Кот Боня.
Или сама найду.
Ага.Amataerasu писал(а):Добрый вечер. Это Вы сегодня пытались его ловить?
В этом же и даже у этого дома.Amataerasu писал(а):В каком дворе он был? Мы не один вечер/ ночь его искали во дворе, куда он сбежал.
ОН НЕ ДИЧЕК!Его можно гладить,но от когда его хватаешь на руки то он превращается в звереныша.Ксенья писал(а):Этот кот изначально был, сильно сопливым трех месячным котенком-дичком и сильно нуждающемся в помощи и мед уходе.
Он вырос среди людей, но так до конца и не привык к людям.
Глупый Батончик вернись домой@@@@@@.
Ксенья писал(а):Да, он именно так себя и вел кода ему было непонятно, что от него хотят.
Раньше если подождать он сам залезал на ручки или на колени. Он когда был маленьким очень любил мячики с колокольчиком, как подрос играл с мотком (не клубком) из пуховых ниток.
И тишина...Нааджа писал(а):Девушки!!!Кот тусит на прежнем месте,будьте добры,забрать своё животное!!!
Так чей кот -то ? Что вырастили и бросили на улицу ? Потому что не пристроили ? Форумчане ?Ксенья писал(а):Да, он именно так себя и вел кода ему было непонятно, что от него хотят.
Раньше если подождать он сам залезал на ручки или на колени. Он когда был маленьким очень любил мячики с колокольчиком, как подрос играл с мотком (не клубком) из пуховых ниток.
Честно-не знаю,но в личку куратор стала врать,что типо это вобще не передержка,а её сестра.Так о том,что это передержка мне сказала сама девушка,она вобще "находка для шпиона",сдала все "явки и пароли"...Тамара Ивановна 38 писал(а):Нааджа
передержка платная ?
Вчера мы с мужем случайно отбили кота от собаки. Умная кошка сразу сиганула под машину, а Бонька растерялся и чуть не погиб. Хорошо что я была не одна и мы справились.m-arina писал(а):И пока еще жив, что меня ежевечерне несказанно изумляет. ((
Дом под кустом. ((Тамара Ивановна 38 писал(а):Боня-это кот -толстяк ? Который яко бы нашел дом ?
В его теме за почти год всего несколько постов, о доме ни слова, о потере я тоже ничего не увидела.. если только у куратора не несколько тем на одного котаТамара Ивановна 38 писал(а):Боня-это кот -толстяк ? Который яко бы нашел дом ?