Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не получилось (((( Сбитый кот на Планерной!

они всегда будут с нами...
LLLina

Сообщение LLLina »

Позвонил брат, на Планерной улице сбили кошку, водитель уехал, у кошки (по словам брата перебиты задние лапы).
Ребята сходили в клинику ВЕГА, она совсем рядом, там им назвали цену 5000р. только так они готовы помочь животному. Денег у ребят нет.

НОВОСТИ:

:help: :help: :help: :help:
Только что из клиники. Это оказался котик. Ситуация плачевная :cry:

По порядку:
Отвезли кота в Прайд (перевозили в корзинке, накрытым куртками). Привезли, сняли куртки, кот шипит и бросается, я думала, что это шоковое состояние, но врачи предполагают, что он дикий :(
Только со второго укола снотворного (что-то для расслабления мышц) он перестал кидаться.
Котик молодой, сказали где-то 2 года, чипа нет :(
Померили температуру 32 :(
Сделали рентген, сильных патологий внутренних органов не видно, проблема с тазовыми костями :cry:
Он чувствует заднюю левую лапу, а правую не чувствует. По рентгену, там что-то оторвано.

Резюме: врач сказал, что надо делать операцию (сумму примерно озвучили 15т.р.) и реабилитировать кота, как я поняла, все это сделать реально, т.е. кот не безнадежен. НО пока кот показал себя как совсем дикий и врачи не знают, удастся ли его вообще лечить или это будет постоянная борьба.

Кота до 9 утра разрешили оставить в клинике, после чего есть только 2 варианта: 1. Если кто-то готов взять его себе на лечение и воспитание(если он все же окажется дикий). 2. Если я не нахожу того, что сможет им заняться, то кота надо усыплять :cry: :cry: :cry:

Взять себе кота я не могу, заниматься им тоже не смогу :( Максимум, что я могу, это поддерживать ему здесь, очень просить помощи и если с котом все будет хорошо активно заняться его пристройством.

Итог: Нужен человек, который готов взять себе этого кота на передержку. Человек готовый к тому, что с котом возможно придется воевать и конечно его надо будет возить на лечение.

Сейчас добавлю фото (они получились совсем плохие, т.к. кот начал дергаться и он весь мокрый и в траве, т.к. вытащили его из реки, в которую он в шоке полез прятаться).

Конечно я надеюсь, что есть хоть один %, что у этого кота есть свой дом и хозяин, может ыть кто-то видел по фото похожего потеряшку.
:help: :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. К слову, в той самой ВЕГЕ на Планерной с брата, которому кот прокусил и разодрал руку и который в крови пришел к ним попросить перекись, т.к. нет аптеки рядом работающей, взяли аж 200р. за перекись и маленький бинтик. Вот такие заботливые люди :(

903-33-58
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

к сожалению в Прайде выйдет не дешевле... а сейчас ещё и ночной тариф...
ребята могут попросить врачей вколоть кошке противошоковое, обезболивающее и сделать рентген?
LLLina

Сообщение LLLina »

На сколько я понимаю, в Веге не готовы без денег вообще притронуться к этой кошке.
Валерия Дебельбер

твою ж мать! }:)
тогда вариантов не много - Репищева, 13 или кли.им. А. Филлмора
но там тоже совсем без денег то не принимают :(
LLLina

Сообщение LLLina »

Говорят, что кошка (или это кот) похожа на домашнюю, бело-серая (белое внизу), длинношерстная (это со слов). Попросила пока мне фото скинуть, если получится.
Может быть кто-то вдруг видел ее в потеряшках Приморского района.
LLLina

Сообщение LLLina »

Валерия Дебельбер писал(а):тогда вариантов не много - Репищева, 13 или кли.им. А. Филлмора
Я почему-то подумала о Прайде. В любом случае нужна машина :( Я им сказала попробовать поймать кого-то, но думаю, что вряд ли кто-то повезет.
S
Sve

Сообщение Sve »

Вколоть обезболивающее-то могут, наверное. Это же не 5000 стоит.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

берут кошку на руки,и голосуют....прекрасно люди останавливаются и везут....это не огромная дворняга,но я и с дворней голосовала....
LLLina

Сообщение LLLina »

Пока новости такие. Ребята купили какое-то снотворное в этой самой клинике, подошла их знакомая девушка, вкололи кошке укол.
Собираются ловить машину как только ее можно будет взять в руки.
Просто так ее не взять, разодрала уже все руки.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Валерия Дебельбер писал(а):твою ж мать! }:)
тогда вариантов не много - Репищева, 13 или кли.им. А. Филлмора
но там тоже совсем без денег то не принимают :(

В Филлмора есть шанс в долг {yee}

на их форуме пишут порой такие истории.
LLLina

Сообщение LLLina »

Это оказался котик. Ситуация плачевная :cry:

По порядку:
Отвезли кота в Прайд (перевозили в корзинке, накрытым куртками). Привезли, сняли куртки, кот шипит и бросается, я думала, что это шоковое состояние, но врачи предполагают, что он дикий :(
Только со второго укола снотворного (что-то для расслабления мышц) он перестал кидаться.
Котик молодой, сказали где-то 2 года, чипа нет :(
Померили температуру 32 :(
Сделали рентген, сильных патологий внутренних органов не видно, проблема с тазовыми костями :cry:
Он чувствует заднюю левую лапу, а правую не чувствует. По рентгену, там что-то оторвано.

