главное - в конце! "возьми щенка из приюта - это будет Собака"

Это суровая правда.Наталия Петровна писал(а):Я думала, что это юмор. А это бредятина.
это точно,видела раньшеТютелька писал(а): Это суровая правда.
Обидно? Да?Almara писал(а):Штатовский туповатый юмор
Тютелька писал(а): Обидно? Да?
А что ? породы по другому выводились???яманя писал(а):ТС пошутила,а все и не заметили!Слово "правда" написано в кавычках!![]()
![]()
И во что их превратили? Сейчас на некоторых представителей с докУментами без слез не взглянешь...А они плодиться будут.....Элен-терьер писал(а):Бред "генетически неполноценных уродов" - америкосов для абсолютных профанов в происхождении пород!! А как быть с породами, насчитывающими несколько сот, а то и более тысячи лет? Как реклама взять животное из приюта -, как призыв плодить метисов и "дизайнерские породы" -
!
Элен-терьер писал(а):И кстати, о нашем"плохом" разведении - на Мире 2014 в не.ом "командном" зачете первое место - Россия! И это несмотря на неоднозначное к нам отношениеА кто про это знает? Заводчиков все только ругают и критикуют, хотя порядок в разведении наводить надо,надо.
На Чемпионате Мира 2014 звание ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК РОТВЕЙЛЕРОВ WORLD DOG SHOW HELSINKI заслужил наш питерский питомник АКСЛЕН!!!Элен-терьер писал(а):И кстати, о нашем"плохом" разведении - на Мире 2014 в не.ом "командном" зачете первое место - Россия! И это несмотря на неоднозначное к нам отношение![]()
Виктория,Викторияал писал(а):боже мой.... ну не относитесь вы к этому так серьёзновидела ролик раньше... ну да, спорный, но "рвать рубашки", всё-таки, не стоит
есть доля правды... и там, между прочим, сказано "за исключением некоторых .их пород"(вроде так). гротеск.
приведите пример хоть одной темы, где "огроменные суммы" собираются на генетические заболевания собак Дворянской породы??Наталия Петровна писал(а):Что касается советов всем брать щенков из приютов, то автор нагло врет про их крепкое здоровье. Достаточно почитать темы нашего Форума, где собираются огроменные суммы на их лечение. Ооооочень жалко бездомных дворняжек. Но не надо им приписывать желаемое. А многие люди не имеют средств, чтобы оплачивать очень дорогие ветеринарные услуги и дорогие лекарства. И это совсем не смешно.
Almara писал(а):
Да, на Мире наши собаки просто умнички были! Среди нашей породы тоже не последние
Была такая щеночка у Аллы Лакфеюши. На поребрик сама забраться не могла. Потом и вовсе не ходила. Дисплазия ТБС обеих задних лап. Две операции.Валерия Дебельбер писал(а):стадии Е - за 7 лет ни разу не встречала...
А ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ МИРА-стал московский питомник СКОТЧ ТЕРЬЕРОВ!А кобель из этого п-ка в 4!!!раз стал Чемпионом Мира!Наталия Петровна писал(а): На Чемпионате Мира 2014 звание ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК РОТВЕЙЛЕРОВ WORLD DOG SHOW HELSINKI заслужил наш питерский питомник АКСЛЕН!!!![]()
И я горжусь. что у меня пес из этого питомника.![]()