Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Марта. Помогите пиаром!

Катерли

Сообщение Катерли »

ягодка номер два

Изображение
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Катерли писал(а):ягодка номер два

Изображение
а кто такая? :)

аааа...я бы так хотела взять Марточку насовсем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

но мне некуда, не разрешат домашние пока никак :(
Помогайте животным-Таня

Подскажите пожалуйста:

врач сказал, что можно кошке на холку накапать фронтлайн спот.

но я читала, что вроде как беременным можно только спрей.

может кто-то напомнить?
Помогайте животным-Таня

Люба написала, что в аннотации противопоказаний не нашла.

т.е. вроде как можно и тот и другой препарат.

Татьяна, извините меня за беспокойство :-[
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Хорошо, спасибо!
Последний раз редактировалось Татьяна S 15 мар 2009, 07:37, всего редактировалось 2 раза.
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

В главный пост бы фотки. И инфу там подправить бы.

Ну и глаза у неё... Утонуть можно
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

ekaterina_k писал(а):В главный пост бы фотки. И инфу там подправить бы.

Ну и глаза у неё... Утонуть можно
Не умею вставлять фото. Инструкции уже читала, не получается.

А что подправить?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Большое спасибо Ольге за Фронтлайн и за 300 рублей.

:flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

как у вас дела?

я если что заболела почему-то...температура с утра 38, 5 :(
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Татьяна S писал(а):Не умею вставлять фото. Инструкции уже читала, не получается.А что подправить?
Написала в личку
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Марта чувствует себя намного лучше! Кушает,в туалет ходит в лоток. Под ванну уже не залезает, совсем не боится, а наоборот, очень любит, чтобы ее гладили, и мурлычет, не только когда гладишь , а даже когда просто с ней разговариваешь. Очень ласковая кисуля!

Вчера обработала от блох, после этого блохи с нее просто сыпались, кошмар сколько их было! Бедная киса, как она от них мучилась! И дышать стала лучше, почти нормально ( может это тоже от блох бывает, никто не знает?)
Помогайте животным-Таня

Татьяна, в главном посте вроде как нельзя использовать красный шрифт - это цвет модераторов :-[ замените на любой другой, можно бордовый :)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Спасибо, заменила.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я сегодня видела Марточку. Вот такая киса :ok: Встретила меня в ванной радостным мурчанием, моську подставляла, чтобы гладила. Она сопит. когда мурлычет даже пищит. может у нее что-то с носовой перегородкой? нос чистый.

Девочка ооочень миниатюрная, такая нежная с огромными глазищами. Неземная красота. :love: Представляю, какие детки будут
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Да, Марточка у нас умница и красавица! С новым своим домом совсем освоилась, ведет себя спокойно, кушает хорошо. Мурлычет почти все время, только зайдешь в ванну, сразу слышно мур-мур!

Ждем деток, надеюсь все будет хорошо! :) :)
Помогайте животным-Таня

:) :) :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*пускает слюни* :love:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Марта все еще живет в ванной, скучно ей там бедной, но скоро карантин закончится, можно будет выпускать в комнату к моей кошке, пускай знакомятся.

Кушает сухой корм Хилс для беременных кошек, сначала ела с удовольствием, а теперь что-то не очень, может надоело одно и то же?
Помогайте животным-Таня

надоедать не должно :hmmm:
Помогайте животным-Таня

как она дышит?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Кушает опять хорошо. Возможно с аппетитом было не очень хорошо в те дни, когда я пирантел давала. Дышит тоже лучше, в основном совсем нормально, но иногда все таки с хрипом. Живот все растет, а котят все нет!
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Господи, сколько же уже я здесь на форуме "нашла" себе кошек, но вакансия давно занята. Как пришла сюда за кошкой, так и подсела на этот форум, хоть кошку давно взяла.

Марта - чудо природы! Красота неземная!
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Прямо фотомодель!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Сегодня Марта родила четырех котят!

Глядя на ее огромный живот, я думала будет раза в два больше! Котята замечательные, все разные. Первым родился черненький с белым, второй - белый с темными пятнами, третий - полосатый и последний - белый.

Роды начались так тихо, что я даже не заметила. Я в это время разговаривала по телефону, и вдруг увидела, что на полу лежит Марта, а рядом с ней котенок. Я ее переместила в коробку и довольно быстро родились еще трое. Марта все таки очень устала, последнего котенка даже почти не вылизывала , она пока еще не вставала, но я думаю , скоро отдохнет и все будет хорошо!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Сегодня Марта родила четырех котят!

Глядя на ее огромный живот, я думала будет раза в два больше! Котята замечательные, все разные. Первым родился черненький с белым, второй - белый с темными пятнами, третий - полосатый и последний - белый.

Роды начались так тихо, что я даже не заметила. Я в это время разговаривала по телефону, и вдруг увидела, что на полу лежит Марта, а рядом с ней котенок. Я ее переместила в коробку и довольно быстро родились еще трое. Марта все таки очень устала, последнего котенка даже почти не вылизывала , она пока еще не вставала, но я думаю , скоро отдохнет и все будет хорошо!
УРА!!!!! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:

Подъеду когда придёт время фоткать Меллиных детей, заодно этих пофоткаю :)
ols

Сообщение ols »

:flower: :flower: :flower:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Спасибо большое Виктории 1972 за 500 рублей на корм для Марты и Мелли. :flower: :flower: :flower:

Я наверное опять Хилс куплю, Марта его хорошо ела ,а Мелли теперь вроде тоже начинает к сушке привыкать.
Shiki

Сообщение Shiki »

Нет, нупросто глаз отрвать не могу! Неземная красота! Котята, наверняка, будут просто обалденно красивыми!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Shiki писал(а):Нет, нупросто глаз отрвать не могу! Неземная красота! Котята, наверняка, будут просто обалденно красивыми!

Shiki , так может себе возьмете, Марта не только очень красивая, у нее еще и характер замечательный, очень спокойный. Я ни разу не слышала, чтобы она шипела, даже удивительно! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»