Вообщем история такова .Меня попросила девушка ВК помочь с котятами.Она их подобрала,выкормила. Я тут тему создавала. Она оказалась подругой моей подруги,но суть не в этом. Пришло время их пристраивать. Муж ее подгонял быстрее раздать. Котятам исполнился месяц и я подала объявления на авито со своим номером телефона,сказала буду сама отбирать ручки по телефону и уже направлять к ней. В первый же день один котенок уехал в хорошие ручки. На след. день ее дочка решила подать ообъявления тоже и стали часть звонков приходить сразу им. Вообщем вроторй котенок уехал в сомнительные руки. Она мне позвонила и дала с этими ручками поговорить непосредственно,когда уже приехали за котенком. Я задала стандартные вопросы и ответила,что не стала бы отдавать котенка. Но если она решит отдать пусть возьмет данные,страницу ВК. Вообщем отдавала со слезами на глазах,муж начал возникать,что вот человек приехал. ВК она ее нашла,но девушка туда не заходила с апреля,на звонки не отвечает. Вообщем она теперь не спит,переживает,хочет котенка забрать.Но вопрос как? Думаю как дозвониться и придумать исторю,чтобы вернули. Может болезнь какую придумать,но чтобы и не выкинули при этом.
вот страница той девушки
https://vk.com/id2623621, но сейчас она другая внешне. С черной короткой стрижкой.