Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, ну вот как-то так получилось! Принимаю критику :-[

Тема о пристоенных щенках!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=487785#487785

Игорь, заходите в темку, пишите новости о вашем малыше, нам очень интересно почитать и посмотреть новые фото!!! :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Никакой критики! :)- конструктивный диалог!:)

Промашка моя :-[

Все нормально! Продолжаем! :flower:
Последний раз редактировалось vilma 16 мар 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

" Счастливые сердца"- включила в гл пост обеих тем.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Как у вас , девушки, все организовано поставлено) намного лучше, чем вопли"помогите срочно!!" как только закончу с дипломом и крышей дома,постараюсь вписаться в помощь.
v
vilma

Сообщение vilma »

ШЕРИ писал(а):Как у вас , девушки, все организовано поставлено) намного лучше, чем вопли"помогите срочно!!" как только закончу с дипломом и крышей дома,постараюсь вписаться в помощь.

Ждём с радостью! :friendship:
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа,Вы все молодцы! Удачи и хороших ручек.Жалко,что ничем помочь не могу.
v
vilma

Сообщение vilma »

Надя! Что ты!

У тебя своё " хозяйство" не меньше нашего, коллективного: 10 взрослых собак , и всего пара рук. Человек может гадать, и только Бог дать оценку , какую крупную гуманитарную работу ты выполняешь ежедневно, и не ждёшь ни похвалы, ни благодарности!Помогаешь 10 собакам , хотя наш закон не обязывает помогать и одной! да и сам закон ничем не помогает животным -

закон спит безобидным сном
- ты же бодрствуешь :flower: + опекаешь пожилую женщину с собаками, да ещё переживаешь, что нам ничем помочь не можешь!Это уже , вершина идеала сознательности! :flower:
Последний раз редактировалось vilma 17 мар 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Позвонила Василию Николаевичу. Много говорить не удалось, он на учёном совете.

Щенки на месте. На улице :(

Ходит кормить.

Была семья, которая ему понравилась. Хотели тоже рыжего ( их трое) Но что- то не получилось.Может пока не получилось. Наверное не отловили. После нашего с Ольгой "пришествия " наверное . ещё осторожнее стали.Корм буду передавать для них.Так лучше. (Ольга тоже теперь кормом корми)

По звоночкам так:

1).от Кристины - мужчина звонил( он сейчас на сессии( После 25.03взял бы мальчика. тоже в дом)

2).мне звонил мужчина- но почему- то вспугнуло его, что щенков отдаём по контракту( договору) .Но тел Ольги взял.

3). на щенок vini одни ручки передала. не удалось пока созвониться.

4) и так не поговорили с женщиной от метро( когда я к Ольге щеночку везла. Она хотела небольшую девочку)

5). две смс прислали с тел. предполагаемых ручек.

Я ещё не звонила (ужас.ужас- проволочка с моей стороны!)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

я чё то непоняла, 2 приплода по 8 щенов, 4 из них уже с постоянной семьёй 2 у меня и получается 10 на улице, да? там просто пишеться что 9 на улице или 1 куда то делся?
v
vilma

Сообщение vilma »

В постоянной семье ( из "Спасать...")- 3 щенка.+ 2 во временной семье =5

:( трое на улице :(

Из " Дамоклов меч"- два- в семье+ двое во временной семье= четверо.

:( четверо на улице :(

Получается семь на улице!

Сейчас внесу изменения в гл. пост.
Последний раз редактировалось vilma 17 мар 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

мне кажется было бы правильней те деньги которые дают на щенов, давать за передержку (я не имею ввиду себя, я о других людях) мне кажется тогда было бы больше желающих помочь с передержками и меньше щенков мучялись бы от холода, ну и само собой на еду, а что касается лекарств, ведь все кто берёт себе щенков на постоянное содержание всё равно ведут к ветеринару и проходят весь курс лечения за свой счёт, а нам затраченые деньги на лекарства не возвращаются! :ya za: как вам такой вариант?
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

и кстати я фотки всех щенов размещаю у себя в альбам и по разным группам в контакте! может там найдуться ручки!
v
vilma

Сообщение vilma »

[quote="sokolova olen"ka"]мне кажется было бы правильней те деньги которые дают на щенов, давать за передержку (я не имею ввиду себя, я о других людях) мне кажется тогда было бы больше желающих помочь с передержками ...?[/quote]

Наверное, было бы больше , или не было бы... Я не знаю.

:hmmm:

Но , я думаю, что выступать в роли работодателей и открывать рабочие места , или в роли фонда занятости населения- - мы

недостаточно сильны для этого экономически.И другим принципам следуем.

Гуманитарная работа всегда жертвенная!

Гуманитарные дела нельзя ничем подменить. Модель мышления- гуманитарно- значит охотно жертвую!...ПОмощь щенкам в этой теме основывается на этих принципах. Каждый со своей стороны .

А результат суммируется из участия каждого.

Сейчас " переговариваем" :) по оставшимся четверым щенкам.

В ближайшее время , надеюсь, поедут во временную семью на некоммерческой основе.(ТТТ.)