Резюме: врач сказал, что надо делать операцию (сумму примерно озвучили 15т.р.) и реабилитировать кота, как я поняла, все это сделать реально, т.е. кот не безнадежен. НО пока кот показал себя как совсем дикий и врачи не знают, удастся ли его вообще лечить или это будет постоянная борьба.

Кота до утра разрешили оставить в клинике, после чего есть только 2 варианта: 1. Если кто-то готов взять его себе на лечение и воспитание(если он все же окажется дикий). 2. Если я не нахожу того, что сможет им заняться, то кота надо усыплять :cry: :cry: :cry:

Взять себе кота я не могу, заниматься им тоже не смогу :( Максимум, что я могу, это поддерживать ему здесь, очень просить помощи и если с котом все будет хорошо активно заняться его пристройством.

Итог: Нужен человек, который готов взять себе этого кота на передержку. Человек готовый к тому, что с котом возможно придется воевать и конечно его надо будет возить на лечение.

Сейчас добавлю фото (они получились совсем плохие, т.к. кот начал дергаться и он весь мокрый и в траве, т.к. вытащили его из реки, в которую он в шоке полез прятаться).

Конечно я надеюсь, что есть хоть один %, что у этого кота есть свой дом и хозяин, может ыть кто-то видел по фото похожего потеряшку.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Кот может кидаться от боли а не от того, что он дикий.
LLLina

Сообщение LLLina »

:help: :help: :help: :help: :help:

Прямо сейчас мне надо сказать в клинике, усыплять его или я его забираю, я совсем не знаю, что делать :cry: :cry: :cry:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Дайте ему шанс.. Хоть пару дней. Он хочет жить. Не убивайте.
Может, в стационар Филлмора?
LLLina

Сообщение LLLina »

:help: :help: :help:
У кота возможно будет последний шанс, отозвалась женщина, готовая поддержать кота финансово, оплатить платную передержку.
В срочном порядке ищем платную передержку, желательно с мед. уходом. Коту надо будет сделать операцию, до и после надо будет его колоть скорее всего.

Отзовитесь, пожалуйста, давайте дадим котику последний шанс. :cry: :cry: :cry:
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

LLLina
Напишите в названии , что срочно нужна платная передержка !
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

LLLina
сделайте пост в контакте !

У меня есть клетка , кроличья . Надо ? Я буду в городе завтра .
LLLina

Сообщение LLLina »

Тамара Ивановна 38 писал(а):LLLina
сделайте пост в контакте !

У меня есть клетка , кроличья . Надо ? Я буду в городе завтра .
ВКонтакте написала админам групп о потеряшках.
Клетка возможно понадобиться, если кота кто-то сможет взять. Спасибо.
Н
Ник 68437

Сообщение Ник 68437 »

Размещено в группе "Я Потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_289900
LLLina

Сообщение LLLina »

black_pearl писал(а):Размещено в группе "Я Потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_289900
Спасибо большое :thank you:
Валерия Дебельбер

LLLina
привозите кота.
всё есть, всё умею, только денег у меня нет...

НО! Вы- куратор и на Вас фин обеспечение!
LLLina

Сообщение LLLina »

Валерия Дебельбер писал(а):LLLina
привозите кота.
всё есть, всё умею, только денег у меня нет...

НО! Вы- куратор и на Вас фин обеспечение!
Валерия, как с Вами связаться?
o
okvari

Сообщение okvari »

Вечером готова кинуть денежку на передержку или операцию, куда нужнее. Пришлите пожалуйста номер карты СБ в личку.
Валерия Дебельбер

okvari
:thank you:
Сейчас LLLina забирает кота с Прайда и везет ко мне, завтра мы едем на прием к хирургу-неврологу, а дальше... как Врач скажет.
ТТТ, надеюсь обойдемся без операции.
LLLina

Сообщение LLLina »

okvari писал(а):Вечером готова кинуть денежку на передержку или операцию, куда нужнее. Пришлите пожалуйста номер карты СБ в личку.
:thank you: Спасибо Вам огромное! Деньги на лечение и возможно операцию конечно понадобятся.

Сейчас везде отписалась, собираюсь выходить за котом.
Потом уеду до вечера, не смогу писать в теме, только если получится с трубки зайти.
Буду доступна по телефону.

Огромная просьба помочь котику на лечение (уколы, капельницы), передержку и операцию.

По возможности, кто сможет, поднимайте, пожалуйста, тему.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»