ksu-cat писал(а): Сделала пару фоток малышки, выложу попозже

И_рина
Helga
Baileys
ksu-cat
ksu-cat
Нормально она "ходит" с молока, водой разбавляем. Ты бы видела как она сегодня сметану воровалаksu-cat писал(а):Радость моя, от молочка-то понос и бывает! Не надо ей молокаHelga писал(а):Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блин
Helga
Helga писал(а):Нормально она "ходит" с молока, водой разбавляем. Ты бы видела как она сегодня сметану воровалаksu-cat писал(а):Радость моя, от молочка-то понос и бывает! Не надо ей молокаHelga писал(а):Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блинпопробуй не дай
![]()
И_рина
Piranya
Helga
ksu-cat
Piranya
Galechka
ksu-cat
И_рина
Galechka
кааак поздно, Оксан, а обратно тогда во сколько? ты у нас "любитель" ночью по клиникам ездить. Как же поступить то, мне же до Ржевки своей пилить и пилить потом. Может я пораньше Сандру повезу, а ты потом подъедешь? (но без тебя в клинике делать нечего)ksu-cat писал(а):Ну к десяти вечера где-то. Раньше народу там толпа, да и по времени мне раньше никакGalechka писал(а):как хорошо
![]()
Оксан, во сколько в понедельник ко врачу? у меня консультация в институте, но по времени еще не знаю когда
Galechka
ksu-cat
ksu-cat
И_рина
Galechka
Лиза( в ее подъезде жила киса) говорит, что несколько раз Сандра пропадала, потом появлялась. Ну в общем. все равно врач скажет насчет беременности.И_рина писал(а):ага, на 1 день. И все коты тут же набежали. Я сомневаюсь. Может ей глистов надо еще раз прогнать?Galechka писал(а):Ир, она же ходила гулять на улицу...
Galechka
ksu-cat
Galechka
Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могутGalechka писал(а):Оксан, давай подожем результатов анализов.
Ты же знаешь, пристроить котят не беда, но что-то мне кажется, что котятки могут быть нездоровы. Вот тогда плохо
ksu-cat
ksu-cat писал(а):Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могутНехватка витаминов, питательных веществ... У меня дома уже есть один такой котенок - ему сейчас 6 месяцев, а он размеров с трехмесячного
Ужос на спичках
Согласна я, ждем результатов анализов, а потом уж и решать что-то будем...
TOFSLA
ksu-cat
Джамалунгма
Galechka
ksu-cat
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited