Darya писал(а):Тигровую малышку???? она ужасно ласкучая
я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещаютNattka писал(а):Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.
Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловатолюди задают вопросы,на которые у меня ответов нет.
С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку
Yuri писал(а):я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещаютNattka писал(а):Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.
Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловатолюди задают вопросы,на которые у меня ответов нет.
С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку
Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесьYuri писал(а):я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещаютNattka писал(а):Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.
Уже скинулаТВИГГИ писал(а):Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесьYuri писал(а):я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещаютNattka писал(а):Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.