Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю вещи и книги. 100% выручки на погашение долга передержке.

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мне нужно срочно покрыть долг за передержку: Денег нет. Продаю вещи и книги. Список будет пополняться по мере углубления в финансовую задницу.

1. Вальтер Скотт. Собрание сочинений в 20 томах (1960-65 гг.). В отличном состоянии. На некоторых томах вообще муха не сидела! 2000 руб.

2. Новые тапки KEDDO. 35 р-р на невысокий подъём. Купила здесь на форуме, но ни разу не надела, т.к. ползимы проходила в гипсе, а потом на год приговорили носить только плоскую подошву. 600 руб.

3. Ч. Айтматов: Плаха, И дольше века..., Белый пароход (1988 г.). С вкусным запахом свежей типографской ...ски. Новый и ...сивый. 200 руб.

4. И.С. Тургенев: Дворянское гнездо, Отцы и дети (отчаянно рекомендую, кто не читал), повести (1983). Глянцевый! 100 руб.

5. А.Н. Радищев: Путешествие из Петербурга в Москву (1984 г.). Судя по виду, этого Радищева точно никто не читал. 100 руб.

6. А.С. Макаренко: Педагогическая поэма (1976 г.). Этот Макаренко ровесник моего мужа, но выглядит значительно лучше! 100 руб. (великий педагог медленно переворачивается в гробу)

7. Ф.С. Фицджеральд: Ночь нежна (1989 г.). Состояние отличное, по содержанию ничего не скажу - не довелось как-то... 100 руб.

8. С. Цвейг: избранные произведения (1956 г.). Для своего возраста этот Цвейг выглядит ну просто пре...сно! 100 руб.

9. В.Г. Короленко: собрание сочинений в шести томах (1971 г.). Несмотря на отсутствие второго тома, я могу сказать о Короленко только хорошее! В прошлом году я открыла для себя этого автора и долгое время не могла закрыть! 500 руб.

10. Ф.М. Достоевский: Петербургские повести и рассказы (1973 г.). Ну что сказать? Выглядит Достоевский отлично, читается с удовольствием, странички глянцевые, трогать приятно. 200 руб. (потому что толстый и новый - ...савчик, а не Достоевский!)

11. Ф.М. Достоевский: Повести и рассказы (1956 г.). Этот Достоевский, безусловно уступает предыдущему по ...соте и состоянию. Поэтому 100 руб. (хотя тоже толстый)

12. Картина из янтаря многофункциональная. Формат А4. На этой картине очень много янтаря. Её можно повесить. А можно янтарь отколупать и бусы какие-нибудь сделать. Или самому другую картину наваять. Считайте - это такой янтарный набор для творчества! 500 руб.

13. Вампиры (1992 г.). Эта книга очень страшная. Там повести и рассказы разных писателей о вампирах, вурдалаках и прочих франкенштейнах. Я очень боялась, когда её читала! 100 руб. и пиво

14. Коньяк Азербайджанский 1978 года выпуска. 0,5 л. Это жемчужина моей коллекции и самая дорогостоящая вещь в доме после компьютера. Пишу и плАчу. 10 000 руб. Дешевле не отдам. И не просите. Это ж раритет! Мне его ученики подарили.

8-921-394-55-95
Юлия
cups

Сообщение cups »

эк вы завуалировали коньяк :D хотя, да, 30 с лишним лет выдержки, это веЩь :love:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

cups писал(а):эк вы завуалировали коньяк :D хотя, да, 30 с лишним лет выдержки, это веЩь :love:
Да если вдуматься - за этот коньяк должны биться все уважающие себя музеи мира: он произведён в 1978 году на Ленинградском Азербвинзаводе. Коньяк произведён на заводе, которого больше нет, в городе, который больше не существует, и в стране, которая давно разрушена! А его вот так вот даром - за какие-то десять тысяч деревянных! Если бы не ...йние обстоятельства - ни за что бы не рассталась!
В
Васька

Сообщение Васька »

Коньяк надо повесить на Авито ;)
Или спецфорумы для ценителей.

