Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис бойца, не понимающий, за что с ним так обошлись. Нужны руки и помощь

Марина Алексеевна

Метис бойца, не понимающий, за что с ним так обошлись. Нужны руки и помощь

Сообщение Марина Алексеевна »

В посёлок привезли и бросили молодого, до года, мальчика. Похоже, что метис бойца. Ласковый, добрый. 3 дня плакал у подъезда, где его оставили, не ел, в глазах-тоска и пустота, полное непонимание, за что так с ним поступили. Сейчас отъедается. Живет в недостроенном вольере на огороде. Лена, которая его приютила, ходит 2 раза в день к нему, кормит и выгуливает. Но мальчику не хватает общения с человеком. Мальчишка на прогулках всякий раз бежит к подъезду, где его оставили с НАДЕЖДОЙ, что там его найдут "хозяева". Поскольку у Лены своих 5 собак, кроме них она постоянно кого-то пристраивает, кормит, а зарплата очень маленькая, прошу помощи в пиаре и помощи кормом. На улице холодно и пища застывает, поэтому лучше кормить сухим кормом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интернета и машины у Лены нет. Поэтому, кто сможет поделиться или заказать корм и отвезти-будем очень благодарны.

И помогите ПИАРОМ!!! В "Потеряшке" зарегистрирован.

Мальчик очень хорошо гуляет на поводке, без поваодка далеко не убегает, знает команды. Похоже, что с ним занимались. Очень ласковый.

Телефон куратора 8-903-094-50-67-Лена
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 20 мар 2009, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
oladka

Сообщение oladka »

Бедный. Ему же холодно :(

Марина Алексеевна, а где посёлок нах-ся?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если не кусачий, может его в Финку подготавливать?
Марина Алексеевна

Олечка, поселок недалеко от города. Не назваю здесь из соображений безопасности для собаки, поскольку "вольер" не охраняется. Но там есть сарайчик, Лена его утеплила.

Мальчишка не кусачий, но отрешенный, никак не может понять предательства. Ему бы адаптироваться и хорошо покушать для начала. Скажу Лене по поводу Финляндии. Надо бы Лене помочь финансами. Просто я знаю, каково её действительное материальное положение. Сама вольер построила. Я здесь тему создавала про помощь в строительстве, но никто не откликнулся.
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, тогда созвонимся по поводу него!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Отрешенный это поправимо, тем более, если найти ему семью.

Если займетесь прививками и чипированием, я денежкой помогу.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, напишите текст про собу для макетика, я его поразмещаю по сайтам.
Марина Алексеевна

Девочки, спасибо. Чипированием и прививками займемся. Макетик сейчас скину.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Марина Алексеевна

Йенька, спасибо большое! Макетик чудный, мне понравилось.

Спасибо Олечке (Оладке), она заказала корм мальчишке. В выходные отвезет.

Ещё одна просьба. Может быть кто из мужчин на форуме сможет доделать вольер. Там работы на 2 часа, надо сделать дверь в вольер и замок повесить.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня есть пуховик на подстилку песику!

К сожалению сама довезти не могу, у нас машина сломалась. :(

Если надо я на сенной живу, отдам!
Марина Алексеевна

Евгения, спасибо. Я сегодня с Леной переговорю, если надо, то заберем. Созвонимся.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сбросьте мне в личку где это, может мы рядом, так машиной поможем.
Марина Алексеевна

Пуховик не нужен, он все тряпочки дерет и выбрасывает из конуры. Там соломы много, так что тепло. Спасибо.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я поняла, скажите пожалуйста, а фотографий получше качеством нет на него? Или к девочкам просьба кто поедет,если возможность есть, сфотографируйте пожалуйста, покрупнее его и почетче :thank you: Можно 1 фото только моську от плечиков , и в полный рост но не сверху а на уровне собы :help:
Марина Алексеевна

Новые фото есть. Скачаю, попозже выложу.

Вчера Оля (Оладка) с мужем отвезли корм мальчишке и сфотографировали его. Ребята, СПАСИБО вам большое!!! :flower:
oladka

Сообщение oladka »

Собак очень активный.

Ему постоянно нужно куда-то нестись, бежать, нюхать.

Ему нужны энергичные хозяева :ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки я жду новые фото! :)
oladka

Сообщение oladka »

Может, лучше в Скорую?

Тут темку не все видят :(
oladka

Сообщение oladka »

Изображение

Изображение
oladka

Сообщение oladka »

Посмотрите, какой красавец!
Марина Алексеевна

Оля, он так на Люсю похож!!! Помнишь, вы с мужем возили нас на чипирование, Люся, которая в Мюнхен улетела. У меня аж сердце ёкнуло.
oladka

Сообщение oladka »

Люсёк будет )))
Марина Алексеевна

Людииииииииииииииии! Помогите пиаром мальчишке!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Марина Алексеевна писал(а):Оля, он так на Люсю похож!!! Помнишь, вы с мужем возили нас на чипирование, Люся, которая в Мюнхен улетела. У меня аж сердце ёкнуло.
что за Люся? можете дать ссылку на тему если она здесь была........
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):
Марина Алексеевна писал(а):Оля, он так на Люсю похож!!! Помнишь, вы с мужем возили нас на чипирование, Люся, которая в Мюнхен улетела. У меня аж сердце ёкнуло.

Фунтяшечка, а не Вы ищите тигровую собачку? Если Вы (я просто не запомнила кто), то сегодня была тема о найденной тигровой суке, мне она показалась похожа на сестру (фото было в теме) той собаки, что разыскивают (ну вот так сумбурно), просто хотела сразу дать ссылку, но не нашла тему в которой ищут, а теперь не найду и ту, где собаку нашли. Если напрасно растревожила, то звиняйте.
Наядочка ищет ДОМ!

Gusja писал(а):
Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):

Фунтяшечка, а не Вы ищите тигровую собачку? Если Вы (я просто не запомнила кто), то сегодня была тема о найденной тигровой суке, мне она показалась похожа на сестру (фото было в теме) той собаки, что разыскивают (ну вот так сумбурно), просто хотела сразу дать ссылку, но не нашла тему в которой ищут, а теперь не найду и ту, где собаку нашли. Если напрасно растревожила, то звиняйте.
да, это я ищу! :(
Марина Алексеевна

Фунтяшечка, Люся-это сестра моего Дэндика, я этих щнеков (9 душ) вытащила из-под плиты на Софийской в возрасте 1,5 месяцев. Их маму потом стерилизовала, она до сих пор в нашем дворе живет-это собака дворников. А щенков всех пристроила, в т.ч. Дуся и Люся улетели в Мюнхен, Арнольд-в Прагу. Тема про них была ещё на старом, приютском форуме.
Наядочка ищет ДОМ!

Марина Алексеевна писал(а):Фунтяшечка, Люся-это сестра моего Дэндика, я этих щнеков (9 душ) вытащила из-под плиты на Софийской в возрасте 1,5 месяцев. Их маму потом стерилизовала, она до сих пор в нашем дворе живет-это собака дворников. А щенков всех пристроила, в т.ч. Дуся и Люся улетели в Мюнхен, Арнольд-в Прагу. Тема про них была ещё на старом, приютском форуме.

понятна :( Господи, ну почему я раньше не знала о этом форуме :(

а где этот двор находится? в котором мама Люси живет?
Марина Алексеевна

Мама Люси-метис добермана (не тигровая), её нашла дворничиха в помойке в месячном возрасте и выкормила. Так и бегает Лиза теперь с дворниками. Я могу кинуть в личку адрес, но эта не та собака, которую Вы ищете, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Архив»