Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Видео из КЦ Рональд, про выборгских песов https://dogshope.ru/html/?gid=110&pid=999#Video
Nattka

Сообщение Nattka »

Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.

Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловато :( люди задают вопросы,на которые у меня ответов нет.

С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Nattka спасибо большое за денежку (21 100) :flower: :flower: :flower: и спасибо за помощь в контакте. Юра спасибо Вам огромное, и всем кто попомгает и кто интересуется :flower: :flower: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне в больнице отдали 3 коробки Глюкозы , раствор для инфузий 5% 250 мл , годен до 03.2007 до 06.2007 1 коробка= 24 контейнера

Сказали что применять еще можно,хоть и срок годности истек.

Я сама в этом не разбираюсь, поэтому решать вам.

Если нужны будут пишите, отдам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ТВИГГИ писал(а):Nattka спасибо большое за денежку (21 100) :flower: :flower: :flower: и спасибо за помощь в контакте. Юра спасибо Вам огромное, и всем кто попомгает и кто интересуется :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь. Спасибо огромное человеческое и собачье !!!

:thank you: :thank you: :thank you:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, если кто-то собирается в Выборг на машине, напишите мне в личку, пожалуйста. Моя мама собрала всякую старую теплую одежду на подстилки, но мы сами отвезти не можем. А собикам нужны теплые подстилочки! Прихватите, плз, по дороге!
Nattka

Сообщение Nattka »

Девушка из Контакта передала в приют 6000 рублей.

спасибо,Тома :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Ручки из контакта были вчера в приюте и сегодня забрали одну из псинок домой :P

:great:
sharli

Сообщение sharli »

Напишите кого они выбрали?
Nattka

Сообщение Nattka »

маленькую девочку,похожую на боксера.сейчас ждем фоток из нового дома.как будут..сразу выложу
D
Darya

Сообщение Darya »

Тигровую малышку???? она ужасно ласкучая :great:
Nattka

Сообщение Nattka »

Darya писал(а):Тигровую малышку???? она ужасно ласкучая :great:

наконец получила ответ от новой хозяйки:

Здрасте)!Да она тигрового окраса, моська у нее похожа на питбуля а попа как у боксера))!!!Только я переживаю она кашляет(когда кашляет отхаркивает как слюньками) и сопли у нее рекой текут(особенно когда чихает), мы позвонили Ирине она сказала попоить ее таблетками бисептол и фурозамедон, мы ей даем таблетки но улучшений пока нет!!!А так все нормально, мы ее очень любим, она прекрасная собака, очень ласковая, обожает целоваться)))!!!

:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Для восстановления после пожара требуется шифер.

нам удалось найти 15 листов шифера б/у,но в хорошем состоянии.

если у кого-то есть возможность помочь нам с транспортировкой,помогите,пожалуйста.

маршрут рощино-селезнево.

:help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наташа, спасибо большое за помощь :flower: :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

фотки тигровой малышки из нового дома

сижу,радуюсь,как кусок дурака.)

Изображение

Изображение

Изображение

Джессика поправилась уже на 7 кг и не устает радовать своих хозяев:)

Лена всем нам спасибо:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Очень рада за девулю :great: :great: :great:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Nattka писал(а):Есть время для добавления в группу и пиара в контакте.

Но нет обновленных данных о нуждах приюта и вообще инфы маловато :( люди задают вопросы,на которые у меня ответов нет.

С Ириной созвонилась,но пока жду письма от нее и фоток...если у кого-то есть какие-то данные о приюте.просьба скинуть мне в личку :)
я тоже жду фоток от Ирины! Мне уже почти пол года обещают :cry:
Nattka

Сообщение Nattka »

Yuri писал(а):

странно..мне она на следующий же день скидывает.Просто она с компьютером на *вы*..вот и запуталась вся,наверное..)

у нас в контакте уже аж 2 группы помощи приюту и там куча фоток..если хотите,можете стибрить оттуда:)

https://vkontakte.ru/club4844231

https://vkontakte.ru/club8386621
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Yuri писал(а):

Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесь ;)
Nattka

Сообщение Nattka »

купили шифер

теперь нужен человек,который сможет его положить не за безумные деньги

Изображение

Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ТВИГГИ писал(а):
Yuri писал(а):

Юра просто Ире нужно напомнить, если не скинула еще раз позвоните. Она могла просто забыть. Не стесняйтесь ;)
Уже скинула :)

Уже частично даже разместить успел
D
Darya

Сообщение Darya »

В приюте еще осталась сестра тигруши-белая девочка.И подкинуты маленькие щены болонки }:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Одну из соб из приюта, выбрала семья из Германии. Девочку зовут Чекита. Может кто-то поедит в ближайшее время туда, и поможет доставить нам собу? И нужны деньги на отправку. Как отправлять и сколько денег надо я даже не представляю, ни когда этим не занималась. Как только будет от иры точный расчет по деньгам, выложу. Очень прошу помочь обрести ребенку Дом
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Изображение

Чекита
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Выложил на сайте присланные фото песов из приюта (раздел "Выбери меня") https://dogshope.ru/html/?gid=15&pid=999

Теперь займусь хэппи.

Жаль форум так и не оживает, только одна женщина из Выборга отписалась, сказала, что даже не знала про приют. Причем, как я понял с ее слов, в большинстве вет-клиник Выборга о нем тоже не знают :(

https://dogshope.ru/html/forum/viewtopic ... c0ef52#p70
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Юрий, здорово! Я тоже оставила свое сообщение, надо, чтобы форум заработал, покидать везде ссылочки. В тот же контакт. Это здорово, то, что вы сделали, з-д-о-р-о-в-о !
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Обновился раздел "Счастливы вместе :)" на https://www.dogshope.ru
D
Darya

Сообщение Darya »

Танцор-инвалид уехал в Германию на пмж!!!!!!!повезло парню!!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Darya писал(а):Танцор-инвалид уехал в Германию на пмж!!!!!!!повезло парню!!!!
:great:

В хэппи его перенести? :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :) :) :) :) :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»