть вариант, спасибо огромное, может еще кто-нибудь чуток поможет денежкой, я на пределе много содержу животных, поможем девочке, форумчане, надо отузбеокв ее убирать,если не нужна накой посадили сволочи на цепь?? чтобы щенков она рожала.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Если собака далеко от gal-gal, то зарежут без разговоров.
Куда девать-то ее? Крупная, да... Волкодав просто...
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Лариса,Вы во всем правы....я не спорю,и как надеюсь видно,не прошла мимо...
Пугать...узбечЬе смысла не вижу,в другой раз "от греха подальше"и не позвонят...прибьют в тихаря..
С М.Я.,НЕТ,не дружу и не хочу...
Да Вы и в том что на цепь посадили ради щенков,правы...увы(((
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Татьяна А писал(а):Если собака далеко от gal-gal, то зарежут без разговоров.
Куда девать-то ее? Крупная, да... Волкодав просто...
Татьяна,не совсем близко от меня,но не прибьют...мораторий на неделю...правда уже на 6 дней...
Нет,не волкодав конечно...но у меня и не крупняк не пристроенный сидит сиднем(((
gal-gal

Сообщение gal-gal »

veto4ka писал(а):Я могла бы большую сумму даже, но, у меня нет ни опыта, ни возможности в пиаре и в пристройстве. Может в приют хотя бы на время. По поводу узбеков: собака на цепи, ее нужно социализировать...с цепи, мне кажется, проблематично пристроить будет.
Я не пропаду через месяц, буду платить исправно и до победного конца.
veto4ka,может Вы кураторство на себя ее возьмете??
Я правда,так просто как "себе"не могу.....ибо по опыту,это так потом только мне и останется(((
Будьте куратором,по необходимым нуждам:корм,глистогонка,прививки,стерилизация....по общению и оплате пиарщиков....
Уже легче будет....и для мелочи билет в будущее :reks:
Если никогда никого не брали,не бойтесь...это не так страшно....
Если будет на все эти нужды куратор,то шансов больше...
Ответить

Вернуться в «Архив»