А вопрос оплаты прививок- этот вопрос двухстороннего соглашения м-ду нами- с одной стороны, и постоянной семьей- с другой стороны.

Щенков из темы "Спасать и просвещать" будем вот- вот прививать повторно. ( по срокам для щенков)

Твоих щенков, Ольга - будем прививать 25, 26, 27( ближе к 12 дню от последней сыворотки)

Заберем оставшихся- прививки "лягут" на нас.Время подпирает....Щенки прививаются не "вообще" а в конкретный возрастной период.
Последний раз редактировалось vilma 17 мар 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, в начале темки девушка Юлия предлогала денежкой помочь, она живет где-то на севере, от меня это другой конец города. Может Вы ей позвоните и встретитесь??? :hmmm:

Еще девушка Оксана, но у нее сейчас с денежками никак не получается, она мне отзвонится, если сможет помочь!
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Наталья, в начале темки девушка Юлия предлогала денежкой помочь, она живет где-то на севере, от меня это другой конец города. Может Вы ей позвоните и встретитесь??? :hmmm:

Еще девушка Оксана, но у нее сейчас с денежками никак не получается, она мне отзвонится, если сможет помочь!
Можно бы. :)

Наверное в четверг закажем прививки.У них от суммы на которую покупаешь была доставка. Или поедем за ними.Это скади будет закупать. Мы присоединимся. :)
Последний раз редактировалось vilma 17 мар 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Где наш Игорь со Светланой?

Мы скучаем! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16481&highlight=

Кристина! Можно этого мальчика по доскам/сайтам покидать под рубрикой-кто потерял..???

Ольга- помоги в контакте.

Спасибо!

Он у нас второй день во дворе дома. Сеодня на ночь- в парадной. Порезал сильно лапу. Обработали.

Кто- то же его ищет!Как бы побыстрее "информационно пересечься."
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, мне совсем никак! Со временем совсем беда, либо в университете, либо в интернете готовлюсь к экзаменам, на хвостах с трудом успеваю темки отслеживать! :-[

Наталья, может в главный пост добывить парочку фоток малышей с передержки???А то фотки в темке теряются и никто не видит какие мы хорошенькие. Когда я пристраивала щенков, то одни ручки были с хвостов, молодой человек случайно зашел сюда, увидел моего малыша и влюбился!!!Может и наших кто заметит!!! :ya za:
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Где наш Игорь со Светланой?

Мы здесь. :great: Фил( так назвали щена) Подрастает и крепчает. Скоро тоже собираемся делать прививки.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Игорь О. писал(а):

Мы здесь. :great: .
Игорь..а у вас ..пардон руки... к топору привычны?)) :-[ если бы вы нам сделали будку и вольер, то я бы забрала ваших братьев и сестер на передержку в апреле.. :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

А сейчас ситуация какова? Сколько щенов осталось на улице?

Кто нибудь стерилизовал мамашу?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Сейчас на улице 7 щенков от двух мамаш.
КАРА

Сообщение КАРА »

Позвольте узнать, остальные щенки из тех, чье фото в главном посте, как выглядят? Клоники этих?
tufelka

Сообщение tufelka »

Вроде на сегоднящний день были двое рук на щенов,коблов.Правда не фонтан - на цепь....
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Кара, посмотрите страничку номер 8 этой темки, там фото мальчишек, которые на передержке, есть еще девчульки, они такие же, тоже пушистики и примерно такая же расцветка!
v
vilma

Сообщение vilma »

Туфелька ищет Робика писал(а):А сейчас ситуация какова? Сколько щенов осталось на улице?

Кто нибудь стерилизовал мамашу?

Мамашу и там ещё одна собака- стерилизовать будем. В течение месяца. Раньше- и время терпит. т просто не охватить.

У нас из параллельной темы заболели 3 оставшихся на улице щенка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=493664#493664

:help: :help: :help:

сдали кровь- чуму не подтвердили!Это самое позитивное :( , а то была бы " труба делу")

Четверых их этой темы берет женщина на определенный срок. ( срок небольшой). Думали сегодня отлавливать- но теперь не знаю с чего начать!
v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):Позвольте узнать, остальные щенки из тех, чье фото в главном посте, как выглядят? Клоники этих?

Клоники. Размерчиком кто- то меньше. Думаем дефки :)

В субботу /возможно завтра /вывезем оставшихся с территории

и продолжим ...Сфоткаем всех персонально и разместим в гл. пост.
v
vilma

Сообщение vilma »

ШЕРИ писал(а):

если бы вы нам сделали будку и вольер, то я бы забрала ваших братьев и сестер на передержку в апреле.. :-[

Два дела доделаем:

1). -вывезем оставшихся с территории (пятница/суббота)

2). с заболевшими ..

и вернёмся к этому разговору.

Спасибо! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

Мы здесь. :great: Фил( так назвали щена) Подрастает и крепчает. Скоро тоже собираемся делать прививки.

Дайте фоточки посмотреть..., чтобы взбодриться ;) и порадоваться

а то депресняк начинается ;)

( 4 ещё на улице. Трое других - заболели)
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Дайте фоточки посмотреть.

Будут фотки, но попозже, после выходных. Сейчас нечем снимать, фотик сосед забрал. :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»