Ребята сходили в клинику ВЕГА, она совсем рядом, там им назвали цену 5000р. только так они готовы помочь животному. Денег у ребят нет.
НОВОСТИ:

Только что из клиники. Это оказался котик. Ситуация плачевная

По порядку:
Отвезли кота в Прайд (перевозили в корзинке, накрытым куртками). Привезли, сняли куртки, кот шипит и бросается, я думала, что это шоковое состояние, но врачи предполагают, что он дикий

Только со второго укола снотворного (что-то для расслабления мышц) он перестал кидаться.
Котик молодой, сказали где-то 2 года, чипа нет

Померили температуру 32

Сделали рентген, сильных патологий внутренних органов не видно, проблема с тазовыми костями

Он чувствует заднюю левую лапу, а правую не чувствует. По рентгену, там что-то оторвано.
Резюме: врач сказал, что надо делать операцию (сумму примерно озвучили 15т.р.) и реабилитировать кота, как я поняла, все это сделать реально, т.е. кот не безнадежен. НО пока кот показал себя как совсем дикий и врачи не знают, удастся ли его вообще лечить или это будет постоянная борьба.
Кота до 9 утра разрешили оставить в клинике, после чего есть только 2 варианта: 1. Если кто-то готов взять его себе на лечение и воспитание(если он все же окажется дикий). 2. Если я не нахожу того, что сможет им заняться, то кота надо усыплять

Взять себе кота я не могу, заниматься им тоже не смогу

Итог: Нужен человек, который готов взять себе этого кота на передержку. Человек готовый к тому, что с котом возможно придется воевать и конечно его надо будет возить на лечение.
Сейчас добавлю фото (они получились совсем плохие, т.к. кот начал дергаться и он весь мокрый и в траве, т.к. вытащили его из реки, в которую он в шоке полез прятаться).
Конечно я надеюсь, что есть хоть один %, что у этого кота есть свой дом и хозяин, может ыть кто-то видел по фото похожего потеряшку.

P.S. К слову, в той самой ВЕГЕ на Планерной с брата, которому кот прокусил и разодрал руку и который в крови пришел к ним попросить перекись, т.к. нет аптеки рядом работающей, взяли аж 200р. за перекись и маленький бинтик. Вот такие заботливые люди

903-33-58