А того, что выше в посте, у меня 3 шкафа, посмотрю, как тут торговля пойдет))
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Попробуйте в вашими книгами обратиться в магазины " Старая книга" , они у довольствием берут {yee} Один ( который берет точно) есть на Академке, но по городу их несколько.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Юля, коньяк может стоить существенно дороже, если хорошо сохранилась этикетка.
И фото нужно поэффектнее)). Мне кажется надо размещать на eBay и похожих местах.
Такие штуки пользуются достаточным спросом.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Я бы книжки Цвейга взяла и Достоевского... Только как забрать :hmmm:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня тоже в закромах Родины всякое спиртное из СССР есть...но мне объяснили, что коньяк крепчает только в дубовой бочке, а в бутылке как был 3 года выдержки - так и остался...
В
Васька

Сообщение Васька »

Стечкина писал(а): Коньяк произведён на заводе, которого больше нет, в городе, который больше не существует, и в стране, которая давно разрушена!
А текст какой - слезу вышибает :cry:
К нему бы фото пиарные еще :D
Rinna

Сообщение Rinna »

ирина 77 писал(а): коньяк крепчает только в дубовой бочке, а в бутылке как был 3 года выдержки - так и остался...
Это в лучшем случае :( Если бутылка хранилась правильно
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я бы Макаренко забрала. Но как забрать? Живу на Гражданке. Работаю в Автово.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

BellyMils писал(а):Я бы книжки Цвейга взяла и Достоевского... Только как забрать :hmmm:
sveta1963 писал(а):Я бы Макаренко забрала. Но как забрать? Живу на Гражданке. Работаю в Автово.
Мы живём на Ветеранов. Муж пока работает на Старой деревне. Каждый день ездит на метро по соответствующему маршруту утром и вечером. Может на любую станцию метро подскочить. Автово, например, вообще хорошо!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Стечкина, возможно, что этот коньяк вам дорог как память, но для других он не представляет такой ценности. Я коньяк люблю давно, даже в юном возрасте пре...сно понимала разницу между азербайджанским, молдавским, дагестанским, грузинским и армянским (настоящим из Армении).
Поискала в интернете, в 2012 такой за 2 тысячи продавали .
Маловероятно, что кто-то на нашем форуме коллекционирует советские спиртные напитки.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

[quote="Бенджи"]Стечкина, возможно, что этот коньяк вам дорог как память, но для других он не представляет такой ценности. Я коньяк люблю давно, даже в юном возрасте пре...сно понимала разницу между азербайджанским, молдавским, дагестанским, грузинским и армянским (настоящим из Армении).
Поискала в интернете, в 2012 такой за 2 тысячи продавали .
Маловероятно, что кто-то на нашем форуме коллекционирует советские спиртные напитки.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Стечкина писал(а): Возможно Вы и правы. Но у меня есть два контраргумента. Во-первых, с 2012 этот коньяк стал старше ещё на два года, а во-вторых, на благотворительных распродажах всегда всё дороже. В этом их смысл. У меня 100% выручки пойдёт в скорую.
Первый контраргумент не годится, потому как в бутылках с пластмассовой пробкой коньяк лучше не становится, если только хуже. Выдержка коньяка определяется не тем, сколько лет прошло с тех пор, как его разлили по бутылкам.
Ну если только второй аргумент сработает, но всё-таки 10 тысяч это явный перебор.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Бенджи писал(а): всё-таки 10 тысяч это явный перебор.
Зато Достоевский сто рублей!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Стечкина писал(а): Зато Достоевский сто рублей!
Книги хорошие, но у нас все есть, кроме той, что про вампиров, но про вампиров не хочу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} У мамы на даче обнаружилась бутылка водки 60-какого-то года.
Интересно, скока она стоит?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):{crz} У мамы на даче обнаружилась бутылка водки 60-какого-то года.
Интересно, скока она стоит?
Нет чтобы о людях подумать и в музей водки подарить. Я два таких музей знаю, один на Конногвардейском бульваре, а второй в Верхних Мандрогах (Ленинградская область, Подпорожский район). В городском музее не была, а вот в Мандрогах несколько раз... ну очень понравилось. Вдруг там именно твоей бутылки и не хватает??!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

С какой стати она МОЯ? ;)
Надо папе сказать насчёт музея, ему эта идея понравится.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Бенджи писал(а):Книги хорошие, но у нас все есть, кроме той, что про вампиров, но про вампиров не хочу.
А там страаааашненько! Это сборник. Там даже Блох есть.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Берите тапки! Тапки ...сивые!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»